Iranae, в данном случае чит необязателен) Сохранится перед сделкой -> совершить сделку -> Перезагрузиться -> Убить демона. И волки сыты, и овцы целы. Но в прошлом прохождении у меня этот способ не сработал, так что нужен Йован в качестве компаньона, да. И да, читы - зло!111
Sayonara, а вот скажи, в чем такая уж принципиальная разница между лишним сейв-лоадом и лишним модом с книжками специализаций?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так они все пригодятся -если не нашему герою, то сопартийцам.
Да можно вполне и без них играть. До того, как я нашла мод с книжками специализаций, долго играла без "Потрошителя" и "Мага крови". Потом, поставив мод и выучив спецухи с книжек - все-равно так ни разу специализацией "Маг крови" и не воспользовалась - ни ГГ, ни сопартийцам. Так что их учить действительно разве что манчкинства ради, чтобы потом можно было сказать, что, мол, "я все прошел и все открыл".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, не люблю моды в ДАО. Она в них не нуждается, имхо. Ну, может некоторые и можно установить Да и сейв-лоад тоже не особо нравится. Неинтересно так.
Еще как нуждается! Меня вот, к примеру, не особо устраивает "ванильный" выбор РИ для фем-ГГ
Sayonara, возвращаясь к теме - так что, благодаря модам, некоторые, а именно Каллен, Тамлен и Гилмор, моими компаньонами все-таки побывали
По правде говоря, понравился он мне после того, как я поиграла за женщину-мага. Что до его чокнутости - не берусь его судить, если бы я фиг знает сколько месяцев в клетке просидела, неизвестно, как я бы потом себя вела. В ДА 2 вон у Керана после плена у Тарони тоже любви к магам заметно поубавилось.
Sayonara, и это тоже, но главным образом то, что при других предысториях нет возможности пообщаться с ним до плена, когда он еще нормальный.
Йован! Так жаль, что нельзя с ним начать роман. Один из лучших персонажей по сюжету. Взял бы с собой Грегора или Каллена. С ними интересно. И конечно же Дункан - куда ж без его мудрости?
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Йован! Так жаль, что нельзя с ним начать роман. Один из лучших персонажей по сюжету.
Этот дурак? оО
Когда погиб Дункан, моя ГГ растерялась - два выживших новобранца из которых один знает чуть меньше, чем ничего - очень не хватало старшего товарища. если бы было можно, я бы добавила возможность забрать из каждой локации кого нибудь на выбор: Редклиф - Теган или Перт; Орзамар - воин из таверны кабатчиков - Невин, кажется; Брессилианский лес - Митра или Дейган (Бегун - тоже было бы не плохо); Башня магов - Каллен или та спасённая маг, которой можно сохранить жизнь под обещание пойти сражаться с мором; Денерим - Сорис, Шиани, сержант Килоун, Изабелла.
Но если выбирать одного - Теган Геррин.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Есть мод на спутников (точнее, последнюю выжившую спутницу) Риордана.
Работник, Lord_Laranius, да что вы так на него ополчились? Неумный - это да, не учел всю опасность использования магии крови. Дурачка только пожалеть можно. Но простить его действия до конца все же нельзя. Я его поэтому всегда заставляю в Тень идти сражаться с демоном, чтобы спасти Коннора. Затем отдаю в Круг магов -пусть сами с ним разберутся.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, просто школьники любят срачи. По теме, Каридина возможно. С его-то знаниями и силой (судя по виду, голем из него получился не слабый)... Заткнул бы за пояс Шейлу как нечего делать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №353
написано: 12 мая 2014, 19:20
| Отредактировано: Lord_Laranius - 26 мая 2014, 17:56
1:Мутил запрещенную магию. 2:Втянул свою подругу и сбежал.Ее оставил расхлебывать. 3:Вместо того чтобы наконец включить мозги и заныкаться.(И забыть про магию) 4:Подписался на очередное "приключение".
Ой,забыл.Он еще подставил ГГ.(При прохождении магом)
На ошибках этот пациент не учится.Мозгов не набирается. Диагноз-усыпить.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Жаль что разработчики отказались от идеи Стражу воспользоваться правом Призыва к Йовану. Они с магом ГГ многое обсудили бы. Но я думаю каждый из перечисленных персонажей выше не должен быть спутником. У каждого из них своя роль в этой игре.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №355
написано: 17 июля 2017, 23:21
| Отредактировано: Ауранг - 19 июля 2017, 03:18
Риордана можно было бы, вместо Ала, что бы Ал появлялся только уже на СЗ, но увы биовары приготовили для него другую участь. Ирвинг...пфф ...Не ну реально, кому мало Винн в отряде, мало поучений с ее стороны, так еще и Ирвинг бы поучал.....Грегор (это подданный церкви к тому же....) тоже самое, что и Ирвинг почти. Дункан и Кайлан получили, то что заслужили. Глупец который хотел только славы, и еще один который так или иначе виноват в начале 5-го Мора... Каллен это тоже, что и АЛ было бы, если не хуже, да и он свою роль получил в DAI (и то наверное из-за женской аудитории). Коутрен вряд ли бы, она согласилась бы присоединится к СС без Логэйна, ее слепой фанатизм в отношении Логэйна не может не восхищать. Йован один из самых ненавистных мне нипов в дао, предысторию магов всегда как-то тяжеко из-за него проходить...Тем не менее получил, то что заслужил (казнь). Банн Теган как вариант звучит не плохо. А так Ульдред ( как одержимый демоном), было бы крайне экзотическим разнообразием. Зря биовары не сделали взаимоисключающих напарников, в зависимости от мировозрения, как было в sw kotor 2 Ханхарр\Мира (тёмная \светлая сторона). Вить все равно какой СС остановит Мор и убьет АД, герой или злодей, главное, что бы это был СС.
На мой взгляд, очень неплохие компаньоны получились бы из Банна Тегана и из Каллена. Из Тегана к тому же вышел бы хор-роший романтический интерес, ибо этот тип и вне компаньонства с всеми героинями флиртует (а учитывая его финальные титры, где он женится то на бывшей официантке-вышибале, то на той деревенской девчонке, что брата искала, Кэтлин вроде - он весьма демократичен, мог бы и на эльфийке жениться или на гномке ) Я бы еще Каридина с удовольствием в компанию прихватила, но тому приспичило самоубиться. Бранку нет, не надо, совсем уж чокнутая тетка по-моему. Еще много неплохих компаньонов можно набрать из предысторий - Шианни или Сорис, Мерриль, Горим, даже Леске можно, Йован не особо нравится, но как вариант искупления его глупостей - вполне возможно. Того же сера Гилмора компаньоном уже сделали. Из леса Бресилиан - саму Хозяйку Леса - очень интересная дух-девушка-волк, или кого-нибудь из вылеченных эльфов, из Орзамара - командира легиона мертвых, из Башни - как раз Каллена, из Денерима - Изабеллу или даже того идиота, который сначала обвиняет героя в убийстве короля, но потом его можно переубедить - пусть бы искупил свои обвинения верной службой . В общем-то достойных персонажей очень и очень много. Дункан и король увы совсем не подходят, если бы они остались в живых вся история получилась бы совсем другая. Флемет, если ей дать навык превращения в дракона чересчур уж крута для этой компании, а если не давать, то у нас уже и так есть одна очень старая ведьма. Ирвинг или Грегор - пусть уж лучше в башне сидят, грызутся. Но, если выбирать кого-то одного, то для СС - дамы лучшим компаньоном был бы Теган, а для СС-мужчины - Изабелла.
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №358
написано: 8 ноября 2017, 16:52
| Отредактировано: nicksnerg - 8 ноября 2017, 16:55
Поскольку ничего оригинального по сравнению с тем, что было сказано 12 страницами ранее, я наверняка уже не предложу, попробую хоть покритиканствовать
Цитата Vellena
Мерриль
Оригинальная ещё может быть. Интересно было бы поглядеть каков был бы её характер в сравнении с одноимённым недалёким и инфантильным чудом из второй части.