Урна священного Праха - одна из наиболее значимых и почитаемых святынь андрастианского мира во вселенной DA. По преданию в этом ковчежце собран пепел, оставшийся после сожжения Пророчицы Андрасте, посвятившей свою жизнь миссионерству и проповедованию культа Создателя, которому впоследствии было дано ее имя.
Историю этого артефакта связывают с именем Гаварда Аегиса - одного из сподручных Пророчицы в деле ее священного похода во имя обращения в истинную веру заблудших душ империи Тевинтер. Сопровождая Андрасте и ее земного мужа Маферата в их роковом посольстве к архонту империи, Гавард узнал о том, что Маферат задумал величайшее предательство. Тем не менее Гавард отказался поднимать меч против своего сюзерена, но попытался спасти Пророчицу от тевинтерских солдат. Однако легионеры ранили Гаварда, отбросили его в сторону и захватили Андрасте.
Очнувшись, Гавард попытался добраться до ворот Минратоуса и предотвратить казнь, но было уже слишком поздно. Гавард, проклиная свою слабость, увидел бренный прах Андрасте, оставленный на дожде и ветру, и заплакал. Но когда он дотронулся до горстки пепла, его уши наполнила песня, а глазам его явилась Андрасте, облаченная в звездный свет. Она преклонила перед ним колени и сказала: «Покуда помню тебя я, не забудет тебя и Создатель». Затем песня, утихла, и вместе с ней развеялось видение. Гавард стоял один под дождем и ветром. Но раны его исцелились. Исполненный сил и надежды, Гавард собрал прах Андрасте и отнес его в земли аламарри, находящиеся на просторах Ферелденской долины.
Боясь, что до праха Андрасте доберутся сторонники Маферата и осквернят его, Гавард отнес прах в уединенное место в горах и положил его в урну, вырезанную из живого камня. Время шло, и местонахождение Урны подернулось пеленой забвения. Возможно, на то была воля Создателя, чтобы лишь самые достойные могли найти последнее пристанище Его возлюбленной.
В чем сама суть темы : стоит ли одна единственная специализация осквернения реликвии?
Только если тебе проблем мало. Можешь спросить у админов почему именно нельзя (или почитать тут), я все это помню смутно. Что-то о политике Юкоза о нераспространении контента "18+", и если не следовать ей, то сайт может загреметь в категорию "плохих", поэтому лучше этой политике следовать... В общем старайтесь (в том числе и в ваших постах) избегать излишков обнаженной натуры, и у вас не будет проблем.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Одно-то дитё уже очень немаленькое, а вот второму всего 7 лет
Прах Андрасте
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Специализации нам не надо, так что бескорыстно прошла испытания и взяла щепоть праха. Да и как спутники отреагируют..не думаю, что будут в восторге, особенно Лелиана и Винн.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Когда я первый раз проходил игру я принял конечно "доброе" решение и позволил брату Дженетиви рассказать всем про урну.И оставил его в живых. Но проходя игру во второй раз я задумался. Ну допустим все узнают про урну этого праха и все кому не лень ломанутся к ней чтоб отсыпать и себе горсточку. Сначала прибегут поломники.Потом народ повалит валом. И что там будет?Правильно:лохов будут раздевать шустрые ребята. Зная человеческую с*чью природу я вам даю гарантию:экскурсий в музей там не будет. А следовательно:принимая "доброе" решение рассказать об урне всему миру мы на самом деле совершаем великое Зло. Потому что такая человеческая природа:изгадят все,до чего доберутся. А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви и сохранить культ Андрасте.Они будут служить естественным барьером на пути к урне для всех,кто попробует туда сунуться.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви и сохранить культ Андрасте.
Смешно... 1) Сохранить культ Андрасте, не осквернив Урну, невозможно. А от оскверненной, от нее толку нет. 2) Перчатку никто не отменял. Ты же не думаешь, что это одноразовый аттракцион?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А еще и дракона можно не убивать , тоже страж неплохой
Дракон - соня и ему на все пофиг
Cтранно но Перчатка не работала когда мы оттуда уходили. И вряд ли будет работать. Дракона убивать нельзя:пусть хавает всех,кто туда сунется. И если надо то оскверним.Подлые людишки не достойны такой реликвии. Так пусть же не узнают про нее никогда! Дженетиви убить.Loose end.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
И если надо то оскверним.Подлые людишки не достойны такой реликвии.
Понятно Если в ДА 100500 будет возможность сыграть за АД и уничтожить мир - ты ей воспользуешься
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №389
написано: 12 июля 2012, 17:44
| Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 17:58
Дракон первая линия защиты после уничтожения культистов, но у меня он не выживает. Поэтому перчатка, кроме ГГ, там вряд ли кто-то пройдет. Кстати интересно, а перчатка убивает, если ее не пройти, на мой взгляд не должна убивать людей за попытку пройти, ведь не все ГГ.
Он спит и плевать хотел на ту мелочь, что внизу копошится - ей даже не наешься.
Не скажи, если светлая голова пошлет туда храмов, будут ему консервы, он может даже поблагодарит создателя за щедрые дары его. Одним не наестся, а группой очень даже - не зря там куча костей возле горы.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Кстати интересно, а перчатка убивает, если ее не пройти
Нууу... На уровне загадок каждый призрак в случае неправильного ответа превращается в Тень и атакует. Потом есть уровень, где надо драться со своим вторым "я". Ну и если ты сунешься через пламя, не раздевшись - то придется драться со Стражем лично.