Алистер мне нравится, хоть и характер мягкий. Зато он не лицемер, и живет по законам чести. В середине игры после ужесточения его диалоги становятся еще более приятными, а в конце поражает его желание пожертвовать А еще благодаря ему я стала королевой хд *мания величия*
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Да, мне Ал тоже нравится) Один раз, когда играла за благородную с Алистером была любовь-морковь, давай поженимся, и вообще всё хорошо и прекрасно. Но в конце решила не соглашаться на ритуал Морриган. Перед тем, как нанести архидемону последний удар, Ал останавил, немного с ним поболтали, моя последняя фраза была что-то вроде:"Глупо собой рисковать, ты король". А он,свинтус, все равно не дал мне этого сделать, только поцеловал на прощание и сам пришил архидемона. Я расчитывала на смерть героини и похороны в лучах славы, а в результате осталась и без этого, и без Ала Сама готова была его пристукнуть за такую выходку!
Алистер наивен, прост и безответственен по сути государством единолично управлять не способен ему нужен либо брак с анорой или с Жгг чтоб нормально управять
ну а как напарник это просто идеальный обьект для шуток да и друг он хороший))
Gideon87, это почему это он безответственен? Я не заметила. А с управлением ему Эамон поначалу поможет. У меня вот Алистер божился, что постарается быть хорошим королем.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
SerajaMbish, хороший добрый человек как правило фиговый король ибо для этого нужна жесткость а иногда жестокость эамон мудр но слишком порядочен опять же вспомни орзамар: белен и хароумонт последний достойный гном справедливый честный но как король полный ноль который по сути обрек гномов на вымирание белен- лжец и беспринципный козел однако под его руководством гномы переходят в наступление и отбивают тейг за тейгом так же и тут )) а безответственен потому что ставил свои интересы выше ферелдена (хотя бы тем что не хотел быть королем)
Изменение репутации для пользователя Erase_Myself
Erase_MyselfOffline
Сообщение №133
написано: 14 августа 2011, 02:51
| Отредактировано: Erase_Myself - 14 августа 2011, 03:01
Gideon87, ну, Вы Орзаммар с Денеримом не равняйте, там совершенно иные истории. И как король Алистер отличный. Хоть перекованный, хоть нет. И для управления государством советники есть. :) Главное любовь народа, а опыт в управлении дело наживное. :)
Цитата Gideon87
а безответственен потому что ставил свои интересы выше ферелдена (хотя бы тем что не хотел быть королем)
О Боги. Не хочет быть королем? Промойте ему мозги после квеста с Голданной - захочет.
Да я тут как-то не пожадничала, купила себе наушники для компа (обычная громкость у меня настроина так, что именно заплечных диалогов почти не слышно) и не поленилась послушать его "заплечные" диалоги с сопартийцами
Значит так. Далее в теме неким товарищем был приведен диалог между Алистером и Лелианой "Лелиана, скажи... а ты женщина?" С чего это бы ему задавать такие глупые вопросы? Ну, хотя бы с того, что он опыт отношений с женщинами не имел совершенно. НИКАКОГО. Помните, где он до 30ти лет тусовался? В аббатстве. А если там и был кто симпатичный, то принесший уже все обеты. Да и не до этого ему было (Да и позже, если развивать тему, почему он девственником остался, что он скажет: "Меня учили в Церкви быть настоящим джентльменом..." Хотя слово в данном контексте было подобрано немного неверно. Кто его там учил быть джентльменом? Сестры по Церкви? Святые братья? Я так не думаю. Тут скорее было немного другое: перестать к женщинам испытывать всякое влечение. В смысле, сексуальное). Если же он и испытывал некое влечение в подростковом возрасте, то к 30ти у него уже явно все "перегорело".
Далее. Кто его постоянно троллит на тему его "идиотизма"? Только МОРРИГАН. В основном же беседы с сотоварищами были на тему его отношений с ГГ, если та - женщина, и у неё с Алистером развивается роман. Там-то он и спрашивает у Лелианы, а "Чего мне надо сделать, дабы привлечь ее внимание?". Далее будут подколки Винн на тему "А какой это ты приказ увидел в покачивании бедер ГГ?". Ну а дальше его все будут поздравлять с потерей девственности. ВСЁ. Где он показал себя дураком? Неопытным юношей - да. Но точно не дураком. Если же имелись в виду перепалки с Морриган, то... хм, ну, как бы так по-тактичнее выразиться... Просто выбрала объект, ну и троллит его. Не более. Да и Алистер тоже не лыком шит. Тоже мог чего-нибудь в ответ гавкнуть. Да и Стэн сказал, что у Алистера есть хребет, только он не умеет им пользоваться. Вот хребет-то у него и прорастает (хоть и медленно), если его ужесточить. Даже после этого самый первый диалог между Морриган и Алистером меняется. Было что-то... "Мне нравится подчинятся? Да, это так" на "Хочешь сама покомандовать отрядом?". Разница, конечно же, чувствуется.
особенно фраза - "Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет..". да и вообще с ним можно с юмором пообщаться! и даже то, как его воспитывали "летающие собаки"
А мне понравилось когда разговариваешь с Алистером о других он Говорит " Я решил обойти всех и рассказать всем как ты к ним относишься тогда я стану главарём ха-ха-ха"
Выхухля, а я что-то не слышала такого диалога. хотя постоянно у меня в компании Морриган и Алистер, а третьего меняю))) кстати Огрен тоже отжигает такие приколы, особенно Огрен и Морриган
Это они в лотеринге говорят когда через мост обычно переходишь. А по теме он иногда тоже пытается шутить, но ОГРЕН его обгоняет в этом плане в разы.