Rusi4, Молодец я тоже предоплачивал, и чё помощнику Вейда не нравилось что мы доспехи несколько раз заказывали да ещё и за хорошую сумму, у них там всё равно клиентов наверно не было
Кайлан, Как это неудачной? Они заставили меня отдать все свои вещи, все имение, дали пару раз поджопника, оделись в мою одежду и пошли сражатся с Архидемоном! А я в это время кушал пряники с молоком где-то на окраие озера Каленхад. А ты как думал?
Кайлан, Как по мне обычные крестьяне. Но с ними были слюнявые собаки из Андерфелса! Ну те которые Алистера родили. Алистер при виде их упал на мороз и слинял по тихому, а я остался один. Они, крестьяне, схватили меня, повалили на землю, и завязали шнурки на ботинках! Да, это было слишком жестоко! Завязать шнурки на ботинках! С этим я ничего не смог поделать. Они забрали у меня вещи и убежали. Когда пришел Алистер, то он сказал: -Они завязали шнурки на ботинках? Вот сволочи... Крепись друг! Потом он побежал в башню круга за помошью, пришли все маги Ферелдена чтоб развязать мне шнурки! И только с помошью магии крови они смогли меня освободить - они сняли с меня ботинки! Как я был счастлив! А потом мне захотелось поесть печенек и я забыл про мор. Вот и все!
Aspard, Нет. Но Стен тоже там был:). Я еще тогда у него спросил: -Так вот как ты мор остонавливаешь? Говоришь что смерть будет для тебя искуплением, а сам печеньки жуешь? А он сидит ими давится и пытается мне что-то сказать. Потом прожувал, проглотил и говорит растеряно: -Ааа... это у нас у кунари такой стратегический ход! Перед боем аришок дает нам всем по печенюшке и приказывает пробежать во круг озера один круг. Когда мы пробежим круг, то сядем и будем жрать печенье за каждый вдох и за каждый выдох. Тогда, по словам аришока, у нас будет непробиваемое пузо закрывавшее видимость у врага. Аришок говорит что это делают во всем Бересааде, в каждой армии. Вот и я решил повторить эту процедуру. Ну я пожелал ему удачи и пошел взял молока с пряниками у местной доярки. Ну а дальше я седел на берегу озера и смотрел как очумевшие крестьяне мочат бедного Архидемона. Fin!
Aspard, И свиснул у меня печеньку! Я ему говорю: -Не, человек-гавно, это моя печень... И я замолчал. Я увидел нечто светящееся. Это был настоящий ангел. Он завораживал. Он был как бы одет в белоснежный плащ. Он кинул печеньку в рот и... и поперхнулся!!! Светодиоды закончились и я увидел придурка Алистера бьющего себя по груди при этом сильно кашляя. -Алистер ты чертов придурок!- заорал я переводя дух. Он в это время продолжал кашлять и бить себя по грудаку, махая рукой что типо "Сейчас, подожди". Но я не ждал. Он был в согнутом положении и мне было расплюнуть чтоб хорошенько вмочить ему в дыню с ноги. Туша в доспехах зделала сольтака и повалилась на землю. Из забрала полетела печенька. -Ооо. Я знал что ты поможешь!- устало сказал Алистер и раскапустился на весь газон. Продолжение следует
Aspard, Возможно... Ах да! Я ж забыл еще рассказать как потом прибежала Лилиана и начала доказывать что только что видела Создателя и еще у меня есть рассказик о том что делал в это время Огрен с Винн... а хотя нет, это уже слишком:)))
x_0, Не суди строго. Просто после экзамена по английскому, который я здал на 8, я все слова почти позабывал(. Просто захотелось что-то сказануть по английски!