Хм... Мне больше по душе Фенрис. Интересно постепенно развивать довольно неприязненные отношения к благосклонным(особенно, если играешь за мага). И вот этот злобный эляф, который чуть ли не рычит на твоих сопартийцев(особенно на Мерриль и Андерса) в течение времени становится твоим другом(или даже больше), в конце игры встает на сторону ненавистных магов и вообще за тебя горой .
История его тоже больше нравится(особенно встреча с сестрой и раскрытие позабытого прошлого).
P.S.: Имя у него, конечно : Лето(так и встает перед глазами добрый и невинный мальчик))
Изменение репутации для пользователя Helga8
Helga8Offline
Сообщение №2
| Тема: Алистер
написано: 7 августа 2011, 16:24
| Отредактировано: Helga8 - 7 августа 2011, 16:25
Да, мне Ал тоже нравится) Один раз, когда играла за благородную с Алистером была любовь-морковь, давай поженимся, и вообще всё хорошо и прекрасно. Но в конце решила не соглашаться на ритуал Морриган. Перед тем, как нанести архидемону последний удар, Ал останавил, немного с ним поболтали, моя последняя фраза была что-то вроде:"Глупо собой рисковать, ты король". А он,свинтус, все равно не дал мне этого сделать, только поцеловал на прощание и сам пришил архидемона. Я расчитывала на смерть героини и похороны в лучах славы, а в результате осталась и без этого, и без Ала Сама готова была его пристукнуть за такую выходку!
Вампирша или вампир. Ну, про вампиров мало кто не слышал, так что тут все стандартно. Распятиями перед ними не махайте, серебряные украшения выкиньте и не забывайте выпускать их поохотиться. Ах, да, еще не ешьте чеснок, а то, кроме вампиров от вас и простые люди шарахаться будут. Ну а путешествовать вам придется исключительно ночью. Хотя, наверное, так даже интересней…
Вот спутничек на мою голову (точнее на шею)
Helga8Offline
Сообщение №4
| Тема: Любимые актеры
написано: 11 августа 2011, 22:33
Что за вздор?! Никто не упомянул Адриано Челентано! Он И вот ещё самые любимые: Жерар Депардье, Жан Рено, Венсан Кассель, Том Хэнкс, Джеки Чан, Майкл Кларк Дункан
Helga8Offline
Сообщение №5
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 11 августа 2011, 22:54
| Отредактировано: Helga8 - 11 августа 2011, 22:54