А вы уверены, что Ал "так уж ее не любил"? Моя приятельница проходила игру за эльфа-мужчину-воина, и в том разговоре, где Алистеру захотелось "посплетничать" про всех спутников, было:
ГГ: признайся, тебе нравится Морриган? Алистер: ты меня раскусил! У тебя с ней серьезно?.. Так что, кто знает, кто знает...
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
SerajaMbish, тоже верно. Хотя, Алистер это говорил, скорее всего шутя. Как и о том, что он хочет стать во главе отряда. Да и его эти "заползи в кусты и сдохни"... Хотя, когда я проходил игру девушкой он у меня почти не ломался, побежал в кровать как миленький.
Corvus, это если "убеждение" применять, то он за пять сек соглашается, а вот если просто попросить, то да, ломается... И Морриган, кстати, "...говорила, что Алистер умница", за глаза, конечно. А то, что эти двое шпильки друг другу ставят, так это больше для развлечения
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Авангард, спорить не буду. Сама я этой фразы не слышала. Пускай будет шутка. При отношении 45 тепло "не перекованный" Алистер при прокачанном убеждении трепыхается те же пять сек. Главное там, по-моему, про ребенка не говорить. Просто, мол, ритуал. И ключевая фраза - "доверься мне"
SerajaMbish, да мы о том, что в конце игры по - любому говорится, что Морри - беременна. Если наш ГГ отказался от ритуала, а Алистер идет в постель только после наших просьб, то встает вопрос: А кто папа? Варианты - Логейн, но он может быть нами убит, и Риордан.))
Так, народ, стоп! Я тут читывал ваши заморы последние страницы (пасиб, повеселили старика ), и вот что подумал: а с каких радостей вы вообще решили, что она обязательно беременна? У меня нигде такого слова не всплавало вроде, а я внимательно поглощал каждое и не позволял им (словам) от себя ускользнуть... А если-де потом, так она могла ведь уже и других стражей в Орлее сыскать там ведь так открытым текстом и говорилось, что она ни с чем утопала и её примечали при дворе олесианском или что-то вроде... ну эт, ежели ей отказать в ритуале, разумеется... Токо мне не ясно: за зеркало Арлатана (или чьё оно там) она утопала одна и тут вопрос: что она сотворила с ребёнком... Хотя тута с хронологией путаница: вроде как и год уж прошёл, а то и нет... Вообще я уж подзабывать начал: давненько проходил...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Авангард, ну у мя в эпилоге про беременность Морри не было ничего... lyvain, ну дык это да, они видать не только на хронологию позабили, лишь бы успевать следовать политике намеченной ЕА...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Авангард, не-не-не, быть такого не может. Наверное, это был "косяк", который они поправили в одном из своих патчей. Но пропустить я не мог... А вообще: к чему они там могли зацепить скриптовую привязку, чтобы в конце (в эпилоге) выскочило то или иное продолжение не известно, т.е. может это зависело от такого выбора, который не так уж логически с этим связан (или вообще никак - то бишь фэйл), и который не делало большинство из здесь присутствующих. И вообще: какая разница лично мне уж всё-равно... Главное пристукнуть Морри никак нельзя (даже за зеркало она падает живёхонькая: чё ей это - пырнул ножом - подумаешь, тем более что она даже не дикая магичка-оборотень, судя по всему, а вообще не весть что), а ребёнка она, хочет главгерой или нет, рано или поздно всё-равно с кем-нить, если надо будет, эмм... (как там слово-то) зародит в общем...
Может и так. В DA 2 при переносе пишут, что Страж убил Морриган (хотя может и просто решил, что убил). Как бы то ни было про Морриган нам ничего не будет известно до следующих игр серии.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Добавлено (25.06.2011, 01:06) --------------------------------------------- Ну а если по теме.. кхм меня обе привлекают, но один вариант - Две сохранялки))
Странно... у меня никогда не было проблем с заведением отношений с Лелианой. К парню она клеится вообще крайне активно, а играя девушкой, важно не пропустить диалог начинающийся с "Мне нравится твоя прическа...", там выбираем фразу " и часто ты радуешься женскому обществу?" - и вуа-ля!
Морриган, такая Bad Girl, у неё прикольные диалоги, но минус в том что если в начале выбирать Морриган, то портятся отношения с Алистером (а он наследник пристола).