Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Лелиана или Морриган

Лелиана или Морриган
Glikeriya  Offline  Сообщение №271 написано: 21 июня 2011, 11:42 | Отредактировано: SerajaMbish - 21 июня 2011, 11:43

431
А вы уверены, что Ал "так уж ее не любил"? :) Моя приятельница проходила игру за эльфа-мужчину-воина, и в том разговоре, где Алистеру захотелось
"посплетничать" про всех спутников, было:

ГГ: признайся, тебе нравится Морриган?
Алистер: ты меня раскусил! У тебя с ней серьезно?..
Так что, кто знает, кто знает... ^_^

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Raistlin  Offline  Сообщение №272 написано: 21 июня 2011, 11:55

0
SerajaMbish, тоже верно. Хотя, Алистер это говорил, скорее всего шутя. Как и о том, что он хочет стать во главе отряда. Да и его эти "заползи в кусты и сдохни"... Хотя, когда я проходил игру девушкой он у меня почти не ломался, побежал в кровать как миленький.

Glikeriya  Offline  Сообщение №273 написано: 21 июня 2011, 12:07

431
Corvus, это если "убеждение" применять, то он за пять сек соглашается, а вот если просто попросить, то да, ломается...
И Морриган, кстати, "...говорила, что Алистер умница", за глаза, конечно. :) А то, что эти двое шпильки друг другу ставят, так это больше для развлечения :)

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Авангард  Offline  Сообщение №274 написано: 21 июня 2011, 12:07

Тук-тук-тук

997
На уровне отношений 75 Алистер "обычный" не ломается, это да. Перекованный тем более. А насчёт его фразы тоже думаю, что это была шутка.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Glikeriya  Offline  Сообщение №275 написано: 21 июня 2011, 12:22

431
Авангард, спорить не буду. Сама я этой фразы не слышала. Пускай будет шутка. :)
При отношении 45 тепло "не перекованный" Алистер при прокачанном убеждении трепыхается те же пять сек.
Главное там, по-моему, про ребенка не говорить. Просто, мол, ритуал. И ключевая фраза - "доверься мне"

Авангард  Offline  Сообщение №276 написано: 21 июня 2011, 12:26

Тук-тук-тук

997
Я у себя в посте про роман писал. А вы видимо про уговор на ритуал. Тут толком сказать не могу, Алистера редко на него отправлял.

Glikeriya  Offline  Сообщение №277 написано: 21 июня 2011, 12:34

431
О! А какое отношение Риордан имеет к роману? :)

Raistlin  Offline  Сообщение №278 написано: 21 июня 2011, 12:37 | Отредактировано: Corvus - 21 июня 2011, 12:38

0
SerajaMbish, да мы о том, что в конце игры по - любому говорится, что Морри - беременна. Если наш ГГ отказался от ритуала, а Алистер идет в постель только после наших просьб, то встает вопрос: А кто папа? Варианты - Логейн, но он может быть нами убит, и Риордан.))

Авангард  Offline  Сообщение №279 написано: 21 июня 2011, 12:38

Тук-тук-тук

997
Цитата Corvus

А кто папа?

Архидемон lol

BlackBomb  Offline  Сообщение №280 написано: 21 июня 2011, 12:42

BURN

321
Лелеиан +1

Подпись превышает допустимый размер.
Glikeriya  Offline  Сообщение №281 написано: 21 июня 2011, 12:49

431
Corvus, вопрос, конечно, интересный. :D Но если ГГ мужчина, который захаживал в палатку к Морри, то разве так уж нужен ритуал? :)

Авангард  Offline  Сообщение №282 написано: 21 июня 2011, 12:50

Тук-тук-тук

997
SerajaMbish, Но она в любом случае уговаривает ГГ на ритуал.

Glikeriya  Offline  Сообщение №283 написано: 21 июня 2011, 12:54

431
Авангард, перестраховаться решила :D

Elves  Offline  Сообщение №284 написано: 21 июня 2011, 15:40

6
Я всегда выбираю лелиану она покрасивее будет, а морриган чтоб коньки в последней битве не кинуть

Димон
Noramel  Offline  Сообщение №285 написано: 21 июня 2011, 19:07 | Отредактировано: Noramel - 21 июня 2011, 19:08

62
Так, народ, стоп! Я тут читывал ваши заморы последние страницы (пасиб, повеселили старика :D ), и вот что подумал: а с каких радостей вы вообще решили, что она обязательно беременна? У меня нигде такого слова не всплавало вроде, а я внимательно поглощал каждое и не позволял им (словам) от себя ускользнуть... А если-де потом, так она могла ведь уже и других стражей в Орлее сыскать ;) там ведь так открытым текстом и говорилось, что она ни с чем утопала и её примечали при дворе олесианском или что-то вроде... ну эт, ежели ей отказать в ритуале, разумеется... Токо мне не ясно: за зеркало Арлатана (или чьё оно там) она утопала одна и тут вопрос: что она сотворила с ребёнком... Хотя тута с хронологией путаница: вроде как и год уж прошёл, а то и нет... Вообще я уж подзабывать начал: давненько проходил...

<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
"...Отныне я - просто player,
Я ни о чём не жалею..."</span>
Авангард  Offline  Сообщение №286 написано: 22 июня 2011, 00:35

Тук-тук-тук

997
Noramel, В эпилоге говорится, что, мол, люди её видели и она была беременна.

lyvain  Offline  Сообщение №287 написано: 22 июня 2011, 09:05

123
Кстати, хронология событий во второй части относительно зеркала немного не совпадает с ориджиновской :)

Noramel  Offline  Сообщение №288 написано: 22 июня 2011, 09:17

62
Авангард, ну у мя в эпилоге про беременность Морри не было ничего...
lyvain, ну дык это да, они видать не только на хронологию позабили, лишь бы успевать следовать политике намеченной ЕА...

<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Авангард  Offline  Сообщение №289 написано: 22 июня 2011, 10:18

Тук-тук-тук

997
Цитата Noramel

ну у мя в эпилоге про беременность Морри не было ничего...

Странно, может ты всё-таки пропустил это? ;)

Noramel  Offline  Сообщение №290 написано: 22 июня 2011, 11:35 | Отредактировано: Noramel - 22 июня 2011, 11:37

62
Авангард, не-не-не, быть такого не может. Наверное, это был "косяк", который они поправили в одном из своих патчей. Но пропустить я не мог... А вообще: к чему они там могли зацепить скриптовую привязку, чтобы в конце (в эпилоге) выскочило то или иное продолжение не известно, т.е. может это зависело от такого выбора, который не так уж логически с этим связан (или вообще никак - то бишь фэйл), и который не делало большинство из здесь присутствующих.
И вообще: какая разница :) лично мне уж всё-равно... Главное пристукнуть Морри никак нельзя (даже за зеркало она падает живёхонькая: чё ей это - пырнул ножом - подумаешь, тем более что она даже не дикая магичка-оборотень, судя по всему, а вообще не весть что), а ребёнка она, хочет главгерой или нет, рано или поздно всё-равно с кем-нить, если надо будет, эмм... (как там слово-то) зародит в общем...

Авангард  Offline  Сообщение №291 написано: 22 июня 2011, 12:42

Тук-тук-тук

997
Может и так. В DA 2 при переносе пишут, что Страж убил Морриган (хотя может и просто решил, что убил). Как бы то ни было про Морриган нам ничего не будет известно до следующих игр серии.

Сангвин  Offline  Сообщение №292 написано: 24 июня 2011, 21:06

41
За Лелиану... За Морриган... эх вы...

за императора !!!!!!

Добавлено (25.06.2011, 01:06)
---------------------------------------------
Ну а если по теме.. кхм :D меня обе привлекают, но один вариант - Две сохранялки))

Победа, или Совнгард!!!
Raistlin  Offline  Сообщение №293 написано: 24 июня 2011, 22:00

0
Сангвин, император - обьект твоих романтических мечтаний? о_О Ахтунг!

asam  Offline  Сообщение №294 написано: 24 июня 2011, 22:37

14
Мориган стерва но с ней легко сделать шуры-муры,а с Лелиной не просто(лично у меня не получилось)

Сангвин  Offline  Сообщение №295 написано: 25 июня 2011, 13:56

41
Corvus

К счастью нет :D

Добавлено (25.06.2011, 17:56)
---------------------------------------------
asam

Я сам не взлюбил Морриган сначала, уж очень бесила, а потом замутил с ней на второй половине игры, она довольно-таки не простой персонаж))

Победа, или Совнгард!!!
Kanetsugu  Offline  Сообщение №296 написано: 25 июня 2011, 14:09

14
Цитата Сангвин

за императора !!!!!!

если точней то за императрицу

Авангард  Offline  Сообщение №297 написано: 25 июня 2011, 15:17

Тук-тук-тук

997
Цитата Kanetsugu

Я сам не взлюбил Морриган сначала, уж очень бесила, а потом замутил с ней на второй половине игры, она довольно-таки не простой персонаж))

Лелиана кстати тоже

Raistlin  Offline  Сообщение №298 написано: 25 июня 2011, 15:33

0
Странно... у меня никогда не было проблем с заведением отношений с Лелианой. К парню она клеится вообще крайне активно, а играя девушкой, важно не пропустить диалог начинающийся с "Мне нравится твоя прическа...", там выбираем фразу " и часто ты радуешься женскому обществу?" - и вуа-ля!

Тоторо  Offline  Сообщение №299 написано: 29 июня 2011, 19:26

136
Морриган, такая Bad Girl, у неё прикольные диалоги, но минус в том что если в начале выбирать Морриган, то портятся отношения с Алистером (а он наследник пристола).

Argonianin  Offline  Сообщение №300 написано: 29 июня 2011, 19:44

32
Ну я замутил с двумя :D .Вот только Морриган мне больше по душе ok

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Лелиана или Морриган
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб