Лелиана или Морриган
|
Авангард
|
Сообщение №331
написано: 13 августа 2011, 15:18
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Gideon87однако после(или перед) ритуала признается в любви и сожалеет что не может остаться ))) Тем не менее прагматизм у неё никуда не девается.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №332
написано: 13 августа 2011, 15:27
|
Undisputed
|
А кстати кто С Лелианой до любовного статуса доводил отношения?
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №333
написано: 13 августа 2011, 15:28
|
|
Цитата Gideon87А кстати кто С Лелианой до любовного статуса доводил отношения? я доводил и ЖГГ и МГГ
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №334
написано: 13 августа 2011, 15:29
|
|
Kanye_West, я. Как натуралом, так и лесби. В принципе, проблем там нет никаких, разве что при романсе девушкой можно пропустить реплику, с которой и начинаются отношения.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №335
написано: 13 августа 2011, 15:30
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Gideon87 так в этом и прелесть ее персонажа )))точно так же как у лелианы вера))) Только Лелиану можно уговорить оставить веру и это делает персонажа многогранней...
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №336
написано: 13 августа 2011, 15:33
| Отредактировано: Gideon87 - 13 августа 2011, 15:34
|
|
Цитата Авангард Только Лелиану можно уговорить оставить веру и это делает персонажа многогранней... сам уговаривал? кстати прии этом что с урной делал?
Добавлено (13.08.2011, 19:33) --------------------------------------------- а то после 2 части у меня стойкое желание урну осквернить ))) но терять хорошего лучника не охота
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №337
написано: 13 августа 2011, 15:36
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 13 августа 2011, 15:36
|
|
Вы о чем? Если пописать в урну осквернить урну, то Лилька или нападет, если она в пати, или прикопается в лагере. Причем, навешать лапши мне ей не удалось.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №338
написано: 13 августа 2011, 15:40
|
Undisputed
|
Jorge_de_Cuervo, Поддерживаю, тот же самый исход произошёл со мной после этого недоразумения.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №339
написано: 13 августа 2011, 15:41
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Gideon87сам уговаривал? кстати прии этом что с урной делал?
Добавлено (13.08.2011, 19:33) --------------------------------------------- а то после 2 части у меня стойкое желание урну осквернить ))) но терять хорошего лучника не охота Сам не проверял, (один раз Винн ушла и повторять не хотелось) но знаю, что при изменении мировоззрения Лелианы, она не уходит.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №340
написано: 13 августа 2011, 15:43
|
|
Jorge_de_Cuervo, ну товарищь авнгард утверждает что ее можно заставить бросить веру ... тогда она по идее не должна бросаться на тебяДобавлено (13.08.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата АвангардСам не проверял, (один раз Винн ушла и повторять не хотелось) но знаю, что при изменении мировоззрения Лелианы, она не уходит.
блин надо попробовать ))) винн жалко конешн но ее заменить легче )) особенно если сам маг )) интересно а есть ли способ не терять винн
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №341
написано: 13 августа 2011, 15:47
|
|
Гм. А откуда вообще инфа о том, что Лилька развоцерковляется? Я ей парил моск, что она бард, что убийство, дело антиресное, что мертвые не кусаются... но добиться того, чтобы она бросила церковь? Нет, такого у меня не было. Кстати, как тогда это отразится на второй части?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №342
написано: 13 августа 2011, 16:04
|
|
Jorge_de_Cuervo, было ыб весьма интересно если б это было так (всмысле что переубедить можно )
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №343
написано: 13 августа 2011, 16:18
|
|
Цитата Gideon87всмысле что переубедить можно
Я уверен, что это новость из разряда развесистой клюквы. Ни на одном сайте такого я не видел, скорее всего, просто утку пустили.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №344
написано: 13 августа 2011, 16:23
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoЯ уверен, что это новость из разряда развесистой клюквы. Ни на одном сайте такого я не видел, скорее всего, просто утку пустили.
если так то фигово ибо лелианну (главным образом она у меня открываеет замки ) терять не хочется а культ андрасте пнуть наоборот просто за счастье было бы особенно играя за мага или долийца )))
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №345
написано: 13 августа 2011, 16:41
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 13 августа 2011, 16:41
|
|
Gideon87, при "лапшевесе" равном 4, Лильку можно и уболтать. На худой конец, можно напоить зельем из мода Зеврана и сделать взломщика из него. Да и как показала практика, в сундуках ничего толкового нет, кроме перчаток Усердия.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №346
написано: 13 августа 2011, 16:45
| Отредактировано: Gideon87 - 13 августа 2011, 16:46
|
|
Jorge_de_Cuervo, еслиб уходил зевран или еще кто кроме морри мне было бы глубоко индифферентно но лили 1 из романтасабельных девушек нехотелось бы терять так же можно магам поставить закл открытия замков впрочем я не оставляю урну народу оставляю для себя этот аспирин))) но надо попробовать выпилить этот прах правда тогда с драконом не подерешся (
лапшевес кстати 1 что я прокачиваю всегда очень полезная штука
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №347
написано: 13 августа 2011, 16:56
|
|
Gideon87, "лапшевес" и "врепусуй" - единственное, что качаю ГГ, в остальном и пати поможет.
Кстати, почему если нагадить в урну, то не подраться с драконом? На выходе хамим Колгриму, начинаем бой и с тушки берем рог. Кстати, драться там легче, нежели в том случае, если мы отказываемся уничтожать прах.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №348
написано: 13 августа 2011, 17:22
|
|
"врепусуй" это шо???
Цитата Jorge_de_CuervoКстати, почему если нагадить в урну, то не подраться с драконом? На выходе хамим Колгриму, начинаем бой и с тушки берем рог. Кстати, драться там легче, нежели в том случае, если мы отказываемся уничтожать прах. хм.. тоже вариант
|
|
|
|
|
|
Vsadnic56
|
Сообщение №349
написано: 13 августа 2011, 17:22
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoКстати, почему если нагадить в урну, то не подраться с драконом? На выходе хамим Колгриму, начинаем бой и с тушки берем рог. Кстати, драться там легче, нежели в том случае, если мы отказываемся уничтожать прах.
Согласен. Но с драконом надо обязательно подраться! Так как из его чешуи можно сделать доспех хороший!
|
Меткая смерть
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №350
написано: 13 августа 2011, 17:23
|
|
Цитата Vsadnic56Согласен. Но с драконом надо обязательно подраться! Так как из его чешуи можно сделать доспех хороший! доспех неплохой но есть куча лучших
|
|
|
|
|
|
Vsadnic56
|
Сообщение №351
написано: 13 августа 2011, 17:26
|
|
Цитата Gideon87доспех неплохой но есть куча лучших
Но его можно и продать за хорошие деньги
|
Меткая смерть
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №352
написано: 13 августа 2011, 17:29
|
|
Цитата Vsadnic56продать за хорошие деньги
Да с лавандосом в игре порядок, один квест с лириумом дает навар в 68 пиастров и ножичек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vsadnic56
|
Сообщение №354
написано: 13 августа 2011, 17:37
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoДа с лавандосом в игре порядок, один квест с лириумом дает навар в 68 пиастров и ножичек.
Вот именно это мне и нравится!
|
Меткая смерть
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №355
написано: 13 августа 2011, 17:37
|
|
Уничтожаем прах. Мочим Лильку, пьём кровь дракона, мочим чувака который дал кровь дракона, мочим дракона. Так обычно это ипроисходит..
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №356
написано: 13 августа 2011, 17:42
|
|
rst981, а что дает кровь дракона?
|
|
|
|
|
|
Vsadnic56
|
Сообщение №357
написано: 13 августа 2011, 17:49
|
|
Цитата rst981Уничтожаем прах. Мочим Лильку, пьём кровь дракона, мочим чувака который дал кровь дракона, мочим дракона. Так обычно это ипроисходит..
Это что то новое... И что нам это даст?
|
Меткая смерть
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №358
написано: 13 августа 2011, 17:56
|
|
Кровь - получаем способность "потрошитель" и ... и... всех мочим))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №359
написано: 13 августа 2011, 17:58
|
|
rst981, аа ну потрошителю учит книжка тоже))
|
|
|
|
|
|
Vsadnic56
|
Сообщение №360
написано: 13 августа 2011, 17:58
|
|
Цитата rst981Кровь - получаем способность "потрошитель" и ... и... всех мочим))
Тьфу точно, а я и забыл Да правда ,,Лильку" жалко
|
Меткая смерть
|
|
|
|
|
|