так и просит чтобы её отшл... кхм.. Девушка, которая ничего не знает ( или не хочет знать) о любви, но в последний момент всё же поддаётся ей. Понравилось прощание перед финальной битвой ( поцелуй, а не то, что многие подумали ) Лелиана - говоря о ней складывается некий образ... милой глупышки... =_= тут трудно выбрать...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Хоть я и никогда не играла ни за М-ГГ, ни с однополыми романсами, но, учитывая, что дружит моя ГГ всегда с Лелианой, а Морриган от Лотеринга до Ритуала стоит в лагере, причем ГГ с ней даже не разговаривает, только подарки дарит, и то не все (Черный Гримуар, открывающий квест на убийство Флемет, не дарю никогда) - то понятно, кого бы я выбрала, играя М-ГГ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
_Kenny_, может, мы по разному понимаем слово "харизма", но, как по мне - змея змеей
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
gamerX, так эт не харизма, а скорее колорит Что Морриган колоритнее Лелианы - я не спорю Но харизмой там и не пахло
Мне лично нравится с обоими так как у обоих есть свои лучшие стороны. 1) Лилиана - романтическая и ранимая, нежная и мягкая, понимающая и сочувствующая особа. 2) Морриган - горячая и жесткая. но при этом страдающая от не достатка внимания матери и озлобленности окружающего её мира, до встрече со стражем.
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
Вот он выбор, тонко спрятанный разработчиками. Если ты с Морриган то ты + против церкви (я маг, ненавижу церковь! чтоб горела она) + не такой уж идеальный человек (что в принципе считаю болле реалистичным нежели я Супер Херо) + будешь вовлечень в интересны, неординарные отношения, которые мало кто из персонажей сможет тебе подарить. + разобьешь сердце холодной дикарке, которая с детства училась ни к кому не привязываться. Какая красивая история любви. Не правда ли? + станешь отцом! (это тоже важно, очень важно!)
Все это в Морриган притягивает, ее холодность, грубость и искорки безысходности в глазах. За это можно любить. Это не отношения на одну ночь, как бы она об этом не говорила, это не отношения просто ради ребенка. Это большее, и взрослый сможет это понять. Биовары молодцы, в линейке с Морриган они сделали первую любовь главного героя\героини обреченной, как оно зачастую и бывает, поэтому я выбираю Морриган, потому что с ней все как понастоящему, только в фентезийном коктейле.
Помоему выбирать Лелиану у которой просто нет харрактера, это явная слабость. А вот покорить сердце ведьмы из диких земель оно куда сложнее и харрактер у нее еще тот, с которым нужно бороться. Лелиана для тех кто не хочет напрягаться, кому нужна девушка которая будет обслуживать и подчиняться, вот о чем я. А это не любовь, уж простите. Так что выбор который вы сделали говорил за вас. А я с Морриган и Меррилль доконца ) И пройду за ней через илювиан!
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №321
написано: 31 июля 2011, 14:44
| Отредактировано: AlexxGreat - 31 июля 2011, 14:45
Killy Не ну так всё ясно, только последня фраза как то не вяжется
Цитата Killy
А я с Морриган и Меррилль доконца ) И пройду за ней через илювиан!
Мерриль ? Наивная и инфантильная эльфийка, которая более подходит к образу Лелаины, тебе понравилась - знать ты всё таки тоже проявил так называемую *слабость* ? или нет... я что-то запутался
у каждой свои закидоны ))) Лелиана -помешана на церки и религии что если чесно бесит к тому же сама она вешается тока на ЖГГ ))) МГГ придется долго ее уламывать а так лапочка что странно для бывшей орлесианской убийцы-шпионки(кстати если играть в песть лелианны то ясно видно что ей жрица помогла а не андрасте)
Морри холодна поначалу, ненавидит чувства и розовые сопли, прагматик вобщем ее даже можно назвать змеей в некотором смысле но приручать сию змею(скорее дракона) очень интересно да и взгляды на мир у нее не в пример более здравые нежели у лилианы
я вобще стараюсь не выбирать между ними во время игры ))) но если играю мужиком то Мории если Жгг то лилианна )))
к тому же сама она вешается тока на ЖГГ ))) МГГ придется долго ее уламывать
Ну смотря, с какой стороны посмотреть. У ЖГГ всё завязано на одной фразе, при пропуске которой романа не будет. У МГГ развитие отношение от ГГ зависит меньше. Так же и у МГГ и у ЖГГ ночь с Лелианой идёт после 90 репутации, причём в обоих случаях предложение идёт с её стороны.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
В целом нельзя.Только то что имеет связь с любовью, если есть роман. Да и тут она явно боится, что станет слабее от любви к ГГ и поспешно разрывает роман.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
В целом нельзя.Только то что имеет связь с любовью, если есть роман. Да и тут она явно боится, что станет слабее от любви к ГГ и поспешно разрывает роман.