-Dark_side-, Не слушать дезинформацию, смотреть здесь - шапка темы, комбинации заклинаний. Такой комбинации не существует - это дезинформация, источник я дал проверенный, более того все комбинации из того списка я проверял лично, более того у меня есть карманный полный кодекс в котором тоже описаны все те же комбинации, информация проверена лично и получено ее подтверждение из 2 источников, это не считая Gagarin, который вполне возможно имел свои источники, перед тем как давать информацию, не говоря о том, что ее наверняка проверили.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Это ж никакой маны не хватит, очень затратные заклинания , если попытаться их вот так , одно за другим , применить.
В общем дословно ( с официального форума Bioware) "Страница кодекса 240 Буря века (Storm of the Century) Вьюга (Blizzard) + Буря (Tempest) Когда соеденяются два урагана, жди беды. Обьеденив снежно-ледяную "Вьюгу" с громами и молниями "Бури", можно получить ужасную "Бурю Века". Всем, кто в нее попадает наносится огромный электрический урон. ***Если добавить Геенну Огненную (Inferno) и Грязь (Grease), то огонь не тухнет... Еще сверху можно добавить Облако Смерти (Death Cloud). Все вместе очень эффектно смотрится =))). Ну и не забываем про Магическую мощь (Spell Might)... ***" И как видим всего 2 заклинания для комбинации. Остальные для эффективности и по вкусу
Там же вроде дуэль с Логейном один на один , зачем такое чудовищное сочетание, половину знати Ферелдена погубим Можно Логейна заморозить ( конус холода) , а затем - каменный кулак и дробящую темницу.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Там же вроде дуэль с Логейном один на один , зачем такое чудовищное сочетание, половину знати Ферелдена погубим Можно Логейна заморозить ( конус холода) , а затем - каменный кулак и дробящую темницу.
Есть проще способ - любым способом останавливаем (заморозка, парализация, дробящая темница, силовое поле), потом облако смерти, порча уязвимости и финал гибельная порча, 100% выносит его, никаких лишних телодвижений.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Есть проще способ - любым способом останавливаем (заморозка, парализация, дробящая темница, силовое поле), потом облако смерти, порча уязвимости и финал гибельная порча, 100% выносит его, никаких лишних телодвижений.)
Интересный способ но жалко что при таких комбинациях нужно следить за кастующим
Порчу к меня Морриган обычно накладывает , независимо от того , магом я играю или нет. Но в арсенале у моего ГГ-мага все заклинания порчи есть.
Своему магу ее брал, только по прохождению одного DLC, иначе там никак :). А так этим орудует морриган, на тех же охранниках частей доспехов джаггернаута. Впрочем последние 2 самые действенные. Лишаем врага шансов на попадание и обрекаем на гибель. Против засады Коутрин в доме Эрла хорошо сработало