"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, избалованные мы становимся Но я стараюсь не слишком увлекаться, ибо, к великому сожалению, новые игры не очень радуют, всё больше ностальгирую. Вот и приходится смиряться.
Зато моя гг умеет классно орать: Трофей хочу! Трофей! Очень заразительно. Теперь и я так вопить начинаю, правда, про себя, чтоб домашних не пугать.
Koxae, а я уже даже в Скайриме с готовностью променяла бы выбор расы (кстати, криво реализованный) на голос ГГ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а я уже даже в Скайриме с готовностью променяла бы выбор расы (кстати, криво реализованный) на голос ГГ
Да , мне тоже хотелось бы услышать , как может хаджитка разговаривать ( ну не мяукать же , в самом деле ) Если в ДАО хоть какие-то куцые реплики , то здесь - полное молчание.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, вообще, эти куцые реплики в ДА:О странные... Как будто ГГ отчитывается перед игроком... Зачем?.. Только впечатление портит. Кстати, мы неимоверно далеко ушли от темы
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №342
написано: 12 февраля 2012, 10:15
| Отредактировано: Aspard - 12 февраля 2012, 10:15
Победа над Мором, т.к... если не преследовать данную цель, то и свои преследовать смысла нету) Свои цели есть у каждого (кроме Стена? Огрена? Винн? ), но к СС они примыкают исключительно для того, чтобы победить Мор.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
У Стена есть цель - он должен дать Аришоку подробный отчет о Море. У Винн тоже есть, хотя и гораздо проще - потусоваться на воле, вне Круга. Вот Огрен да, ему все равно куда, лишь бы давали пить и драться
Но обсуждать все это мне уже не хочется. Я уже и так со всеми здесь переспорил. :D
Кроме меня А что касается темы, то я не согласна, что Алистер забыл, что долг победить Порождения тьмы меньше, чем его коронация. Он сам говорил, что не хочет он быть королем.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №353
написано: 28 февраля 2012, 06:15
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 07:18
А что касается темы, то я не согласна, что Алистер забыл, что долг победить Порождения тьмы меньше, чем его коронация
Только имеется ввиду вовсе не это, а тот факт, что если пропустить Логейна через Посвящение - то Алу сразу становится пофиг и Мор, и Ферелден, он бросает все и идет квасить.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №354
написано: 28 февраля 2012, 07:13
| Отредактировано: Паха007 - 28 февраля 2012, 07:40
Только имеется ввиду вовсе не это, а тот факт, что если пропустить Логейна через Посвящение - то лу сразу становится пофиг и Мор, и Ферелден, он бросает все и идет квасить.
Да, все верно. Этот вариант получился даже интересней, чем мой.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Мне кажется эту тему и так разобрали по крупинкам. Обсуждать здесь уже просто нечего.
На сайт приходят новые пользователи, и им тоже будет интересно ответить, и "поспорить" о этом опросе в рамках существующих правил сайта конечно. Лично я отвечать не буду, мой "голос" уже есть в опросе, я просто "подняла" этот опрос.