который ведь понял что был не прав и склонился на колени перед нами.
Логейн склонился перед силой, а не потому что что-то там понял. У него своевременный маразм полным цветом, какое там понимание? Про Ала вообще скользко все. В реальной жизни мой гг надавал бы ему п_дюлей, потом объяснил, в чем он конкретно был не прав, потом еще раз надавал бы. Ал я уверен на триста процентов - после всего вышеперечисленного "вину понял" бы еще скорее Логейна, и пошел бы на АД, почесывая поротую задницу и с повинной головой.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
EDGE®, Вроде можно если всё игру ожесточать Ала и не потакать его прихотям. Не разговаривать с ним в лагере и прочее. Тогда он вроде женится на Аноре и при живом тесте. Ну я точно не знаю.
это был единственный для него шанс умереть достойно и остатков ума ему хватило таким шансом воспользоваться.
А что ему ещё оставалось делать? Только так. И Ал не смог пережить того, что его злодей погибнет героем, станет СС, и ушёл в запой. Уж лучше бы тогда один на ГП отправился.
Я все-таки за "лучше" его побить. Ну правда помогает, не раз уже убеждался на самых разных примерах. Иногда в силу определенных причин мозги у человека способны переместиться в жо неподходящее для них место и человека хорошенько потрясти - глядишь и соображать начинает так, что диву даешься.
Но по сколько побить его у ГГ рука не поднимется, пускай на ПТ идёт. А вообще было бы прикольно посмотреть как ГГ(жен) у которой роман с Алам, отпинает его за непослушание.
А вообще было бы прикольно посмотреть как ГГ(жен) у которой роман с Алам, отпинает его за непослушание.
Гм... Да было бы прикольно посмотреть. Если бы ГГ(жен) в коже, Ал - тоже соответственно, и - по за... заслугам, по заслугам его, мерзавца отходила его хорошенько какой-нибудь скалкой. Но думаю, что все же ГГ(м) справился бы лучше в этом плане учитывая еще и подавленное эмоциональное состояние Алистера на тот момент.
Забавно.Думаю еслибы наш ГГ не выжил,Алистер в одиночку не пошёл мир спасать и мстить думаю тоже,воли бы не хватило,потому как на протяжении всей игры он шёл за ГГ сбросив на него всю ответственность,а расхрабрился лишь на СЗ,если его,мягко говоря,проигнорировать.
Интересно а почему вас так удивило,что Алистер воспитанный не как кор.отпрыск,а как послушник,вдруг возразил ГГ при решении взять Логейна в СС,ну если ему на реальность глаза не открыть.Воспитали его так,что всё должно быть по справедливость,т.е.идеалист он в какой-то степени и обида к стати тоже есть
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)