DimonVoin, просто, к сожалению, это так называемые "не каноны" А жаль - было бы прикольно.
Добавлено (19.12.2011, 23:10) --------------------------------------------- Паха007, ты неправильно понял Я иимела ввиду перенос сейва ДАО с уехавшим со Стеном ГГ Аришок или Таллис могли бы упомянуть, что встречали Героя Ферелдена
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я иимела ввиду перенос сейва ДАО с уехавшим со Стеном ГГ Аришок или Таллис могли бы упомянуть, что встречали Героя Ферелдена
Но там даже в концовке 1 части ничего об этом не говорят. Скорее всего разработчики планируют задействовать героя в 3 части, поэтому и сослались во 2 части на его пропажу.
P.S. А кто такой Таллис, не припомянаю?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Возвращаясь к первоначальной теме... Искренние мотивы помочь остановить мор, на мой взгляд, у Винн, Огрена и Шейлы. Остальные имеют свои интересы. P.S. Ну и совершенно бескорыстно еще собака помогает.
Шейла по моему с героем путешествует просто, потому что ей больше делать и нечего.
Да и Огрен не с мором бороться рванул, просто Бранка умерла/дала ему понять, что он ей нафиг не сдался (нужное подчеркнуть), а в Орзаммаре он уже давно на птичьих правах был.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Огрен, когда он разобрался со своими проблемами, ни какого другого занятия, кроме борьбы с мором в Ферелдене не нашёл, вот и решил продолжить путешествие с ГГ.
Ессно, решил В Орзаммаре-то он под наблюдением был, с запретом не только на подраться, но и в принципе на ношение оружия
И того делаем вывод - Мор в Ферелдене победила компашка случайных людей, оказавшаяся в нужное время в нужном месте "Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига." (с) Цизиус Артус, подземный король
Юрий_Бойка, мысль во многом верная. Мор служит индикатором, под его воздействием проявляется истинная сущность всех рас, населяющих Ферелден. Алчность это только начало списка их негативных качеств.
Да и Огрен не с мором бороться рванул, просто Бранка умерла/дала ему понять, что он ей нафиг не сдался (нужное подчеркнуть), а в Орзаммаре он уже давно на птичьих правах был.
Но все же к моменту "пробуждения" он и сам решает стать Серым Стражем.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
для таких героев как серый страж,мор это лишь та малость которая раскалывает земли
серых стражей то помоему как раз кроме мора ничего и не волновало. А, вот остальные добровольные борцы, как раз и преследовали свои корыстные цели в этой борьбе. С Алистером и ГГ всё понятно.
я вот напримр как-то за долийского эльфа играл, не помню что бы у него были какие то корыстные цели.
Далеко идущая корыстная цель ГГ-долийца - это по-быстрому отмахаться от Мора и свалить назад к своим
С ГГ ничего не может быть ясно, потому что его мотивы определяет сам Игрок
Я имел ввиду, то что и Алистер и ГГ в серых стражах не так давно, они конечно продолжают вести борьбу с порождениями тьмы. Однако оставшись без руководства, (дальше на примере Алистера), с радостью перевели эту борьбу на второй план.
В том-то и дело, что мотивы героя определяет сам Игрок. У кого-то он бы с радостью перевел борьбу на второй план, у кого-то нет. Так что как сказал Авангард, с героем ничего не может быть ясно.
как относится борьба с мором к пряткам от гонения.
Я, просто пересказал, причины по которым некоторые ГГ отправились в поход.
Кстати интересные результаты голосования: я думал первый пункт наберёт меньше голосов. Ну то, что второй будет лидировать я не сомневался, думал, что третий пункт, обойдёт первый.
по быстрому как раз не получилось, там ещё и политические интриги пришлось разбирать.
как это не получилось? оО Ты почитай Кодеск и книжки в ДА 2, Ферелденский Мор был самым коротким в истории тамошнего человечества!