Знаю,что эта тема уже разобрана по крупинкам,но я в ней ещё не отписывался: Алистеру явно с самого начало ничего делать не хотелось и он с чистой совестью,или почти чистой,свесил всё на ГГ. Морриган пошла по прихоти Флемет,была б её воля она бы точно не отправилась с ГГ,особенно в компании Алистера. Лелиана - единственный перс,которого реально заботил мор и его последствия и то,лишь потому что ей якобы Создатель нашептал Стен - крайне не однозначный перс в целом,а потому и цели у него были такими же Огрен пошёл сражаться с мором от не фиг делать Винн - тоже как-то относительно по-фигийски относилась ко всему Зевран,а что спрашивается ему оставалось делать,кроме как идти за ГГ,при условии,что он оставался жив Логейн - с ним и так всё понятно - патриот хр Шейла - она вообще голем,её в принципе для сражения с ПТ и создали,но никаких лич. целей она явно не преследовала
Ну ты даешь. А сколько у тебя вообще машина? Я эту ненависть еще с момента катания на родительской машине несу в своем сердце.
Так у разных персов разные цели. По-моему искренне хотят справиться с Мором только Стражи и Винн. Все остальные - так, случайные наблюдатели. Да, и Лелиана тоже. В смысле наблюдатель, а не в смысле искренне.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №364
написано: 7 июня 2012, 06:57
| Отредактировано: Iranae - 7 июня 2012, 06:57
По-моему искренне хотят справиться с Мором только Стражи и Винн.
Не согласна. Алистер показал, что нет. ГГ тут обсуждать вообще неверно - слишком много момента "как игрок сыграет". Вот насчет Винн согласна, хотя это уже и не совсем Винн.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Алистер показал, что нет. ГГ тут обсуждать вообще неверно - слишком много момента "как игрок сыграет". Вот насчет Винн согласна, хотя это уже и не совсем Винн.
Это как же он показал, что нет? Когда с ним обсуждаешь эти проблемы он наоборот говорит что если не мы, то кто. И вообще укоряет если ему признаться, что видел я спасение мира в гробу в зеленых тапках. То, что он не лидер не означает, что он не хочет Мор остановить.
Показывает уйдя из отряда если не казнить Логейна.
Обычная истерика неуравновешенной личности. Потом триста раз пожалеет, ему станет стыдно и... тут уже да конкретно будет неправ. Но его решение я понимаю хотя и не одобряю. Эмоциональные взбрыки не только у женщин бывают. Потом наверняка будет каяться и казниться, но будет увы поздно. а в общем и целом по-моему вполне непримиримый борьбец с Мором.
Показывает уйдя из отряда если не казнить Логейна.
Я говорила именно об этом. Много красивых слов - но стоило чему-то пойти не так, как хотелось "их высочеству", как ему тут же стало пофиг и на Мор, и на Ферелден.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А разве ему не с самого начала было пофиг на мор и Ферелден?
Возможно, но до этого момента он убедительно говорил красивые слова, и даже подтверждал их действиями
Iranae, как сказали в одном фильме про спасителя Готэма, человека определяют не его слова, а его поступки. Так что Алистеру было главное убить Логейна, а не воевать с отвратительными на вид порождениями камня. Кстати а может камень которому поклоняются гномы и создал ПТ????
DimonVoin, церковная версия, косвенно подтвержденная явлением Корифея народу, тебя категорически не устраивает?
Iranae, с учётом того, что она церковная не очень. А гномы зная страшную тайну и борются с тем что создало их божество. Чтобы мир не узнал правду и не пошёл войной на камень, которому они поклоняются. Они же создали Големов, вполне могли с тем же успехом и создать их био аналоги?
но до этого момента он убедительно говорил красивые слова, и даже подтверждал их действиями
Отож бо и воно. Взбрык на собрании был именно взбрыком вполне объясняемым крайним нервным напрягом и возмущением против Логейна. Что характеризует его как несдержанного молодого человека но вовсе не как прямо нежелателя идти против Мора.
Что характеризует его как несдержанного молодого человека но вовсе не как прямо нежелателя идти против Мора.
Ты забыл добавить "безответственного". Вообще не понимаю, как вы человека, не умеющего даже правильно приоритеты расставить, на трон-то сажаете?
сиюминутная слабость, которая способна многое перечеркнуть, но когда человек оправляется и соображает, что был не прав, он вполне способен дальше жить в соответствии со своими прежними убеждениями,
Была бы слабость минутной, дошёл до порога, одумался и вернулся. А не пошёл в ближайший трактир становиться местным пьянчужкой.
Конечно, мир под угрозой уничтожения, а мне на ногу наступили, не извинились, и всё не буду теперь никого спасать.
Ну, такой вот он. Бывает что одна глупость всю жизнь меняет хотя до того ты был весь из себя положительный и женские гг тебя любили. Но продолжаю стоять на своем - изначально и до момента с Логейном Алистер о спасении мира думал в ключе "надо это сделать" и не иначе. Я так считаю. А остальное - на совести биоворов, которые отчего-то питают стойкую неприязнь к хеппиендам.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)