Как выяснилось из недавнего опроса о Алистере и Логейне, многих пользователей интересует вопрос - какие цели приследуют члены отряда героя Dragon Age Origins? Как показало предыдущие обсуждение - один из наиболее ярко выраженных персонажей, забывший в ходе приключений о основных целях отряда - это Алистер.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Я считаю, что кроме Алистера, чья цель была месть Логейну, свои интересны преследовали и другие члены отряда. Например Мориган, которая отправилась с вами, лишь для проведения своего ритаула. Что касается ГГ ( в зависимости от выбора рассы, и социального положения), он тоже поставил свои цели, выше борьбы с мором. Зеврана, тоже мор не очень беспокоил. Сказать, что Винн отправилась только бороться с мором, одназначнно тоже нельзя, у неё своя, не менее значимая роль в походе. Логейн, тоже вряд ли отправился с вами, чтобы сразиться с мором, его цель исправить то, что он натворил. Зато вот кунари на мой взгляд, точно кроме мора ничего не интересовало так же как и ГГ (в зависимости от предистории).
Сказать, что Винн отправилась только бороться с мором, одназначнно тоже нельзя, у неё своя, не менее значимая роль в походе.
Интересно знать какая?
Мне кажется она отправилась с отрядом, в качестве наставника ГГ, ведь в лагере она не редко высказывало своё мнения о его действиях, и о том как правильно надо поступить.
Мне кажется она отправилась с отрядом, в качестве наставника ГГ, ведь в лагере она не редко высказывало своё мнения о его действиях, и о том как правильно надо поступить.
И чем это не цель ппобедить мор - помочь герою в сражении с порождениями тьмы.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
тут вспоминается, что Логейн тоже герой Ферелдена, и не мог не пойти против архидемона. Однако если бы архидемон направил бы свой взор на другую страну, Логейн имея другой способ искупить вину, и пальцем бы не пошевелил.
Однако если бы архидемон направил бы свой взор на другую страну, Логейн имея другой способ искупить вину, и пальцем бы не пошевелил.
Так же, как и ГГ.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №12
написано: 19 декабря 2011, 18:37
| Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:38
тут вспоминается, что Логейн тоже герой Ферелдена, и не мог не пойти против архидемона. Однако если бы архидемон направил бы свой взор на другую страну, Логейн имея другой способ искупить вину, и пальцем бы не пошевелил.
Ну это уже другой вопрос. Мы сейчас обсуждаем мор в Ферелдене, а не в другой стране или на другой планете. Если бы американцы развязали войну с Канадой (например), тебе бы было не по боку?
Ну лично в моих прохождениях свои личные цели преследуют все, даже ГГ А борьба с Мором ради борьбы с Мором никого не вдохновляет Даже Стену нужно было не столько победить Мор, сколько посмотреть на него своими глазами и доложить Аришоку Так что вариант №2
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007, я сказала "СОГЛАШАЕТСЯ, но ему РЕДКО ПРЕДЛАГАЮТ" Я, общаясь здесь, заметила, что если кто и оставляет Логейна в живых - то в основном затем, чтобы послать в известном направлении ведьму с ее ритуалом
Паха007Offline
Сообщение №17
написано: 19 декабря 2011, 18:41
| Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:40
Вот к примеру мор они победили. Дальше что, мора больше нет. А, тут новый архидемон в антиве. И все туда, у кого других дел не осталось. Огрен бы точно туда отправился в компании с ГГ.
DimonVoin, приплетать ГГ некорректно в данном случае. Потому, что ГГ - это, в некотором роде, мы, а мы все разные К примеру, моя ГГ ни в какую Антиву бороть Мор добровольно не пошла бы, разве что если бы Зевран сильно рвался спасать свой родной город Проще говоря, если пошла бы - то ради любимого человека, а не просто потому, что она Страж.
Паха007Offline
Сообщение №21
написано: 19 декабря 2011, 18:49
| Отредактировано: Паха007 - 19 декабря 2011, 18:46
мой ГГ точно бы на одном архидемоне не остановился.
Вот видишь, а у кого-то ГГ может придумать себе лучшее хобби, чем вырезание вонючих уродцев Поэтому будем обсуждать компаньонов и забудем про Главных Героев
Вот видишь, а у кого-то ГГ может придумать себе лучшее хобби, чем вырезание вонючих уродцев :)
Кстати, об этом До сих пор жалею, что ни к ДА 2, ни к "Метке Убийцы" не подключается вариант концовки, когда ГГ уезжает со Стеном