Не могу пройти мимо не вставив пять копеек, выскажу свое мнение о Зевране) Не считаю его действия (контракт на СС) попыткой самоубийства, скорее пофигизмом и безбашенностью человека, извиняюсь, эльфа которому вроде как терять нечего, на ум пришел пример героини из к/ф "Убить Била", после того как она узнает о своей беременности происходит переосмысление ценностей, отсюда страх и отказ от риска, у Зевки нет того ради чего стоит особенно сильно держаться за жизнь даже в перспективе, но все же, жить ему нравится. Да и по своей сути он представляется мне экстремалом, из разряда тех, кто ловит кайф от прилива адреналина, но смерть как конечная цель... не верю, существуют более незамороченные методы) Даже не своими руками, погрозил ножиком гильдмастеру и все, зачем далеко бегать? Назвать трусом кого-нибудь из отряда Стража язык не повернется) Трусость - не отсутствие страха, а неспособность этот страх преодолеть, страх своего рода иммунитет, если он отсутствует, это уже серьезная проблема. Если взять за аксиому, что не боятся только дураки, пати СС проявляет себя храбро) Зевка в конце концов мог слинять темной ночью из лагеря СС, не кандалы же на него надевали, но он топает со Стражем на Архидемона, т.е. в самое пекло) Не могу проголосовать по основной теме, мне кажется здесь переплетение мотивов, победа над Мором плюс собственные цели, но только у Ала личное и общее вступают в конфликт, и личное одерживает победу, неизвестно как бы повели себя остальные при подобном конфликте, и, имхо, что человек не делает, даже для общего блага, он делает это немножко ради себя, "блаженнее давать, нежели брать" и т.п.
Интересный факт - Каллен по одной из концовок Каллен сходит с ума, но во второй части появляется в любом случаи.
Не такой интересный на фоне чудесного воскрешения Лелианы
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №302
написано: 6 января 2012, 08:57
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 января 2012, 09:05
Не такой интересный на фоне чудесного воскрешения Лелианы :)
А она хоть как-нибудь упоминает попытку Героя Ферелдена ее убить? :)
Кстати, о магах, и конкретно о Винн Почему нам никому в голову не пришло, что Винн падает на хвост ГГ просто чтобы побегать на воле? Или мы считаем, что для этого она слишком старая и мудрая?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кстати, о магах, и конкретно о Винн Почему нам никому в голову не пришло, что Винн падает на хвост ГГ просто чтобы побегать на воле? Или мы считаем, что для этого она слишком старая и мудрая?
Ну, не знаю как все, я всегда так и считал. Она даже кажись в Остагар - не по приказу поперлась, а добровольцем, по собственной инициативе, главное в Башне не торчать. А тут такой случай приглянулся - вот и навязалась.
AlexxGreat, знаешь, когда мне впервые пришла в голову эта мысль - я жестко обломала Винн, отказавшись взять ее с собой
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
я жестко обломала Винн, отказавшись взять ее с собой
и лишили себя удовольствия послушать ее болтовню с Огреном и Зевраном. И укоротили и без того не особо длинную игру... Один мой приятель никогда не берет с собой Стена и Лильку. Ему нравится думать, что ПТ их слопают. Ну, как выяснилось, с Лилькой-то он не угадал.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
о Винн Почему нам никому в голову не пришло, что Винн падает на хвост ГГ просто чтобы побегать на воле?
Что касается Винн, эта самая логичная причина отправиться в путь с ГГ. Она больна, а досиживать в башне круга остаток жизни не самое увлекательное занятие. А, тут ещё и Мир спасти можно.
Да ладно, мне единственное, что не понравилось в Dragon Age: Origin, это бесконечно длинные пещеры. :)
Это ты в Скайрим не играл :))))))))))
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №309
написано: 6 января 2012, 11:30
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 11:30
DimonVoin, ну тогда готовься: подземелья в Скае такие, что ДА:О нервно курит в сторонке, посыпав голову пеплом, на пороге монастыря :)
Главное - я сама лишилась действующей на нервы необходимости ее выслушивать
Моя ГГ говорит ей обычно:"Мне не нравится твоя дотошность..." И Винн затыкается Мне интересно, если не добиться с этим персонажем дружбы, то она действительно не говорит прощальной речи перед финальной битвой или это у меня опять был глюк? По теме: я тоже думаю, что Винн - та еще любительница приключений и никогда не упустит возможности поучаствовать в какой- нибудь судьбоносной заварушке И по словам Ирвинга:" она никогда не останется в стороне", т.е. всегда такой была, до болезни и старости.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Если верить самой Вин, она предпочитает находится там, где от нее больше пользы) Соглашусь с SerajaMbish, смерть, болезнь (как правильно?) роли не играет, как говорит Ирвинг, она и раньше не упускала возможности слинять из Башни) Учитывая ее не самый юный возраст, молодец, я считаю, хотя ее "проповеди" немного напрягают
я тоже думаю, что Винн - та еще любительница приключений и никогда не упустит возможности поучаствовать в какой- нибудь судьбоносной заварушке И по словам Ирвинга:" она никогда не останется в стороне", т.е. всегда такой была, до болезни и старости.
Да Винн с Морриган - самые классные персонажи ( после моей ГГ , конечно) , классные именно своей абсолютной непохожестью. А то , что Винн частенько поучает , "пилит" , так сказать , мою весьма юную героиню - ну и ладно , старики любят поучать. В некоторых моментах моя ГГ просто просит не лезть не в свое дело , и все. Но обычно я, т.е. моя ГГ , Винн слушает.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И это обычно сопровождается надписью "Винн не одобряет". :D
Еще бы старая менторша одобрила твой отказ слушать ее нотации :)))))))))
Самый классный это пёс. Не кого не предаст, слово против не скажет.
Поддерживаю!
Да , то , что персонаж молчит всю игру - считаю большим недостатком ДАО.
Меня это впринципе не растроило, но когда персонаж молча смотрит и пожимает плечами, кажется, что он иди... ну вы поняли. Еще меня огорчает стандартная внешность некоторых персонажей, знатного человека еще можно подкорректировать, но вот на создание симпотичного гнома уходит несколько часов.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.