Adirale, возможно, тулсет не полностью удален. Попробуй поискать программу Microsoft SQL Server и все, что с ней связано. И тоже полностью удалить. Я уже точно не помню, но при удалении тулсета, нужно удалять не через Удаление\изменение программ, а через Uninstall.exe. И там ставить галочки, чтобы удалить и базы, и еще что-то... Даже объяснить нормально не могу, не помню уже, к сожалению
Nalia, попробую почистить, как ты посоветовала. Хотя похоже, что лучше разбираться с тулсетом, когда семерка стоит, а не XP... Если ничего не выйдет, попробую всё потом сделать, когда другую систему установлю ( для DAI)
Как поменять тату у нпс и другие детали, стоит Ef DA 2 там есть файлы Тамлена .mrh я его отредактировал вижу готовый вариант на 3Д модели, а в .mor не знаю как редактировать ?
TogaB, в отредактированном .mrh нажимаете вверху меню Tools - Export - Post to Local. Сохраненный морф найдете по адресу: Мои документы\BioWare\Dragon Age\AddIns\DEMO\core\override\toolsetexport. Заменяете новым .mor старый и все.
Изменение репутации для пользователя SpecMechanic
SpecMechanicOffline
Сообщение №159
написано: 9 октября 2014, 09:17
| Отредактировано: SpecMechanic - 9 октября 2014, 11:36
Существует ли сторонний GFF editor который поддерживает редактирование UTI V3.2? Вообще у меня такая проблема... Тулсетом открываю designeritems.erf, извлекаю нужный uti, открываю его и при попытке сохранить изменения тулсет аварийно завешается, даже если ничего не изменять, а просто попытаться пересохранить - вылет. И так с любым uti из designeritems.erf.
Вопрос закрыт. Нашел редактор от нвн который решил все мои проблемы.
Может кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при надевании на определенную кирасу/мантию, скажем, шлема, тот не отображался на модели визуально? Для примера - на мантии Морриган не отображаются любые надетые перчатки или сапоги.
Ребят, тут возникла такая проблемка. Скачала интересную броню с нексуса(Loincloth Fashion) , но столкнулась с проблемой, что нужная мне броня прописана только на женских персонажей. Можно ли как-то сделать так чтобы она отображалась на мужских персонажах?
Hiraki, можно, но только подогнав модель конкретной брони под мужское тело. Но это все связано с моделированием, а я в нем ничего не соображаю. Если просто снять ограничение "Только для женщин", то при одевании брони на мужского персонажа, тело будет пропадать.
Nalia, вот как раз вопрос про то, как подогнать. Просто на броне как бы ограничений-то нет, но она не отображается. Пока что не могу ничего дельного в гугле найти :\
Затупил и не заметил поста. Качал вот этот. Хоть он создавался для NWN, но с задачами справляется. Остальные редакторы либо не запускаются, либо не позволяют редактировать значения, либо вообще не видят нужных значений.
Hajy-Murat, пройдите вот СЮДА! И прочитайте что и как.
хороший ресурс, только там про реплейсеры ни слова, там как создать мод, как сохранить ресурсы и тд повторюсь, УЧЕБНИКИ были на да-ворлд от картмона, как изменить текстурки. как экспортировать модели, и всё сдохло в одночасье. тут разве что остался Морозик, но он учебники не пишет.
Ребят, кто-нибудь подскажите id способностей на оружие, и броню для тулсета? я несколько нашел- 1006-Все атрибуты1200-Урон 1000-Сила 1509-Восстановлению маны во время боя 6010-Урон от магии духа 10008-%урону от духовной магии 10009-%урону от холода
Изменение репутации для пользователя Apriley
AprileyOffline
Сообщение №177
написано: 27 сентября 2016, 19:33
| Отредактировано: Apriley - 27 сентября 2016, 19:37
А подскажите пожалуйста, как модели из мода на броню к DA2 конвертировать в DAO? А в идеале просто заменить женскую модель тяжелых доспехов командора серых (из мода "серые стражи ферелдена"), которые ужасно смотрятся на женских персонажах на вот это. Ну это в идеале. Но хотя бы просто - как сделать, чтобы первая часть нормально видела модели из второй?
Apriley, тут, наверное, не просто надо подсказывать, а рассказывать про экспорт моделей из DA2 в DAO. Могу только посоветовать обратиться к двоим людям. Amensign, он делает свои модели, раньше работал с DAO, возможно, расскажет что-нибудь. И на нексусе Entopie, именно портировала множество доспехов из второй части в первую. Правда, она мне долго не отвечала, а когда дала разрешение на мод, пояснила, что у нее нелады с компьютером, кажется, в комментариях она писала, что у нее сгорел жесткий диск, но все может быть. А больше не знаю даже, это ведь придется изучать 3D Max или Blender, и фотошоп с плагином для редактирования DDS текстур, хотя, наверное, Вы это и сами знаете
Nalia, да, если не разберусь сама, придется просить научить. Но за проги спасибо. Я ж даже примерно не представляла, с чего начать. С фотошопом проблем не будет, с текстурами я работаю давно. А с 3d max пока не сталкивалась. Буду изучать))
Добавлено (25 Октября 2016, 09:54) --------------------------------------------- У меня еще один вопрос касательно файлов uti и utc - то есть как переодеть НПС и изменить вид\характеристики существующих вещей. Может быть кто-нибудь знает, или есть какой гайд по этой теме? Без разницы какой, пусть на английском. Мне главное понять, что там где находится.