Люди, кто знает, как в Тулсете цену предмета поменять, не нового, а уже из готового плага?
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Чета тема так и зависла.... Не любит я смотрю у нас народ что то делать своими руками. А где по тулсету можно русское руководство раздобыть? Если оно существует конечно. А то я бы тоже к процессу подключился. Переводить умею вроде. Может что сам сделаю.
Окрываем нужный .uti с помощью GffEditor и меняем значение в поле Cost. Тулсет для этого не используйте - uti потом работать не будет.
Я так и делал, беда в том, что отредактированный UTI когда я пытаюсь его сохранить закрывает редактор с сообщением об ошибке.
Господа, вопрос снят! Спасибо Grey_Warden за подсказку. Дело в том, что я пытался отредактировать подготовленный к переводу (т.е. откорректированный) UTI. Если проделывать это с "чистым" файлом всё пашет как часы.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Я то вот хочу понять что надо и как редактировать в распакованном архиве - добавляющем какойнить меч. Мне вот хочется другие свойства ему прописать, вот тока КАК я не знаю(
InFeaRnO, в принципе то отредактировать можно. открываешь .uti с помощью GffEditor, там открываешь поле PropertiesList и меняешь значения PropertyID и PropertyPower. Да только вот информации о значениях PropertyID для каждого конкретного свойства предмета я нигде не встречал. Можно только опытным путём вычислить. Берёшь например .uti меча, свойства которого тебе нравятся, открываешь его GffEditor'ом и смотришь там ID нужных тебе своиств, а потом вписываешь эти ID в тот uti, который ты хочешь отредактировать. Но это все нудно, долго и того не стоит. Если вдруг где нибудь найдешь инфо о значениях PropertyID - отпиши плз. - полезная штука.
Люди сорри за тупой вопрос но, можно ли как то при создании лица в тулсете лицо это повернуть? Что б посмотреть как лицо в профиль выглядит А то не хочется сделать слишком длинный подбородок или наоборот
GremmLINN, не обязательно. Зайди в любой поисковик и пропиши "Скачать Dragon Age: Toolset", тебе кучу ссылок выбьет) я на каком то торренте качал, уже даже не помню)
Ребят, у меня ошибка при попытке установки тулсета:
NSIS Error
Installert integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy.
Добавлено (30.10.2010, 22:59) --------------------------------------------- Парни!Выручайте!У меня новая проблема! При попытке установить тулсет у меня вылетает ошибка с содержанием "Dragon Age: Origins game install not found".
Если кто знает как её решить, пождалуйста сообщите в ЛС! Спасибо за внимание! Надеюсь на вашу помощь...
Добавлено (31.10.2010, 02:50) --------------------------------------------- Ничего не помогает...чтобы я не делал...Наверное не судьба мне тулсет поставить
Abigail, если у тебя установлен Awaeking то точно 1.03 по моему. Если уж големы и охота то 1.04. А если просто ориджинс и ты его сам не патчил то конечно же 1.00.