Nikstar, Странно, вроде всё правильно (хотя значения PropertyPower несколько отличаются от стандартных). Вы после возвращали файл на изначальное место?
загрузив сохранение перед нахождением\покупкой предмета
Это правильная мысль. Возможно это зависит от версии игры или еще черт знает от чего, но лично у меня именно так и происходит. Nikstar, попробуй загрузить ранний сейв (до нахождения\покупки предмета).
Хмм, люди, я наверное уже осточертел половине из вас, но всё же, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ТеМОЙ https://modgames.net/forum/37-10123-1 . Я могу заного задать вопрос сюда, но там оъем приличный, отвечайте по возможности в ней. Там как раз вопрос о тулсете и о редактировании одного мода.
Я в этом деле полный нупь, сутки протыкалась ничего не получилось,не понимаю как правильно создать предмет, например, и как именно сделать так, что бы он появлялся в инвентаре моего персонажа, и вообще похоже я ничего не поняла на самом деле ...Знаю это сложно и приторно, но не могли бы вы дать пошаговое описание по созданию итемов или, если есть, скинуть ссылку на хорошую подробную инструкцию(можно даже на английском,хотелось бы со скриншотами:)).
Локомотивец, Потому, что диалог стража даётся в одном единственном экземпляре, а для той же Аноры может быть много этих экземпляров из-за того, что у них есть прямая связь с кат-сценами и расположением камеры. Короче, если других файлов с этими строчками нет, полностью проверяйте те файлы которые есть (я лично был свидетелем, когда каждой реплике НПС соответствовало по 3 строчки в файле (причём, по иерархии две других были глубже первой)).
Фаталист, я проверял даже, удалял мод, и субтитры были на русском. А вот когда ставлю сам мод с переведенным dlg файлом, то диалог НПС уже становится английским
Добавлено (03.05.2013, 15:36) --------------------------------------------- Еще у меня такой вопрос. Вчера я, видимо, что-то натворила в тулсете, что вся команда, включая ГГ, в бою тупо стоит на месте, если даешь указание драться, то они ударят один раз, а потом опять стоят. С чем это может быть связано? Я вроде бы ничего там такого не трогала и не сохраняла. Делала только морф для Лелианы и меняла ей расу. Но может быть в процессе исследования я открывала какие-то скрипты, хотя ничего не сохраняла, а просто потом закрывала тулсет. Придется переустанавливать ДАО... (
Итак есть проблема. Когда создаю новый предмет и название даю на русском - в игре вместо названия сплошные знаки вопроса, например "?????? ?????-?????????". Как можно решить эту проблему?
Давно уже хочу делать моды,но не получается. Когда запускаю Тулсет и нажимаю,например : File>New File>Item,то он мне говорит о сбое или о еще какой-то фигне. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Давно уже хочу делать моды,но не получается. Когда запускаю Тулсет и нажимаю,например : File>New File>Item,то он мне говорит о сбое или о еще какой-то фигне. Что делать? Подскажите пожалуйста.
для начала нужно создать свой мудуль, обрати внимание. чтоб в папке юзер не было русских букв. тюлсет на это дело больной.
товарищи с да-мира на вики напереводили кучу учебников.
Доброе время суток, кто-нибудь знает, как в тулсете разблокировать изменение щек и челюсти при выборе бороды ? Собственно, началось с того, что в редакторе персонажей игры при выборе бороды у персонажа появляются впалые щеки, модель бороды не соответствует размерам лица, ну и редактировать эти щеки нельзя. Думал я, что в редакторе такого бага нет, а оказалось, что еще как есть. Вопрос в том, можно ли его как-то обойти, никто не знает ?
тут народ с простыми вещами разобраться неможет. а ты со своими щеками (почему у одуванчика такие толстые щёки? ) если нужно лезь на биотвари и там копай, а тут ловить нечего. http://social.bioware.com/forum/1/category/72/index
Загрузила туслет и попыталась запустить. А вылетает при попытки включить вот это
Как я поняла, нужно изменить настройки, чтобы тулсет запустился. Но что именно... Можете помочь?
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №150
написано: 18 февраля 2014, 15:16
| Отредактировано: Nalia - 18 февраля 2014, 15:18
Adirale, попробуй переустановить тулсет. Всегда на ОС ХР проблема у меня была с этими базами После каждого запуска ОС, при попытки открыть тулсет, вылезала эта же ошибка. И я каждый день переустанавливать тулсет Ибо мне нужно было переводить один мод. На Семерке такой проблемы нет, слава Богу. О, и еще одно: всегда полностью удаляй тулсет со всеми базами и прочими примочками.