У нас есть на сайте прекрасная тема «Ваша конфигурация», где все желающие, могут похвастаться своим железом. Но общей картины производительности сборки, представить сложно. Я понимаю, что этот индекс весьма условный, но всё же лучше чем гадать. Всё, что нужно, это сделать скриншот и залить его на сервис публикации и хранения изображений. И вуаля, мы все завидуем вам или вы завидуете нам. Не стесняемся, поддерживаем тему
Вот мой индекс. Слабое звено - жёсткий диск. Скажу сразу, машина слабая, но пока справляется со многими задачами:
Можно более детально узнать дополнительные сведения, если нажать на эту кнопку!
Интересно, у нас есть счастливые обладатели высшей оценки в 7.9 баллов? (только без фотошопа, пожалуйста )
P.S: Не забывайте правила сайта! Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Я думаю не сложно, подогнать скриншот в любом графическом редакторе. Если же, по какой-то причине это невозможно, то допускается размещение превью на картинку.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Nigellus, Не переживайте, для ноутбука это достойные баллы. Процессор на высоте, оперативка вообще блещет производительностью. Если взять рекомендованный индекс для Crysis 2 - 5,2, то вы вполне приемлемо будете чувствовать себя на средних настройках графики)
Koxae, Если бы не жёсткий диск, то вы были бы моим кумиром. Потрясающие баллы!)
Эх... такая низкая производительность графики, игр и Aero, объясняется тем, что система без разгона, чувствует себя вполне, но без нормальной видеокарты, не катит. Сейчас стоит, старушка GF 9500GT 512 mb.
Добавлено (02.10.2012, 21:07) --------------------------------------------- Радует больше всего при отсутствии карты (пока), только объем винта на 2 терабайта.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).