пополнить свои знания в истории...вообще я заметил что после серии АС разгадывать кроссворды стало проще :-D
дадада!) хддд вообще нравится вся серия из за того, что близка к реальной истории)) хоть что то о мире узнаю блин хдд мне нравилось в предыдущей части про семейку Борджиа слушать))
Альтаир в этой части игры сделан крайне безобразно
да) где он старик совсем, у него с балахоном ваще все напутано хддд да и сам страшный хдд вот мне не понравилось в ACR больше всего именно то, что всем лица сменили -____- надеюсь Дезмонду все таки вернут лицо Франциско(
Изменение репутации для пользователя lydovik13
lydovik13Offline
Сообщение №5
| Тема: Assassin's Creed Revelations
написано: 6 октября 2012, 05:36
| Отредактировано: lydovik13 - 6 октября 2012, 04:56
PaukSama, аааа)) не, про белый не помню)) ща гляну прохождения чьи нибудь, там видно наверняка хдд мне хорошо запомнился только его серый "халат" и крысиное личико >< потому что визуально мешали очень.
Добавлено (06.10.2012, 09:36) --------------------------------------------- PaukSama, хм, сижу пересматриваю игру, где воспоминания с Альтаиром, вроде как с белой униформой все нормик у него)) снизу грязь, и двигается плавненько и складочки есть)) хдд блииииин так поиграть захотелось опять начать что ли заново проходить...
креоген, сложно с такими размерами исходника работать >< не видно почти ничего) не знаю какую кровавую рамку надо было, я решила сделать размытую, чтоб вся атмосфера кровавой была, надеюсь подойдет) жаль в таком размере не видно капающие с меча капли крови((
не смогу с таким заданием помочь я далеко не мастер если только подпись попробовать. а авик с рваными краями точно не сделаю и вырезать по такому фону тоже)
креоген, окей, сейчас попробую) а что значит открыть не можешь? Оо где ты пытаешься открыть? я себе сейчас от сюда сохранила и у меня в стандартном просмотрщике фоток все открывается))
и вот в оригинальном размере, если вдруг там не откроется опять, может с этим что то сделаешь)) http://s1.uploads.ru/Kz10N.png
Добавлено (11.10.2012, 11:19) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, хэй!) ты куда сообщение дел? я вот попробовало, ну если не понравится, то извиняй, по другому не смогу))
Мне вторая, хоть она и была более бредноватой но фишечки и фавельки взяли вверх и также мне костюм Эцио больше нравится чем Альтаира
а я так и не могу определиться какую часть люблю больше но определенно одна из частей про Эцио) первая меня не так печатлила, но тоже нравилась)) если выбырать по костюмам, то точно вторая) по управлению - Откровения. А Братство крови за Рим и лошадей *____* во второй костюм Эцио мне больше всего нравится) короткий который) но черный, а не белый))) у меня Эцио большую часть игры в нем пробегал) ну а на счет бледноватости... вторая часть после первой очень даже яркой казалась, потому и запомнилась так) и еще мне там храмы нравились) хотя храмы мне во всех частях нравятся хддд наверно ради них большинство и переигрывают все части
lydovik13Offline
Сообщение №16
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 11 октября 2012, 16:04
| Отредактировано: lydovik13 - 11 октября 2012, 16:10
вроде как встречаются такие маньяки может и врут конечно, но видела не раз как народ говорил, что прошли со 100% синхрой)) у меня нервов не хватило бы и навыков хдд
Хмм... Похоже им время девать некуда =D Но это же гемморой
ну может просто они перфекционисты? и стремятся все довести до идела)) некоторые люди не принимают не идеальных результатов хддд а я псих, потому смиряюсь с результатами. какие есть хддд хотя некоторые последовательности все таки пыталась перепройти, но не все получилось хдд даже не помню сколько процентов общей синхры у меня получилось Оо
lydovik13Offline
Сообщение №21
| Тема: Assassin's Creed Revelations
написано: 12 октября 2012, 07:46
| Отредактировано: lydovik13 - 12 октября 2012, 07:49
вот повторюсь, мне с моим отсутствующим игровым опытом, это пока не реально) я играть начала с Ассасинов, так что даже управление в первой части поначалу казалось диким, хотя в этой серии оно довольно простое))
lydovik13Offline
Сообщение №22
| Тема: AMD VS Intel
написано: 12 октября 2012, 08:01
Intel даже разница не знаю в чем, но принципиально его требовала, когда новый комп брала название больше нравится наверно xDDD почему то мне всегда казалось, что он должен быть лучше))