Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
Изменение репутации для пользователя Shadow2010
Shadow2010Offline
Сообщение №391
написано: 19 июня 2013, 21:31
| Отредактировано: Shadow2010 - 19 июня 2013, 21:32
Elones мм.. видимо товарисч.. ты меня немного не понял)) во 1 обе эти мыши я пробовал, первая это тотже 747 только там оформление другое(паук на ней), ее поменял, а сейчас вот блоди v5, но ни та ни другая не нравятся, время будет, пойду и эту сдам, а платный софт это помойму вообще бред, при таком раскладе тот же хантер взять проще. Клавиатурка, по той что хочу сейчас написал в саппорт течевский, жду отвата, но суть емного не в том, я хотел бы получить совет в плане есть ли что-то кроме этого, аналогичное по функционалу и цене.
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №392
написано: 20 июня 2013, 00:03
| Отредактировано: Elones - 20 июня 2013, 00:08
Shadow2010, вообще, по мне так эта клавиатура абсолютно неудобная. Не люблю высокие клавиши, да и считаю что она должна быть не только для игр. Печатать тоже часто приходится. Я например 90% времени за компом провожу в полной темноте. А потому клава нужна с подсветкой. Короче я бы только вот эту взял http://tula.dns-shop.ru/catalog....sb.html Первичные критерии: настраиваемая подсветка, обязательно большой энтер (терпеть не люблю узкие), и низкие клавиши (но не островковые). Вторичные: тихая, тяжелая (по столу что бы не ездила). На все остальное глубоко пофиг. Макросы на клаве тоже нафиг не нужны. Видел еще Logitech Illuminated, но она оказалось не поддерживает одновременное зажатие более 2х клавиш. А это в играх критично.
По поводу мышек - мне из сегмента до 1к руб. блуди v5 понравилась эргономикой и тяжестью. А на макросы опять таки пофиг. Про F4ю в курсе, что это 747. Сам владелец 747й. Только у F4й частота опроса выше и шнур матерчатый. Я более нормальных вариантов кроме как A4Tech до 1к не вижу. Logitech... на любителя...
А вообще... вот такую бери - http://tula.dns-shop.ru/catalog....sb.html в руке сидит абалденно для всех пальцев, а провод не чувствуется, словно как у беспроводной. Я лучше нее по эргономике не держал, а работая в магазине я уж успел подержать дофига мышек. Это не SteelSeries, которые за один сенсор влупят 2к рублей, а про то, что мышка по эргономике похожа на шариковые со времен первых макинтошей, они почему-то не парятся. ИМХО конечно, но это довольно адекватное мнение.
Спасибо, в общем надоело мне мозг проедать, пока на этом и остановлюсь, сегодня клавиатурку взял, ща попробуем, что это за зверь, мышь тоже оставлю V5, тк ничего лучше не нашел... ЗЫ Elones мышь за 2 штуки еще ладно, во первых где логика советовать клавиатуру за 3.5 при указанной цене 1к?Оо ну и какбэ за такую шняжную(другого слова и не подобрать) клавиатуру выкладывать такую сумму это бред.. имхо, былибы лишние 5\6к я бы мозг не разрушал, а взял копеешную клаву и единстввенный классный рэйзер - мамбу, так что вот совсем не в тему, у мя бюджет на все был 2\2.5, а по поводу подсветки, имхо конечно, но еси клавиши будут все время светиться в полной темноте, глаза озвереют на 2-3тью ночь зп компом, не говоря о том что отвлекать будет.. для темноты есть юсби лампочки, сам такой пользуюсь, замечательная вещь. ...уже не говоря о том, что за 3.5 можно взять замечательную эргономичную клаву, с широкой прорезиненой подставкой под кисть кучей наворотов, щас лень искать ее, но в магазе лежала рядом... Естественно все это ИМХО, на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, многим вот 747 нравится, потому и брал, ну вот не легла в руку, так что перифирия это можно сказать глубоко интимная вещь^^ А клава.. хм, ну немогу не согласиться, вот сейчас пока с непривычки регулярно не туда попадаю, но надеюсь это дело привычки, тк если не подойдет, я в полнейшем тупике...
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
где логика советовать клавиатуру за 3.5 при указанной цене 1к?
Не видел я клавиатуру за такую цену, подходящую под выше описанные критерии. Мб пруфлинк кинешь?) И кстати эргономичных клавиатур без подсветки в районе 1к довольно много в принципе. А в той подсветка, кстати, как выключается так и меняет режимы яркости. Тем более, что, к примеру, белый свет не напрягает глаза. Но в общем да, все это ИМХО.
Мда... таки клавиатурка не айс, конечно жаль будет расставаться с такими замечательными доп клавишами, но с другой стороны, думаю когда я раз в ...цатый попаду место энтера в \, и не попаду в пробел, есть все шансы расстаться с клавой по плохому... так что буду думать..
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №396
написано: 28 июня 2013, 22:52
| Отредактировано: ShadowBoss - 28 июня 2013, 22:57
Кто знает - тот пройдёт мимо, кто не знает - будет знать. Если вы задумали апгрейд с 1156/55 на 1150 и имеете на борту нормальный кулер типа Prolimatech, Scythe или ещё какой-то путёвый воздушный охлад, то он подойдёт под новый сокет 1150 т.к. расположение крепёжных отверстий не изменилось. Я рад аки слон после купания, а то страсть как не хотелось расставаться с Prolimatech Super Mega. Всё стало как родное на 1150. Кайф, приход, отход и полное удовлетворение.
Итак на выбор две материнки " ASUS Socket-AM3+ SABERTOOTH 990FX R2.0 AMD990FX/SB950" и "ASUS LGA1155 P8Z77-V LE (Plus)" ( задачи системы: взлом НАТОвских серверов, перекачка терабайтов порнухи....ну, и игрушки погонять) Вопрос: Какую из мамок можете порекомендовать на ближайшие 5 лет. P.S. С вражескими серверами можно и обождать, а вот для работы с графикой нужно поспешить. 2 P.S. ASUS LGA1155 P8Z77-V Z77 Альтернативный вариант !
Привет всем!) Подскажите эти железяки потянут бф3 или Скурим хотя-бы на средних настройках?: i3-3220, GTX 460 1гб,АSUS P8H61-M LE R2.0 мамка бп на 430w, оперативка 4 или 8 гб.
Подскажите эти железяки потянут бф3 или Скурим хотя-бы на средних настройках?: i3-3220, GTX 460
Я с похожими железками на разрешении 1440х900 спокойно играл и в бф3, и Скурим. В Скурим ещё даже и моды типа ЕНБ ставил. Если разрешение монитора не, к примеру, 1920х1080, а поменьше, то на высоких настройках должны идти эти игрушки.
Изменение репутации для пользователя Demaa
DemaaOffline
Сообщение №404
написано: 22 августа 2013, 22:30
| Отредактировано: Demaa - 22 августа 2013, 22:34
Играю на разрешении 1280х720, и видеокарта gtx 460 soc, вроде лучшая в линейке 400 сотых. Ну это гораздо лучше чем гт220 е5300 и 25-30 фпс при разрешении 800х600 сейчас) И помогите подобрать проц видео мать и память в бюджете 10-11к, пожалста, а то в железе почти не разбираюсь) Бп стоит на 430в
Видео будет 660ti boost 2gb, 10к это на проц и мать, оперы пока 3 гб думаю хватит, на время. И если хватит бюджета еще на бп, будет здорово)) А то 430w для 660 это ппц. i3 и гтх460 это друг хочет такое железо брать, вот и спросил)
Добавлено (23.08.2013, 03:19) --------------------------------------------- Или как вариант взять две 570 1.2 гб)
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №407
написано: 22 августа 2013, 23:56
| Отредактировано: William - 23 августа 2013, 00:00
Demaa, да, блок питания надо бы тоже заменить. Хотя, если он выдаёт на самом деле 430 ватт, то может и вытянуть новые железки. Для 660 Ti хорошо бы взять что-то из i5. Например, i5 3570 + ASUS P8H77-V или i5 4670 + Asus H87-Plus/Gigabyte GA-H87-HD3. Но БП не влазит в бюджет. Если получится добавить денег на БП, то можно взять Corsair CX 600W или что-то из Chieftec ватт на 550-600.
Цитата Demaa
Или как вариант взять две 570 1.2 гб
Та зачем Вам эта возня с двумя картами? Лучше на эти деньги взять одну более менее нормальную карту, чем брать две печки, да ещё и с 1,2 гб памяти. 660 Ti отличная карточка. Сам почти год просидел с такой и никаких нареканий. 2 гб памяти, не горячая, экономичная, буст + можно будет самому чуток разогнать.
Короче в другой теме поняли, что за 20 000 приличный системник сейчас не взять, но допустим уж раскошелимся до 25, ну и что именно лучше приобрести? Вот с этого магазина: магазин Другие не рассматриваю, так как по сути сейчас везде одно и тоже продают.
HunteR1, если я правильно понял и твой город Пермь, то ценник будет таков - http://www.dns-shop.ru/catalog....52556-1 Если присутствуют вопросы типа: "а нафига такой корпус дорогой?" или "нафига такой кулер дорогой?", то уж поверь, - эти 2 железки на будущее можно не менять лет 20. Не скупись, они себя оправдывают, я то знаю.
Вопрос: монитор какой имеется? И если он НЕ 1920*1080 и меняться не будет, то 660я видюха ему нафиг не надо, хватит 650ti
Начальство согласилось поменять мой моник (17 самс 3:4) на новый широкоформатник. На выбор на сейчас есть фактически 2 - Benq GW2255 и Samsung S24B350BL. Диагональ для меня не роляет. Работа в основном с текстом. Оба с лед-подсветкой. У самса тн, у бенка ва матрица. Кто чего может посоветовать по этому поводу?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Вот у Samsung SyncMaster S27A950D время отклика 2 мс. А у тех, что ты написал, от 5 мс до 6 мс. Да и Samsung SyncMaster S27A950D имеет поддержку- антибликовое.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, а порядок цен ни о чем не говорит? Да и не нужен мне монстр в 27 инчей. Для себя я за такую цену искал бы моник на ИПС или ПВА матрице, а никак не ТН.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №419
написано: 10 октября 2013, 13:10
| Отредактировано: Elones - 10 октября 2013, 13:11
Вот у Samsung SyncMaster S27A950D время отклика 2 мс. А у тех, что ты написал, от 5 мс до 6 мс. Да и Samsung SyncMaster S27A950D имеет поддержку- антибликовое.
И зачем ему время отклика в офисе за чтением?
Artem13, Я бы Benq модельного ряда GW рекомендовал, хотя бы из-за VA матрицы (углы обзора и более контрастные цвета) Либо LG линейки EA53 с IPS
Elones, сенькс. Уже и так остановился на Беньке А моники с ИПС - это ценники вдвое выше как минимум. А если не выше, то матрицы полное фуфло