Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
Твайли, согласен с вами, сам бы за 5к не взял, лучше добавить и взять новую)) думаю остановиться на 3500 - 4000. Еще вопрос, стоит ли брать 6ю серию или дождаться 7ой?
Решил тут на свою голову беспроводной джойстик купить. Прочитал тучу отзывов, но так ничего не понял. Какой лучше взять? Эх, мне бы столько денег на то, что вверху обсуждают.
Собственно, решил я собрать новый системник, ибо необходимость апгрейда нависла с неотвратимостью дамоклова меча, и мой старый комп 6-тилетней давности уже совсем ни на что не способен. Почесав в затылке, решил остановиться на вот этой конфигурации:
Процессор : Intel Core i5-3570К
М.п. : Gigabyte GA-Z77X-D3H
Видеокарта : Gigabyte GeForce GTX660 Ti GV-N66TOC-2GD
ОЗУ : Kingston KHX1600C9D3LK2/8GX 2x4GB
БП : Chieftec CTG-650C
Жесткий диск : 1000GB Seagate ST1000DM003
Бюджет ограничен 30-35 тыс., потому выбирать было особо не из чего. Собственно, хочу спросить, что вы об этой конфе думаете.
Qvarter, зная тебя и что тебе разгон не особо нужен, могу посоветовать то, что посоветовали мне: Мать,проц,оператива. Для ОС лучше взять SSD-накопитель.
Собственно, хочу спросить, что вы об этой конфе думаете.
По ценам Никса выходит 28.410 Но ты не написал, какой корпус и будет ли отдельный кулер на процессоре (потому что я брал цену процессора BOX). А вообще видеокарту можно и дешевле взять,эта например, дешевле на 2.000
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, цены лучше смотреть на сайте того магазина который есть в городе. ДНС, например. Хотя не во всех городах он есть. А средние цены лучше в яме смотреть.
я просто привык, что всегда могу заказать через знакомого на складе в Москве.
Не все имеют таких знакомых
Добавлено (27.05.2013, 19:54) --------------------------------------------- Qvarter, кстати, если будешь разгонять проц, то кулер лучше взять отдельно. Это я так, к сведению.
Ну дак и так понятно, что боксовый с разгоном не особо хорошо справится.
Можешь сразу включить кулер в стоимость компа. Я себе вот этот присмотрел, под будущий апгрейд, увеличив цену до 14к(общая стоимость чего я выкладывал в первом, после твоего, посте).
Всем доброго времени суток. Не знаю насколько в тему, но у меня вопрос по периферии.. Подскажите игровые мышь\клавиатурку(не комплектом), бюджет эдак по 1000р на девайс, можно ли подобрать что-то стоящее? Сейчас клавиатурку хочу вот такую
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3753.html
но пока не могу найти ее у себя в городе Туле =(, магазинов обошел штук 15...
впринципе нормальный грызун, но хочется чего-нибудь мм... более эстетично выглядящего.. Пробовал взять a4tech XL 747, не понравилась, люфты, кнопы боковые неудобные, сменил на Blody gun3 v5, и опять мимо, вроде выглядит приятно, но вот не лежит в руке, посидел ночь в MMORPG, даж кисть заболела, короче вот.. выручайте друзья.
ЗЫ есть конечно Хантер окликовский... но чет жаба душит 1.5к отваливать)
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.