сейчас Intel вышел на шаг вперед меньше энергопотребляемость
Ничего не путаете? Во-первых интел никуда не выходил, они уже который год превосходят по производительности флагманских моделей, и то что именно по производительности, а не по энергопотреблению - это во-вторых.
Добавлено (24.01.2012, 03:23) --------------------------------------------- Yasnoface, в нагрузке, это при 100% по всем ядрам) в играх 100% не бывает
Yasnoface, Thermalright True Spirit. На боксовом в простое те же цифры были, а в нагрузке максимум до 53-55, причем боксовый был еще от 2х ядерника, полностью алюминиевый с вентилятором 80мм))
Elones, блин,слишком хорошо чтобы быть правдой похоже, я уже знаю какой проц приобрету... Мой старенький i5 уже совсем зачах, и в AIDA после 3-х часового теста на температуру выдает в районе 67С... а если бульдозер с боксовым винтом дает температуру под нагрузкой аж на 15 градусов ниже, помойму ответ очевиден
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №35
написано: 23 января 2012, 23:44
| Отредактировано: Elones - 23 января 2012, 23:46
Стресс тест в аиде это уже долго, поэтому вот синебенч по быстрому: http://s004.radikal.ru/i207/1201/4f/f14e75b4d826.png температуры по датчикам аиды, тест, как видно, практически завершен (пик нагрузки этого теста)
стоит AMD Phenom II x4 965 частота процессора 3,4ghz купил новый комп с таким процессором,пока что радует. высокие штатный разгон+высокая производительность,обходит даже в некоторых тестах intel core i5,и притом стоит всего лишь 4 к рубликов=) единственный минус амд процессоров-перегревы,штатные кулеры никакие,поэтому покупая процессор амд надо заранее взять хороший куллер.
АМД Феном II X6 1035T 2.60GHz, до него куски металлов были, не жалуюсь, все без зависаний, все игры что были, ставил на максимум кроме анизотропии, которую привык отключать еще на старых системниках)
Intel Core Quad CPU Q9550 2.83, он единственный кто выдерживает мой темп работы, позволяет мне проработать или поиграть за компом свыше 24 часов, другие не справились, а после проведенных апгрейдов, еще 4 года, точно менять не буду.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №44
написано: 17 мая 2012, 16:09
| Отредактировано: Tenebris - 18 мая 2012, 15:35