Вашим спутником будет единорог. И обязательно пятнистый. Заведя единорога вы сэкономите и на лошади и на магии. Вот только теперь вам придется постоянно защищать его от грабителей и прочих нехороших личностей. Единороги — звери редкие, потому, каждая сволочь старается его поймать и рог пообломать. Не допустите этого, иначе ваш единорог превратиться в простую кобылу.
Во блин! Не повезло)
Ты не видел мой сладкий рулет?
Изменение репутации для пользователя Кетамин
КетаминOffline
Сообщение №13
| Тема: Игра "облом"
написано: 19 июня 2011, 21:39
Хочу очень подпись. по стандартам модгеймса, как например у Bender-Good. Цвет любой. Что бы в кружку был мой аватар, и замутить где-то там НКР флаг. Буду очень благодарен.
Fallout 2, Fallout 3, Fallout New Vegas The Witcher 2 World of Warcraft Cataclysm Heroes of Newerth All Points Bulletin Mount&Blade css Dawn of War - Soulstorm Battlefield Heroes Praetorians Puzzle Agent S4League Need For Speed.Shift 2 Unleashed
Ты не видел мой сладкий рулет?
Изменение репутации для пользователя Кетамин
КетаминOffline
Сообщение №18
| Тема: Поиск музыки
написано: 26 июня 2011, 16:12
| Отредактировано: NelloMaddy - 26 июня 2011, 16:15
Я знаю что меня обосрут (извиняюсь просто слова не нашел подходяшего) но мне очень нравиться Готика 3, да не вторая, а третья. Я не обращал внимание на все баги, огрехи, плохие модели. Мне просто понравился геймплей. И во второю я играл.
Еще понравилось играть, но только в мультиплеер в Sacred 1 с друзьями (нас четыри было, по класу)
a) NelloMaddy б) Я не считаю несправедливым, просто прошло много времени (примерно месяца 4), хочу что бы убрали варн. в) Я исправился и больше не буду грубо критиковать авторов модов.