Использовал программы которые вы посоветовали, сначала CCleaner, толку было не много, а потом Advanced SystemCare 5, так же место освободилось чуть-чуть. Полазил в жёстком диске, по удалял не нужные файлы, место вообще не уменьшилось. Ближе к делу, ничто пока прям хорошо ещё не помогло((
Добряк, ну наверное жесткий диск действительно переполнен, увы но программ по увеличению жестких дисков еще не придумали. Удаляй старые сейвы из игр, некоторые довольно прилично весят.
Добряк, 1. Резервное копирование на диске C включено? 2. Автообновление Windows включено? 3. Спящим режимом пользуешься? 4. Файл подкачки настроен? Все это кушает место на диске C
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №666
написано: 4 ноября 2012, 12:33
| Отредактировано: Gwynbleidd - 4 ноября 2012, 12:33
Компьютер\Свойства\Дополнительные параметры системы\Защита системы\Настроить Там можно настроить объем места для хранения контрольных точек и удалить ранее созданные точки (что освободит место)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Компьютер\Свойства\Дополнительные параметры системы\Защита системы\Настроить Там можно настроить объем места для хранения контрольных точек и удалить ранее созданные точки (что освободит место)
До этих слов я всё сделал, как ты написал, но такого у себя в системе я не вижу.
Добряк, отключи индексирование на жестком диске., файл подкачки, точки восстановления, лишние службы и программы. Папку загрузок храни на другом диске. Папки вроде "мои документы", "моя музыка" и т.п. по умолчанию находятся на системном диске, а значит надо либо изменить путь к ним на другой диск, либо перекинуть сами файлы из них на другой диск. По скрину: 1. Что за папка WindowsUpdate ? Файлы установщиков обновлений для виндовс? Если установил так удаляй установщики, они тебе уже не понадобятся. 2. Почисти папку Temp. Можешь ее вообще нафиг снести. 3. Открой скрытые папки. Найди в них остатки от удаленных программ (те, которые когда-то стояли, но сейчас их нет). Adobe к примеру любители пару лишних гигов оставить даже после удаления того же фотошопа. 4. Ищи мусор в скрытой папке по пути C:\Users\*Имя пользователя*\AppData. В ХР уже не помню точный путь, но должен быть аналогичен. Найдешь через папку "Documents and Settings".
Подскажите , у этого накопителя, HDD 3.5 WD 5000AAKS 500G 7200rpm SATA-2, есть AHCI режим? На всякий случай вот конфиги ПК, ASRock S-AM+N68C-S UCC GF7025/2DDR2+DDR3/VGA/RAID/GLan/mATX. AMD Athlon II X3 445 Processor @3114MHz
polnoum-sergei, если диск на руках, то проверь в биосе и узнаешь, а после в диспетчере. А вообще да, есть. Вот только это, на сколько я знаю, от самого hdd не зависит, а зависит от материнки, биоса и версии виндовс.
Незнаю куда обратитса, вопшем хочу купить блок, но какой из етих 2-х? Процессор: шестиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 6100 Частота 3.3 ГГц (max. 3.9) Кеш второго уровня 1 Мб (x6) Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 95 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD (760G) Видео: Модель видеокарты Radeon HD7770 Производитель чипа ATI Объем встроенной памяти 1024 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поменяю на 8гб) Тип установленной памяти DDR3 Частота установленной памяти 1333 МГц Система хранения; Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей 1000 Гб Оптический привод DVD±RW Карт-ридер + (all-in-1, 3.5") Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы 8-ми канальный звук HD Audio (VIA VT1708S Codec) Коммуникационные возможности: Проводная сеть + Порты и разъемы: Слоты расширения 1x PCI-Ex16, 1x PCI-Ex1, 1x PCI Внешние порты и разъемы 6 портов USB, RJ-45 (LAN), VGA, DVI, HDMI, Audio Корпус Модель корпуса Logicpower 8813 BK Блок питания 420W (куллер 12 см. с пониженным шумом) Ширина 185 мм Высота 415 мм Глубина 455 мм Или етот Процесор: восьмиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 8120 (AMD Virtualization Technology) Частота 3.1 ГГц (4.0 ГГц в режиме Turbo СORE) Кеш второго уровня 8 Мб Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 125 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD Северный мост 760G Южный мост SB710 Видео: Модель видеокарты Radeon HD 7570 Производитель чипа AMD Объем встроенной памяти 2048 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поставлю 8) Тип установленной памяти DDR3 (DIMM) Система хранения Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей: 500 Гб Оптический привод DVD±RW Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы High Definition Audio Коммуникационные возможности Проводная сеть + (10/100/1000) Программное обеспечение Оп Корпус Модель корпуса Codegen 3335 Блок питания 400W. Думаю первий лутше ибо видюха лутше, и жесткий больше.
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Всем здравствуйте/добрый день/добрый вечер/ночи! Переехал жить к брату у того компьютер конфигурации ОС Windows 7 32 bit, Intel Core I-5-2300 CPU 2.8 Ghz, 4096 RAM, DX 11, основной софт в полном порядке драйвера на видеокарту обновлены буквально вчера вечером! Один прекрасный день я приезжаю домой и вижу картину: старший брат бьет со злости по правому, переднему боку системного блока. Через несколько дней компьютер начинает моросить и установив Skyrim я вижу ужасные лаги, устанавливая версию 1.8 лаги не такие тяжелые и даже на ультра совсем не показываются так как на 1.0, но это не главное, компьютер лагает после включения и тормозит в играх, интернете, и программах. Прошу, подскажите что делать в крайние сроки! Хотим сдать не ремонт в фирму где покупали, но думал спросить заранее, может кто подскажет сразу что делать. Температура максимум 42 градуса была. Проверял. Друг говорил что жесткий диск виноват. Странные шумы при включении.
Última_Esperanza, Согласен с вашим другом, что дело в жестком диске. Если бы сломалась материнка или видюха, то последствия были бы совсем другими. Всё-таки советую отдать в ремонт. Но для начала можешь прогой Victoria проверить исправность винчестера.
Скачал программу, но не понял как пользоваться. Нажал Test. Скину скрин.
Добавлено (02.12.2012, 18:35) --------------------------------------------- Совсем не понял......
Добавлено (02.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Может есть другой способ проверить??
Добавлено (02.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- В общем послушал шум. Идет чуть ближе от центра коробки. Тяжело включается. Часто моросит. Завтра попробую открыть крышку и посмотреть целостность HDD и матери. Подозреваю что удар мог принять на себя либо HDD либо видео карта.
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №680
написано: 3 декабря 2012, 00:16
| Отредактировано: _Rolex_ - 3 декабря 2012, 00:21
Última_Esperanza, В интернете полно инструкций...просто не хочу объяснять, когда всё есть в готовом виде Все указывает на винчестер. Шум может быть ещё и от кулера, но вряд ли в данном случае с ним проблема...
Я до с х пор не понял в чем проблема, но все же подозреваю жесткий диск. Если это он- то что делать? Нести на ремонт или же покупать новый? Просто а новый пока денег нету. Своих проблем хватает.
Última_Esperanza дык паниковать рано пока. там вполне где-нибудь от удара мог выскочить какой-нибудь провод(ок) ,или еще какая-нибудь мелочь приключится - типа плохого конекта чего-нибудь с чем-нибудь ... чтобы так запросто жесткий диск от удара посыпался - ) чет с трудом верится.
border="0" alt=""/
RG_PaRaZiTo, Хмм... Проверил внутренности, вроде ничего не слетело и не залетело. Все на месте, вроде бы. Визуально все отлично, а на практике тихий ужас. Точнее очень громкий!
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №685
написано: 7 декабря 2012, 17:41
| Отредактировано: _Rolex_ - 7 декабря 2012, 17:41
Última_Esperanza, В ремонт уже отдай. Они быстрее сделают, чем ты поймешь в чем дело Хотя бы пусть диагностику проведут... Но если, например, полетел винчестер, то ты ведь не будешь собственноручно его ремонтировать.
Última_Esperanza, AAM - это может помочь. А вообще нефиг трясти\бить\двигать жесткий диск во время его работы. Что бы узнать почему, можно почитать в википедии про устройство hdd
Для начала: 1)поставить свежие дрова на видеокарту 2) поставить DirectX 3) обновитса через« Центр обновления виндовс» 4) иметь прямие руки(нет, я не говорю што у тебя кривие руки, просто как би залог успешности зависит от етого фактора)
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.