LeonS, Даже если так, быстродействие входит в список фиксов лагов оперативки, тем не менее, если до того как мастера там что-либо крутили всё было ок, то это мастера на маячили.
Добавлено (17.10.2012, 14:37) --------------------------------------------- LeonS, Можно попробовать ещё по закрывать программы, которые сильно систему нагружают
W@nTeD, ЗАНИЖАЕТСЯ ОЦЕНКА ВИДЕОКАРТЫ. Оперативная память не при чем.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
После замены карты. Температура в норме. Сейчас схожу - нагружу её в ME3 и отпишусь, если будут новости.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Gwynbleidd, да посмотрел же. Стал бы я сюда писать просто так? Те настройки, с которыми 250 справлялась и бегала на 50-60 кадрах, 550Ти ползёт на 10-20. Проверено в Borderlands 2 и Mass Effect 3
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №640
написано: 23 октября 2012, 15:51
| Отредактировано: Твилайт - 23 октября 2012, 15:52
LeonS, скачай данную прогу. Еще попробуй уменьшить частоту до 900 MHz. Ты не смотри на производителя проги, для ASUS'a она подходит. Еще возможно что видяха перегревается.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №641
написано: 26 октября 2012, 19:18
| Отредактировано: Elones - 27 октября 2012, 06:54
LeonS, скорее всего у тебя проблема именно с драйвером. Перед установкой нового стоит начисто удалить старый. А так же пробуй разные версии драйверов за последние 3 месяца.
LeonS, 0. Скачиваем и устанавливаем Driver Fusion 1. Удаляем драйвера для видеокарты. Полностью. 2. Перезагружаем ПК в безопасный режим (обычно F8 при запуске ПК) 3. Запускаем Driver Fusion и выделяем "NVIDIA (видео)" и жмём "удалить" 4. Перезапускаем ПК и устанавливаем драйвера (берём с оф.сайта)
Проверяем производительность. Должно исправится, если нет - это не вина драйверов/ОС а вина видеокарты. Меняйте на другую. У меня была такая же проблема, только с Radeon HD 4670 - всё работает. а в играх, любых даже самых старых, 0-20 fps и полосы...
Цитата LeonS
Те настройки, с которыми 250 справлялась и бегала на 50-60 кадрах, 550Ти ползёт на 10-20.
Здравствуйте, захожу я значит сегодня в папку Мой компьютер, вроде всё норм, только Жёсткий диск полностью переполнен, захожу в него, и увидел следующую шутку:
. Прошу обратить внимание на то, что у меня жёсткий диск, находиться в жёстком диске. Как это исправить и если удалить копию с виндой ничего не будет?
Добряк, ccleaner не удаляет программы, она чистит всякие мелкие не нужные файлы, и много чего другого не нужного. У самого стоит уже сколько, на проблемы не жалуюсь.
Gwynbleidd, если человек ни разу такими вещами не пользовался, то можно и напортачить. А если понадобиться, то можно обратиться опять же с вопросом и подскажем. Опять же, при кол-ве настроек для таких программ, вспоминается цитата из Топ Гир (Кларксон):
"BMW M5 разгоняется от нуля до сотни примерно за 13 минут. Из них 12 минут и 55.7 секунды ты объясняешь бортовому компьютеру, какие настройки хочешь выбрать для коробки передач, шасси и двигателя, — и лишь потом набираешь 100 км/ч за 4.3 секунды."
Кроме того, некоторые комплексные очистки, могут (и любят) тереть все подряд. И это не всегда гуд.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).