Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Проблемы с компьютером (Как исправить?)

Проблемы с компьютером
W@nTeD  Offline  Сообщение №601 написано: 9 сентября 2012, 17:52

l3g3nD@rY cR3@tuR3

-(DeXter)-, А этот "Черный экран" Он только в Divinity 2 появляется??? Или где то еще наблюдалось?

Тема по Hammer Editor
Deхter  Offline  Сообщение №602 написано: 9 сентября 2012, 17:54

W@nTeD, Только в Divinity2.

W@nTeD  Offline  Сообщение №603 написано: 9 сентября 2012, 17:58

l3g3nD@rY cR3@tuR3

-(DeXter)-, А, ты смотрел системные требования игры? Может из-за этого?

Тема по Hammer Editor
Chiana  Offline  Сообщение №604 написано: 10 сентября 2012, 12:47

Цитата -(DeXter)-

Игра "слетела" после обновления видеодрайверов

А откатиться(переустановить) к предыдущим пробовали?
Может в новых что-то сломано, и игра из-за них не работает. Такое иногда случается.

Deхter  Offline  Сообщение №605 написано: 10 сентября 2012, 15:31 | Отредактировано: -(DeXter)- - 10 сентября 2012, 15:34

Chiana,
Цитата Chiana

А откатиться(переустановить) к предыдущим пробовали?

Тогда Sleeping Dogs слетит - я только ради этой игры дрова обновлял blush Не стоит того...Сегодня не было возможности заняться Divinity, завтра попробую ваши советы, если все получится - отпишусь...Если не получится, то все-равно отпишусь)

Просто интересно, что проблема не у меня одного, но на форумах конкретной инструкции по избавлению нет, у каждого свой путь избавления)

W@nTeD  Offline  Сообщение №606 написано: 10 сентября 2012, 16:10

l3g3nD@rY cR3@tuR3

-(DeXter)-, Так что-там про системные требования? У тебя все подходит?

Тема по Hammer Editor
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №607 написано: 10 сентября 2012, 23:10

-(DeXter)-, даже если ты сможешь адекватно ее запустить, не смотря на довольно интересный сюжет, игра жутко не оптимизирована, на моем довольно новом железе умудряется прилично лагать, не стоит того.

W@nTeD  Offline  Сообщение №608 написано: 11 сентября 2012, 09:14

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Gwynbleidd, Не согласен с тобой. Я её полностью прошёл (и не один раз)(включая дополнения) без лагов и прочего. Это или из-за той версии которая у вас, или из-за компьютера. Ну или из-за системных требований. На самом деле причин много, но из-за какой именно, вот в чем вопрос.

Тема по Hammer Editor
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №609 написано: 11 сентября 2012, 11:05 | Отредактировано: Gwynbleidd - 11 сентября 2012, 11:10

W@nTeD, есть вариант того, что я играл в "сырую" версию игры? Да! Но тормоза на Gamebryo, имхо русская рулетка мне ни к чему.

W@nTeD  Offline  Сообщение №610 написано: 11 сентября 2012, 12:32 | Отредактировано: W@nTeD - 11 сентября 2012, 12:33

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Цитата Gwynbleidd

W@nTeD, есть вариант того, что я играл в "сырую" версию игры?

Все возможно. :) Не может-же игра тормозить просто так. Или может быть ты взял игру с какого-то сайта не сайта, где могла лежать древняя версия игры. Если сравнивать версии на торрентах с лицензионной Steam версии, то различия как ни как но найти можно. Именно по этому, я бы купил лицензионную версию в Steam но тратить 799(800)руб. что-то не очень хочеться!

Тема по Hammer Editor
Deхter  Offline  Сообщение №611 написано: 11 сентября 2012, 14:47

W@nTeD, По железу все норм.
В общем я ее просто переустановлю, должно помочь. Танцы с бубном вокруг игры устраивать неохота.
Цитата Gwynbleidd

даже если ты сможешь адекватно ее запустить, не смотря на довольно интересный сюжет, игра жутко не оптимизирована, на моем довольно новом железе умудряется прилично лагать, не стоит того.

Играл в нее 3 часа на полных настройках и ни одного лага или фриза замечено не было.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №612 написано: 11 сентября 2012, 15:04

Цитата -(DeXter)-

Играл в нее 3 часа на полных настройках и ни одного лага или фриза замечено не было.

Тут видимо как ляжет карта, на моей превышающей в разы заявленной конфигурации были такие неприятные лаги, что отбивало все желание играть. Возможно какая-нибудь пропатченная Gold-версия действительно доведена до ума, но я имел счастье играть в одну из первых версий еще на старом железе и даже прошел, были лаги но не такие как на новом, намедни поставил, хотел поиграть и обломался, фризы и лаги на каждом шагу unsure

Deхter  Offline  Сообщение №613 написано: 12 сентября 2012, 14:37

Цитата Gwynbleidd

Возможно какая-нибудь пропатченная Gold-версия

Я ее скачал через год после релиза, вполне возможно, что мне досталась упомянутая тобой.

Safarel  Offline  Сообщение №614 написано: 14 октября 2012, 17:04

Господа, поможете прояснить ситуацию?
На днях после перезагрузки компьютера он написал "disk read error", и перестал видеть жесткий диск в качестве загрузочного (даже через BIOS).
Ладно, загрузился с установочного диска, с консоли ввел три команды: bootrec.exe/fixmbr, bootrec.exe/fixboot и chkdsk.exe/f - все заработало.
Собственно вопрос - что это было?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №615 написано: 14 октября 2012, 17:13

Safarel, это неведомая магия, хорошо, что тебе это помогло. Я знакомому подобное вылечил банальным отключением жесткого из SATA-II, другим полный обнул только помогает mellow

Safarel  Offline  Сообщение №616 написано: 14 октября 2012, 17:32

Gwynbleidd, у меня 2 HDD, и неведомая магия была в том, что если сначала подключить нормальный HDD, а потом HDD с "disk read error", то BIOS его просто не видит.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Иблис  Offline  Сообщение №617 написано: 17 октября 2012, 06:13

538
Здравствуйте! Посоветуйте в моей беде. При игре в THE SETTLERS 5 - Наследие королей и в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ компьютер вырубается и после его не сразу удается включить. Это только при игре в вышеназванные игры. При игре в Скайрим, Сегун 2, Ведьмак 2 такого не случается никогда. Все игры лицензионные.
Система:
Microsoft Windows XP
Professional Volume License
версия 2006
Service Pack 2

Компьютер:
AMD Phenom™ ll X4 965
Processor
3.42 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
W@nTeD  Offline  Сообщение №618 написано: 17 октября 2012, 07:37

l3g3nD@rY cR3@tuR3

mihail6007, ПО обновляли?, dirext какой версии?, видео драйвер какой версии?.

Тема по Hammer Editor
Иблис  Offline  Сообщение №619 написано: 17 октября 2012, 08:21

538
ПО не обновлял. Поставщик видеодрайвера - ATI Technologies Inc. версия драйвера 8.801.0.0
"dirext какой версии?", -это где посмотреть?

W@nTeD  Offline  Сообщение №620 написано: 17 октября 2012, 08:25

l3g3nD@rY cR3@tuR3

mihail6007, Нужно обновить драйвера и dirext можно на официальном сайте майкрософт посмотреть последнию. Желательно видео драйвер так-же обновить.

Тема по Hammer Editor
Иблис  Offline  Сообщение №621 написано: 17 октября 2012, 08:34

538
В этом же ПК, но со старой видеокартой GF GTX 8600 они играли без проблем.

W@nTeD  Offline  Сообщение №622 написано: 17 октября 2012, 08:39

l3g3nD@rY cR3@tuR3

mihail6007, хм, значит проблема или в драйвере видеокарты, или в самой видео карте.

Тема по Hammer Editor
Иблис  Offline  Сообщение №623 написано: 17 октября 2012, 08:52 | Отредактировано: mihail6007 - 17 октября 2012, 08:44

538
А как же продвинутые игры, в них играешь по 12 часов без проблем на высоких настройках. А древние играют, но в какой-то период времени(всегда разный) комп вырубается?

Добавлено (17.10.2012, 12:52)
---------------------------------------------
В конфигурации компа нет несовместимости?

W@nTeD  Offline  Сообщение №624 написано: 17 октября 2012, 08:54

l3g3nD@rY cR3@tuR3

mihail6007, Не всегда проблема может быть в компьютере(или в дровах). Бывают проблемы и из-за самой игры. Но я всегда делаю так, если что то не работает, я обновляю все что можно, если не помогает, смотрю проблемы в самой игре(в логах) на оф сайтах и прочее.

Тема по Hammer Editor
Иблис  Offline  Сообщение №625 написано: 17 октября 2012, 09:03

538
Спасибо за совет! Я попробую.

LeonS  Offline  Сообщение №626 написано: 17 октября 2012, 10:19

Ankh-Morpork Watchman

554
Упала производительность после замены видеокарты(Nvidia GeForce 250 -> 550Ti). Раньше индекс производительности в Win7 был 5,9 (минимальная оценка у винта была), теперь же - 5,8(минимум - графика(!) Aero(!!)). Драйвера обновил. Никаких изменений. ОСь переустанавливалась недавно.
Тормозит даже в главных меню!

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
W@nTeD  Offline  Сообщение №627 написано: 17 октября 2012, 10:24

l3g3nD@rY cR3@tuR3

LeonS, Быстродействие компа трогали?

Тема по Hammer Editor
LeonS  Offline  Сообщение №628 написано: 17 октября 2012, 10:27

Ankh-Morpork Watchman

554
W@nTeD, нет. Ничего не трогал, если в сервисе не мухлевали. Хотя, ничего они делать не должны были - развинтить крышку - заменить карту и блок питания - завинтить крышку. Собственно, то же самое я мог бы сделать и сам...

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
W@nTeD  Offline  Сообщение №629 написано: 17 октября 2012, 10:30

l3g3nD@rY cR3@tuR3

LeonS, Просто обычно если комп пишет ошибки, и не хватка оперативки, то быстродействие здесь очень даже в тему.

Тема по Hammer Editor
LeonS  Offline  Сообщение №630 написано: 17 октября 2012, 10:32

Ankh-Morpork Watchman

554
W@nTeD, нету ошибок.

border="0" alt=""/
Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Проблемы с компьютером (Как исправить?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб