А откатиться(переустановить) к предыдущим пробовали?
Тогда Sleeping Dogs слетит - я только ради этой игры дрова обновлял Не стоит того...Сегодня не было возможности заняться Divinity, завтра попробую ваши советы, если все получится - отпишусь...Если не получится, то все-равно отпишусь)
Просто интересно, что проблема не у меня одного, но на форумах конкретной инструкции по избавлению нет, у каждого свой путь избавления)
-(DeXter)-, даже если ты сможешь адекватно ее запустить, не смотря на довольно интересный сюжет, игра жутко не оптимизирована, на моем довольно новом железе умудряется прилично лагать, не стоит того.
Gwynbleidd, Не согласен с тобой. Я её полностью прошёл (и не один раз)(включая дополнения) без лагов и прочего. Это или из-за той версии которая у вас, или из-за компьютера. Ну или из-за системных требований. На самом деле причин много, но из-за какой именно, вот в чем вопрос.
W@nTeD, есть вариант того, что я играл в "сырую" версию игры?
Все возможно. Не может-же игра тормозить просто так. Или может быть ты взял игру с какого-то сайта не сайта, где могла лежать древняя версия игры. Если сравнивать версии на торрентах с лицензионной Steam версии, то различия как ни как но найти можно. Именно по этому, я бы купил лицензионную версию в Steam но тратить 799(800)руб. что-то не очень хочеться!
W@nTeD, По железу все норм. В общем я ее просто переустановлю, должно помочь. Танцы с бубном вокруг игры устраивать неохота.
Цитата Gwynbleidd
даже если ты сможешь адекватно ее запустить, не смотря на довольно интересный сюжет, игра жутко не оптимизирована, на моем довольно новом железе умудряется прилично лагать, не стоит того.
Играл в нее 3 часа на полных настройках и ни одного лага или фриза замечено не было.
Играл в нее 3 часа на полных настройках и ни одного лага или фриза замечено не было.
Тут видимо как ляжет карта, на моей превышающей в разы заявленной конфигурации были такие неприятные лаги, что отбивало все желание играть. Возможно какая-нибудь пропатченная Gold-версия действительно доведена до ума, но я имел счастье играть в одну из первых версий еще на старом железе и даже прошел, были лаги но не такие как на новом, намедни поставил, хотел поиграть и обломался, фризы и лаги на каждом шагу
Господа, поможете прояснить ситуацию? На днях после перезагрузки компьютера он написал "disk read error", и перестал видеть жесткий диск в качестве загрузочного (даже через BIOS). Ладно, загрузился с установочного диска, с консоли ввел три команды: bootrec.exe/fixmbr, bootrec.exe/fixboot и chkdsk.exe/f - все заработало. Собственно вопрос - что это было?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, это неведомая магия, хорошо, что тебе это помогло. Я знакомому подобное вылечил банальным отключением жесткого из SATA-II, другим полный обнул только помогает
Gwynbleidd, у меня 2 HDD, и неведомая магия была в том, что если сначала подключить нормальный HDD, а потом HDD с "disk read error", то BIOS его просто не видит.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Здравствуйте! Посоветуйте в моей беде. При игре в THE SETTLERS 5 - Наследие королей и в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ компьютер вырубается и после его не сразу удается включить. Это только при игре в вышеназванные игры. При игре в Скайрим, Сегун 2, Ведьмак 2 такого не случается никогда. Все игры лицензионные. Система: Microsoft Windows XP Professional Volume License версия 2006 Service Pack 2
А как же продвинутые игры, в них играешь по 12 часов без проблем на высоких настройках. А древние играют, но в какой-то период времени(всегда разный) комп вырубается?
Добавлено (17.10.2012, 12:52) --------------------------------------------- В конфигурации компа нет несовместимости?
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
mihail6007, Не всегда проблема может быть в компьютере(или в дровах). Бывают проблемы и из-за самой игры. Но я всегда делаю так, если что то не работает, я обновляю все что можно, если не помогает, смотрю проблемы в самой игре(в логах) на оф сайтах и прочее.
Упала производительность после замены видеокарты(Nvidia GeForce 250 -> 550Ti). Раньше индекс производительности в Win7 был 5,9 (минимальная оценка у винта была), теперь же - 5,8(минимум - графика(!) Aero(!!)). Драйвера обновил. Никаких изменений. ОСь переустанавливалась недавно. Тормозит даже в главных меню!
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
W@nTeD, нет. Ничего не трогал, если в сервисе не мухлевали. Хотя, ничего они делать не должны были - развинтить крышку - заменить карту и блок питания - завинтить крышку. Собственно, то же самое я мог бы сделать и сам...
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.