Fallen_gun, придется выкинуть комп, только так А если серьезно, то просто удалить имеющиеся версии DirectX, и установить с сайта Майкрософт.Но я думаю, здесь не в этом только проблема (ибо я на скринах не все буквы разглядел)
У меня такая проблема: в некоторых играх у меня пропадает изображение, после этого выскакивает окно: видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, видео драйвер пытался обновить, но система написала что наиболее подходящий драйвер установлен, как быть?
При серьезных неполадках с Виндой (решение - откат на более раннее состояние)
Когда видеокарта начинает потихоньку умирать ( решение - поставить охлаждение получше, увеличить обороты кулера)
Когда старые драйвера не полностью удалились, их частями заменило на новые, в итоге - получился винегрет (решение - удалить драйвера подчистую и поставить заново)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Scorpion, вообще я в таких случаях делаю так: 1. Копирую нужное, сношу все 2. Делаю format c 3. Ставлю Винду 4. Устанавливаю дрова+софт+обратно копирую нужное 5. Самое важное - делаю резервную копию чистого и настроенного Windows (создание образа системы); даже если что- то сильно жестко заглючит, всегда можно откатить систему.
The_Riff, Вариантов может быть куча, от банальной настройки микшера до установки новых драйверов. Может видео драйверы обновлял и установились по умолчанию звуковые(в НВидео они в паке установки). Может стоит ползунки потягать в Устройство воспроизведения--> Динамики--> Cвойства. Вообщем поковыряйся, гляди может что-то и получится.
The_Riff, Ну хоть бы отписался, после каких манипуляций звук пропал. Может, что-то обновлял или прогу устанавливал, или после системного сбоя... Хоть какое-то представление иметь, чтобы было откуда плясать.
Samura, кулер переставил, и это все что произошло. Но чует мое сердце, что со звуковой картой траблы: вставил колонки, выкрутил почти на макс, звук есть+посторонние шумы.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №706
написано: 30 декабря 2012, 16:51
| Отредактировано: Samura - 30 декабря 2012, 16:53
Часом это не самовозбуд? Обычно возникает при касании платы с корпусом. Или же попробовать отключить на время линейный вход и микрофон. Ну или есть у меня совсем дикая идея... чтобы убедится карта или нет. Для начало создать точку восстановления, а затем откатить до того времени когда было всё в ажуре. Если проблема останется, то это точно железо.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №707
написано: 30 декабря 2012, 17:15
| Отредактировано: Gоблин - 30 декабря 2012, 17:15
Кстати, вспомнил тут. У меня почему-то шипит одна колонка. Купил 2 месяца назад, новенькие колонки и сабб. Не ронял, ничего не глючило, с дровами все в порядке.
Что тут может быть? Шипит только колонка, включенная в левом входе сабба. Причем, если подключить другую в этот вход, она тоже шипит. Выходит, это вопросы к входу.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №708
написано: 30 декабря 2012, 17:28
| Отредактировано: Safarel - 30 декабря 2012, 17:29
Gоблин, контакт по ходу отпаялся. Гарантия на колонки и саб есть? Если да - неси по гарантии на ремонт. P.S. Кстати, какой вход в сабе - тюльпан или просто защелки для проводов?
Gоблин, А почему никто не поинтересовался как они "шепят"? Звук монотонный без изменений при повышения громкости (это сто пудов разьём)? Или же он фоновый (вместе с музыкой, это возможно конденсатор или же короткая)? Вариантов два: зайчиком в гарантийку или паяльник и олово в руки
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_Альхамбра, Может в процессах посмотреть, вдруг чего нового прибавилось. Ну а вообще самый экстремально-действенный способ избавиться от всякой нечисти, это переустановить виндовЗ)
Люди помогите не знаю что-делать с БП Velton 800W ATX 2.03, 120mmFan + 4x HDD + 5x SATA, + 2x PCIE 6pin, APFC, Black nickel case (RTL) он постоянно греиться при вкл какой нибудь игры например Aion и постепенно начинает попахивать.У меня система 1) Мать asus p5g41t-m lx2/gb,2)Проц Intel Core 2 Quad Q8300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 4096Kb, 1333MHz),3)Видюха GIGABYTE GeForce GTX 560 Super Overclock,4)Жесткий Hitachi HDT725025VLA380 ATA Device, ну и кулер на мать плате floston for intel lga775. В чем может быть Проблема ?
Люди помогите не знаю что-делать с БП Velton 800W ATX 2.03, 120mmFan + 4x HDD + 5x SATA, + 2x PCIE 6pin, APFC, Black nickel case (RTL) он постоянно греиться при вкл какой нибудь игры например Aion и постепенно начинает попахивать.У меня система 1) Мать asus p5g41t-m lx2/gb,2)Проц Intel Core 2 Quad Q8300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 4096Kb, 1333MHz),3)Видюха GIGABYTE GeForce GTX 560 Super Overclock,4)Жесткий Hitachi HDT725025VLA380 ATA Device, ну и кулер на мать плате floston for intel lga775. В чем может быть Проблема ?