Форум » Прочие форумы » Таверна » Steam/Origin » [Steam] общее обсуждение

[Steam] общее обсуждение
Mizantrop404  Offline  Сообщение №1 написано: 3 сентября 2010, 12:47 | Отредактировано: IЙ - 12 ноября 2016, 21:15

119

Сайт Steam: http://store.steampowered.com/
FAQ по карточкам
Обновление от 23 сентября 2014
Steam Music Player
Возврат средств за игры и прочее

Цены в рублях: http://store.steampowered.com/?cc=ru
Цены в долларах: http://store.steampowered.com/?cc=eu
Цены в евро: http://store.steampowered.com/?cc=pl
Цены в фунтах: http://store.steampowered.com/?cc=uk

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%).
Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%).
Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры).
Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).

В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры.
Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:

Так же если у вас есть вопросы/проблемы со Steam, можно спросить здесь.

Artem13  Offline  Сообщение №241 написано: 15 августа 2013, 08:34

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Иероним

Но вся соль в том что одни ачивменты открываются а другие нет.

Няп, там блокируются ачивки, если консоль была использована в текущем сеансе игры. Т.е. после перезапкска игры блокировка снимается до следующего использования консоли.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Критик  Offline  Сообщение №242 написано: 30 августа 2013, 16:35

470
Купить лицуху со стима - честь, а пиратка и школьника есть  :D
Стим гораздо удобнее, так как на твоем аккаунте навсегда сохоранятся все купленные игры и нужно только перекачать их заново если удалил + они автоматически обновляются.

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
katrina  Offline  Сообщение №243 написано: 26 сентября 2013, 09:49

276
Тоже устраивает полностью Steam,причем нравится,что при удалении игры,после можно загрузить обратно, со всеми сохраненными модами good
Единственное,были проблемы с установкой русскоязычного Скайрима(игра вылетала),но сейчас все стало хорошо :)

Shаdow  Offline  Сообщение №244 написано: 26 сентября 2013, 10:09

Воля Клинков

Skrilax, хм...если у тебя есть игры зарегистрированные на этом аккаунте и купленные в рознице, то сфотографируй диск с кодом регистрации и отправь в суппорт стима. Тебя попросят сделать надпись рядом с кодом этим, сделай это, опять фотографируй и отсылай. Должны восстановить.
Как вариант только.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gipnos  Offline  Сообщение №245 написано: 26 сентября 2013, 10:59

Scurra Veles

367
"...Где ни будь на вечеринке в туалете, ты попробуешь один раз купить игру в стиме, и через год ты уже будешь выносить из дома вещи, чтобы накупить ещё игр..." © Алекс Гуфовский 
... всё началось с халявного первого портала... а теперь уже игр за сотню, в большую часть которых, я даже не играл...

Человеколюб, но из последних сил...
Иероним  Offline  Сообщение №246 написано: 26 сентября 2013, 11:15

770
Давеча Стим меня порадовал. Скачала какую-то обнову, теперь всё на английском. Смена языка в опциях не хиляет. Это для меня не проблема но блин Very странно.

Пчёла  Offline  Сообщение №247 написано: 26 сентября 2013, 11:39

Цитата Gipnos

в большую часть которых, я даже не играл...

та же фигня. Но, все равно, качество лицензии намного лучше, чем то, что где-то качается...

Иероним  Offline  Сообщение №248 написано: 26 сентября 2013, 12:01

770
Цитата Пчёла

Скачала

В смысле программа  lol

Волкодав  Offline  Сообщение №249 написано: 28 сентября 2013, 00:57

359
Ozz,  понимаю , такая же фигня , причем в день рождения .

Расскажу что со мной произошло пару дней назад , подставился я конкретно , как нуб с ПГ .

У меня был выбор : нажраться на 500 рублей , или купить золотое издание вегаса за 500 рублей .
Я выбрал второе . И как это обычно бывает , купил золото неглядя .
Пришел домой , засунул Диск 1 (их было 2 ) , и нажал установку , как обычно , со всем соглашался , и ошалел когда увидел что на комп установился клиент стима , и стал запрашивать доступ в интернет . На тот момент интернета , скажем так , у меня небыло , вот объясните , на кой ляп мне 2 диска с установкой , если игра всеравно будет качаться из интернета ?
(второй диск мне вообще не понадобился) Инет у меня через модем идет  , медленный и глючный .

Итак , когда инет все же у меня появился , так сказать . Я снова запустил диск с установкой , да куда уж мне ! Надо было регаться в стиме .
И я зарегался .
Войдя в свой аккаунт , и снова начав установку , я окончательно озверел , игра устанавливалась не с диска , а скачивалась из стима (или еще от куда-то , черт поймет что там было )
8 гребаных часов , данные качались , и докчавшись до половины мне пришло сообщение :

"Превышен лимит времени загрузки файла" (или как то так)

ОШИБКА черт возьми , 8 часов коту под ....
500 рублей туда же .
Диск лицензия , мне его назад не вернуть , даже на коробке с игрой так написано , поскольку я уже его распаковал . Вот такая вот .... ж .

Ну , вот что мне теперь с этим делать ? Ни игры , ни денег , я так и не понял зачем нужен второй диск .

Лучше бы пиратку купил . Чертов стим . Вот зачем мне 2  диска , если игра качалась из интернета ? Зачем вообще выпускать полное издание , на диск , если оно всеравно будет
качать данные из интернета ? Кстати , чтобы поиграть в эту игру , (как меня предупредили в клиенте стима) мне всеравно всегда придется её ОБНОВЛЯТЬ по 8 часов , и иметь доступ в интернет (который у меня не всегда имеется) .

Ну вот , это должно было быть мне подарком на день рождения .

Artem13  Offline  Сообщение №250 написано: 28 сентября 2013, 05:29

Mercenaries. Со смертью на ты.

Волкодав, вообще странно. Хотя не первый раз слышу подобное. Лично я устанавливал и Вегас и Скай с дисков нормально. Стим лишь после установки лез в инет за обновлениями. То ли ты при установке где-то какую-то опцию не ту выбрал, то ли еще чего.
Еще можно попробовать финт - устанавливать при отсутствии подключения к инету. Физически шнурок выдернуть.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Волкодав  Offline  Сообщение №251 написано: 28 сентября 2013, 07:18

359
Artem13
Я же говорю , при установке без интернета , установка не производилась , при подключении к интернету , установщик открывал клиент стима , и качал данные из интернета , а окно с установокой закрывалось .

В итоге файлы вегаса на компе оказались , но другого формата и неполностью smile2   , и обновлялись всю ночь , а потом вылезла ошибка : "Превышен лимит времени загрузки файла" (что-то вроде этого)
И штук в том , что диск 2 мне вовсе непонадобился , а диск 1 тупо заставил меня зарегаться в стиме , и качал данные от туда .

Так я остался и без вегаса и без денег , пришлось заново устанавливать пиратку-одиночку (без дополнений)

Изгой_№1  Сообщение №252 написано: 28 сентября 2013, 07:27

Волкодав, медленный интернет, вот твоя проблема. А может быть сами файлы оказались корявыми...

Волкодав  Offline  Сообщение №253 написано: 28 сентября 2013, 07:38

359
Цитата Изгой_№1

медленный интернет, вот твоя проблема. А может быть сами файлы оказались корявыми...

Меня не медленный интернет обидел , а то что 500 рублей я отдал за кусок пластмассы ! Я мог с тем же успехом попробовать скачать золото с другого сайта , а не покупать диск который будет качать данные для одиночной игры из интернета . В итоге то  фолл так и неустановился , вернее , установился , но с другим форматом файлов и отсутствием половины этих самых файлов . Если кому-то важно , то купил Ultimate Edition . Полная хрень .

Изгой_№1  Сообщение №254 написано: 28 сентября 2013, 07:41 | Отредактировано: Изгой_№1 - 28 сентября 2013, 07:52

Волкодав, а что можно сделать? Вот именно, что НИЧТО.

Волкодав  Offline  Сообщение №255 написано: 28 сентября 2013, 07:43

359
Цитата Изгой_№1

а можно что сделаешь? Вот именно, что НИЧТО.

mellow   чет я туплю седня , но что ты хотел этим сказать ?

Изгой_№1  Сообщение №256 написано: 28 сентября 2013, 07:51

Волкодав, ты профукал деньги.... lol

Волкодав  Offline  Сообщение №257 написано: 28 сентября 2013, 07:57

359
Цитата Изгой_№1

ты профукал деньги....

facepalm Ну ты КЭП .

Добавлено (28.09.2013, 11:57)
---------------------------------------------
Я вообще хотел поиграть в Honest Hearts , но его отдельно небыло , решил взять золотое издание , на свою голову......

ghost4luck  Offline  Сообщение №258 написано: 28 сентября 2013, 07:59

Цитата Волкодав

Я же говорю , при установке без интернета , установка не производилась , при подключении к интернету , установщик открывал клиент стима , и качал данные из интернета , а окно с установокой закрывалось

Фигня какая-то. Все должно устанавливаться. У меня F:NV нет, но CoD MW2 на диске куплена, при запуске с диска появляется стимовское окно с прогрессом установки.
Вы пробовали сначала запустить steam, а потом устанавливать F:NV? Предварительно удалив содержимое игры через steam.

Волкодав  Offline  Сообщение №259 написано: 28 сентября 2013, 08:43

359
ghost4luck
Я вставил диск 1 , без доступа в интернет , при нажатии опции "Установить" установился клиент стима , автоматически открылось окно , в котором было написано что нужен доступ к интернету (написано было по английски , но я  понял так) . Я нажал ОК , установка отменилась , я вытащил диск .

На следующий вечер , я сделал все тоже самое , но с интернетом (мегафон-модем) , на сей раз открылось окно регистрации стима , зарегавшись , я открыл окно профиля , там выбрал
нью вегас , и нажал кнопку "УСТАНОВИТЬ" , затем ввел лицензионный ключ . И открылось окно установки , так же быстро оно и закрылось , и вылезло другое сообщение стима - об обновлении моего вегаса , предпологаемое время обновления составляло 6-8 часов . По истечению этого времени мне обещали возможность играть , но предупредили что при каждом запуске игры , нужно будет обновляться через интернет !  smile2   работа с диском уже завершилась (он даже не прокучивался в дисководе , но я его не вытаскивал)

Я оставил обновлялку на ночь . Было 11 с лишним вечера .

В 4 часа ночи я проверил установку - она догрузилась до половины .

Утром , в 8 часов , я прверил обнавлялку , она выдала вот эту муть :

"ОШИБКА - Превышен лимит времени загрузки файла" (что-то вроде этого)

И ответить можно только ОК . После чего все окна закрываются , а в игру играть нельзя - прося установить .

Я порылся в компе - и нашел папку куда скачалась игра .
Скачалось лишь половина файлов , да и те были "другого формата" , при запуске лаунчера выдавалось следующее :
"Данный формат не поддерживается чем-то и тем-то" .
При запуске приложения с изображением , волт-боя (приложение запуска игры) появлялся черный экран и ошибка , варианты решения который были :
1)Поиск решения проблемы в Интернете
2)Закрытие программы

Вроде все . Потом я удалил успевшие установится (или даже СКАЧАТЬСЯ) файлы вегаса , и установил старую пиратку-одиночку (без дополнений) , которая сейчас играет более-менее нормально . Если это важно то диск который я пытался установить , был лецинзионный , Ultimate Edition (что-то вродн того)

Добавлено (28.09.2013, 12:43)
---------------------------------------------
Второй диск мне так и не понадобился .

AlexxGreat  Offline  Сообщение №260 написано: 28 сентября 2013, 09:57

Волкодав, надо было остановить обновление сразу, удалить содержимое из библиотеки, зайти в диск и там нажать на setup - начнется установка с диска. Стим просто автоматом сразу запускает установку с инета, когда ему вписывают ключ.

ghost4luck  Offline  Сообщение №261 написано: 28 сентября 2013, 10:24

Волкодав, я говорил о другом - надо сначала зайти в стим, что бы клиент работал, а потом запускать установку. Как AlexxGreat и написал.

Shаdow  Offline  Сообщение №262 написано: 28 сентября 2013, 10:25

Воля Клинков

Skrilax, попросить поменять почту на другую ? Вдруг пройдет.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Иероним  Offline  Сообщение №263 написано: 28 сентября 2013, 10:39

770
Цитата Волкодав

Я мог с тем же успехом попробовать скачать золото с другого сайта , а не покупать диск который будет качать данные для одиночной игры из интернета

Еще не ясно что качаешь с интернета. В большинстве случае фигню которая работает не так как надо. Тут уже спорный вопрос.
Кстати о Fallout. Я купил ultimate Edition в магазине (Давно), и тоже был неприятно удивлён что после установки с дисков которые прошли нормально игра докачивала с инета еще 1,5 гигабайта обновлений который на тот момент с медленным инетом были критичны. В этом вся проблема Steam. Если подключение галимое, то о стим даже не задумывайся.
   Кстати все игры купленные в магазине докачивают из интернета приличные по размеру обновления поэтому все кто имеет медленный инет стоит воздержаться от покупки игр, требующие стим, в розницу.

IЙ  Offline  Сообщение №264 написано: 28 сентября 2013, 10:45 | Отредактировано: IЙ - 28 сентября 2013, 10:46

Робомозг

Цитата Иероним

В этом вся проблема Steam. Если подключение галимое, то о стим даже не задумывайся.

Можно попробовать регион загрузки сменить (Steam - Настройки - Загрузки ИЛИ Просмотр - Настройки - Загрузки и выбрать регион), так как он иногда ставит самый далекий.

Иероним  Offline  Сообщение №265 написано: 28 сентября 2013, 11:34 | Отредактировано: Иероним - 28 сентября 2013, 11:37

770
Цитата IЙМожно обновления выключить же
Все последующие.  Но при первой установке стимовской игры с дисков обновление будет обязательным. В независимости от даты выхода игры или последнего патча обновления будет весить миниум 200-300 мб. Туда входит и проверка введёных ключей и прочая ерунда для самой игры.

Цитата IЙМожно попробовать регион загрузки сменить
Можно, но тут много парадоксов. У например меня стоит регион Sweden (Живу в Ростовской Области), и на этом регионе скорость у меня просто улётная.

Твайли  Offline  Сообщение №266 написано: 24 октября 2013, 16:07

Меняю скидочный купон с Shadow Warrior на скидочный купон для F3 GOTY.

IЙ  Offline  Сообщение №267 написано: 29 октября 2013, 17:45

Робомозг

Твайли  Offline  Сообщение №268 написано: 29 октября 2013, 19:27

Цитата IЙ

На Хеллоуин до 1 ноября -75%.

Только хотел об этом написать)

Иероним  Offline  Сообщение №269 написано: 22 ноября 2013, 08:22

770
Любителям халявы:
Есть ключик от инди-игрушки Cargo Commander.

IЙ  Offline  Сообщение №270 написано: 27 ноября 2013, 19:00

Робомозг

Форум » Прочие форумы » Таверна » Steam/Origin » [Steam] общее обсуждение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб