Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
У кого есть карточки DLC Quest? В частности (Player, Shopkeep и Sheperd) и карточки Trine 2 (Amadeus, Zoya, Isabel)? Могу обменять на них карточки Killeng Floor (Bloat, Siren, Scrake и Fleshpound), Awesomenauts (Froggy G, Skølldir, Genji, Vinnie & Spike И Yuri ), McPixel (McPixel, Megasatan). Писать сюда (Тык). Ну а если отдадите бесплатно, буду ОЧЕНЬ рад P.S: Hoarise (DLC Quest) и Rosabel (Trine 2) есть 2 штуки, так что кому нужны, отдам в обмен на карточки, которые я перечислил выше
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №314
написано: 7 января 2014, 11:25
| Отредактировано: Artem13 - 7 января 2014, 11:25
Други, просьба поделиться вашим опытом по восстановлению украденных аккаунтов в Стиме: ссылками куда писать, что делать, где менять пароли и вообще любой информацией которая бы позволила человеку в дальнейшем предпринять верные шаги для возвращения своих игр! Конкретный ряд вопросов: 1) Как человеку помочь? 2) Я правильно понимаю, что ломают вначале почту, что бы получить доступ к проверочным ключам и восстановлению пароля!? 3) Куда писать? 4) Что делать если к Стиму была привязана кредитная карточка?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Други, просьба поделиться вашим опытом по восстановлению украденных аккаунтов в Стиме: ссылками куда писать, что делать, где менять пароли и вообще любой информацией которая бы позволила человеку в дальнейшем предпринять верные шаги для возвращения своих игр! Конкретный ряд вопросов: 1) Как человеку помочь? 2) Я правильно понимаю, что ломают вначале почту, что бы получить доступ к проверочным ключам и восстановлению пароля!? 3) Куда писать? 4) Что делать если к Стиму была привязана кредитная карточка?
Artem13, Вообще, при обращении в тех.поддержку, они всегда требуют доказательства того, что это был действительно твой акк. Доказательствами могут служить любые скрины или фото. К примеру, скрины писем, которые приходили со стима при покупке игр, при получении их в подарок, и т.д. Так что советую все же их хранить, не удалять.
Цитата Artem13
4) Что делать если к Стиму была привязана кредитная карточка?