Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Вчера видел бооооольшую скидку на Dawn of War 1-2. Там всё начиная первым Dawn of War'ом и заканчивая Ретрибьюшеном, всего за 100 с чем то рублей, а без скидки за тысячу переваливало. Вот вчера праздник был у тех кто всё это купил, жаль я в список не вошёл
Santino, я себе сейчас его gold edition купил. Всего за 224р. А на большую скидку я тоже не успел, на меня напал финансовый кризис, подарки родственникам покупал, на себя немного не хватило :). Кстати, можно ли выбирать папку, куда устанавливаешь игры со стима? А то он мне все на диск С кидает, а там и так уже места нет.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
mihail6007, собсно я тупо перенес папку со стимом на диск Д, получил сообщение на почту с кодом подтверждения и все. Не думал что так легко будет, после того как перечитал инструкции на некоторых сайтах. Все вроде нормально, докачиваю вархаммер.
Добавлено (29.12.2012, 01:01) --------------------------------------------- Докачал Ваху, уже весь в предвкушении баталий и тут... CRACH REPORT при запуске. Пичаль
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Steam validation ля-ля-ля. Довольно мерзкая штукенция, которая имеет гнусную привычку происходить одновременно с обновлением к одной из игр. Раньше иногда случалась. И вот такой вопросец, месяца 2 не включал никаких стим игр, и вот, так сказать, возвратился и теперь каждый раз (в смысле по разу в день) включая TF2 получаю эту проверку, а она то минут 40 занимает. Мелочь, а неприятно. Оно само рассосется со временем или че надо делать?
Зимняя распродажа в этом году - отстой. Игры крутят одни и те же уже на который раз, среди них практически все уже было куплено на предыдущих распродажах. Это печально.
Exotic, да ладно, очень даже неплохая распродажа вышла. Много чего вкусненького по большим скидкам продали - Dishonored например за 300 рублей всего была. Сборники тоже хорошие вышли, если бы не проблемы с серварами в онлайне...
Люди, тут такое дело... Короче подарили мне Serious Sam 3: BFE и всё круто, но блин отсутствует компания "Жемчужина Нила" которая была добавлена в этом самом BFE. А вот у моего друга (который мне эту игру задарил) всё работает. Вопрос года: это стим её не до качал или это мой косяк?
Короче насчёт ачивок. У меня одного достижения не всегда появляются в играх? Ближайший пример Fallout NV выполнил задание а достижения так и не появилось. В скайриме достижения эксперта (25 уровень) не появилось. Таких примеров много.
Иероним, вот нашел видео, по идее должно работать.
Test version for quick reference: 1)Download SKSE 2)Put the DLLs and EXE files in the Skyrim folder 3)Put the PEX files from Data\Scripts in Skyrim\Data\Scripts REMEMBER: If you don't have a Scripts folder, create one. 4)In the Skyrim folder rename "TESV" to "Skyrim" 5)Rename "skse_loader" to "TESV" 6)In the data folder make a new folder called "SKSE" 7)Copy into skse.ini:
Код
[Loader] RuntimeName=Skyrim.exe
8)Save it in Data\SKSE as "skse.ini" as type "All Files" 9)You can now use Steam or your normal desktop icon to run SKSE