Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Прошу помощь насчёт стима, просто первый раз устанавливаю игры из стим, и вот така проблема, что мне делать.
Просто предположение: пиратка не вполне чисто удалена из реестра, не стабильная скорость скачки, упавшая до нуля, параллельные сетевые процессы, перетянувшие на себя весь трафик.
Блин, прикольная тема с самоцветами. Теперь есть куда деть никчёмные смайлики и фоны с карточками. В результате часового фармления самоцветов, превращения их в мешочки и продажей онных, заработал 1к деревянных. Разлетаются как горячие пирожки.
народ, почему графические моды типо ENB и тд не ставятся на Лицуху стим? на пиратке робит. на лицухе нет. Тупо запускается и графон старндартный что делать?
FIDO_thon, лицензия или нет значения не имеет, игра же по сути та же самая, файлы те же, работать должно. Значит с установкой накосячил. У меня на лицухе все ЕНБ прекрасно работали.
FIDO_thon, лицензия или нет значения не имеет, игра же по сути та же самая, файлы те же, работать должно. Значит с установкой накосячил. У меня на лицухе все ЕНБ прекрасно работали.
я тебе говорю раньше на пиратке у меня работало сейчас на лицухе нет
народ, почему графические моды типо ENB и тд не ставятся на Лицуху стим? на пиратке робит. на лицухе нет. Тупо запускается и графон старндартный что делать?
Такого не бывает... скорее всего, вы что-то неправильно установили (в составе любого ENB обязательно должны присутствовать d3d9.dll и enbhost.exe). И по поводу файлов игры прекрасно сказал выше Иероним.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
У меня проблема пытаюсь связать стим аккаунт с аккаунтом ютуба, а он воткрывает какую-то непонятную страницу и я вообще не понимаю, что делать Может кто сталкивался?
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №497
написано: 3 июня 2015, 04:12
| Отредактировано: IЙ - 3 июня 2015, 04:26
Safarel, Exotic, да тоже не вернули. Смысл тогда давать возможность отправлять заявки на оч древние купленные игры, если пишут отказ из-за того что прошло более 14д с момента покупки, может бот какой рассматривал