Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Steam- вещь очень удобная и полезная! Не скрою что буквально около года назад матерился на него, ввиду отсутствия безлимитного и высокоскоростного интернета . Но тем не менее, подумайте сами без Valve и её сервиса Steam, игровая индустрия на ПК, если бы и не прекратилась, то уж наверняка была не такой, какой мы представляем её сейчас. К тому же Российские лицензии(Steam-лицензии) стоят от 3 до 5 раз дешевле....
А ведь Valve это вам не Activision, которая за копейку удавится. Steam и обновления сам загружает, причем бесплатно. Valve дополнения выпускают бесплатные(только для своих игр, но всё-таки приятно, зная что за это же самое владельцы X-Box платят около 10$). Выводы делайте конечно сами, но для меня Steam- это самый лучший сервис, который только существует !
Добавлено (24.11.2010, 20:15) --------------------------------------------- В общем народ у меня хорошие новости я сделал группу ModGames в Steam http://steamcommunity.com/groups/mg_net, присоединяйтесь. Говорю сразу группа пока на стадии разработки, но на этой неделе уже будет пахать нормально!!!
Когда я начал пользоваться Steam, у меня возникло глубокое чуство уважение к Valve, которые пытаются спасать ПК-гейминг и качать деньги с быдлоконсолей
Marcus_Drukqz, Если бы я имел представления об "эллектронных деньгах", воспользовался бы возможностью, а так розница розницей... Кстати началась акция: С 25 по 30 ноября по 30 человек будут получать первые пять игр из ихнего "Списка желаний". Сомневаюсь, что что-нибудь выиграю, но в любом случае попытаю удачу. Может станет быть мне не придется покупать первую Left 4 Dead в магазине и получится получить CS: Source, HL2, HL2 Ep 1-2 Ссылка http://store.steampowered.com/get/
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Плохо читал,бесплатен только HL2:Deathmatch,если ты владелец видео карты ATI или Geforce
Для владельцев ATI/AMD доступны Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life 2: Lost Coast. Для владельцев nVidia доступны Portal: First Slice (демо-версия Portal), Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast.
Изменение репутации для пользователя warp37
warp37Offline
Сообщение №48
написано: 27 ноября 2010, 08:11
| Отредактировано: warp37 - 27 ноября 2010, 08:46
Вычитал на одном форуме, воспользовался, способ действительно рабочий. В результате получаем 3 игры: HL2: Deathmatch, HL2: Loast Coast и Portal: First Slice. Способ легальный.
бесплатное получение HL2-DM: фишку можно выполнить ТОКА 1 РАЗ НА КОМПЕ
1 - для тех, у кого видюха ATI: прописать в верхней строчке браузера(перейти на стр.): "steam://hardwarepromo/305" 2 - для тех, у кого видюха NVIDIA: прописать в верхней строчке браузера(перейти на стр.): "steam://hardwarepromo/609" (эт активация данной игры и после этого перехода в стиме откр. new окно, ну тама далее далее ) :)
Способ проверенный лично мною, пользуйтесь пожалуйста, только прежде ставте + мне в репутацию "За игры", я вам как-никак 3 игры "дарю"
Стим постоянно почему-то тупит у него прям привычка такая быть тупым
Нет это юзеры часто тупят,им это свойственно.
А вот иногда сервера Steam не выдерживают нагрузки и не справляются.Но это уже не проблема техники,а человеческий фактор,особенно в дни распродаж или кода появляется очередная горячая новинка.