Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
DrАgoN, У меня его вообще угнали) Стоило на месяц в командировку уехать. Как приехав обнаружил отсутствие стима. В саппорт писал без толку. Стим профиля оказалось не существует) Благо на нем было только 2 игры. Скайрим и Fallout: New Vegas. Ключики остались соответственно. Слава богу основной стим аккаунт не угнали... На нем 20 игр.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Добавлено (21.12.2012, 00:12) --------------------------------------------- И первая пощёчина: Hitman: Absolution™ - 50% скидка и спрашивается, куда я спешил покупал, всё равно толком не играю
Sabira, а при чем тут оффтоп, обсуждаем зимнюю распродажу в стиме вроде все по правилам кстати народ видели сколько стоит сборник THQ 400 рублей всего, а сколько там неплохих игр, пойду куплю
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №200
написано: 24 декабря 2012, 08:14
| Отредактировано: Nigellus - 24 декабря 2012, 08:18
Как-то пока "ниочом"распродажа, из вкусного были лишь Хитмен, Бордюр да Принц Персии. Вахой не увлекаюсь, а DA:O Ultimate не доступен в наших палестинах. Мда, скорее бы уж Bethesda выставила свои игры на большую скидку, я намереваюсь взять Fallout 3 и Oblivion.
Цитата Grееnviper
THQ 400 рублей всего, а сколько там неплохих игр, пойду куплю
Не так давно они по 30р раздавали примерно четверть этого пака. Было весело.
а у меня уже есть обла, на лиц диске золотое издание)
Хех, я в своё время каждое крупное DLC на дисках покупал. Тогда еще не было этой ужосающий галасавой лакализацыи, а были вполне себе годные субтитры и оригинальная озвучка.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Самое забавное в этих скидках это то, что теряется голова и хочется ВСЕ
Мда. Мне не хочется — это вообще нормально?
А вообще логично перед каждой распродажей обновлять вишлист до состояния "самое-самое, что я хочу", и рассчитывать финансы так, чтобы денег хватило только на игры из списка.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
А вообще логично перед каждой распродажей обновлять вишлист до состояния "самое-самое, что я хочу", и рассчитывать финансы так, чтобы денег хватило только на игры из списка.
Да, но всегда преследует чуство что чтото мог забыть
Яб очень много купил.Да возрастом не вышел пока.Хотя в стиме есть довольно хорошие бесплатные игры,Team Fortress или Planetside например.Жалко последнюю убрали из стима.