Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Люди подскажите,я через вебмани захотел деньги положить(150 WMR),а стим мне пишет денег мол у меня нету.Раньше я платил через вебмани и все было окей,а сейчас что-то заело.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
народ что за фигня со Стимом, ни как не подключается к серверам все снаряжение закрыто и пишет что я не онлайн, уже и инет перезапускал и стим и все, что за шляпа
Добавлено (15.09.2012, 19:26) --------------------------------------------- Купил сегодня alice madness returns. Скачал. Ввел ключ. Нажал "Играть" почему то не включается.
MAKCs, на пару дней бывает дают опробовать игры в полной мере - то есть это не демка, но...играть можно только 3 дня(обычно). Сайнтс Роу 3 мне тоже давали...но она у меня не пошла даже...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
В общем произошло так что мой акк. не врубается не на сайте,не в лаучере,пробовал другие свои тоже самое + пробовал восстановить акк. но присылает только запрос на два старых а моего последнего будто и не было,если кто может хелп,случилось дня два назад,пароль никто не знал,ломануть на вряд ли могли!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
пробовал восстановить акк. но присылает только запрос на два старых
Три аккаунта на одну почту? Небось еще и пароль на всё про всё один? Следовательно если бы тебя ломанули, то ушли бы все три учетки. Скажи, аккаунт, который ты не можешь восстановить, был куплен с рук? Если да, то вполне вероятно, что прошлый хозяин просто восстановил его за собой с помощью CD-key от игры, присутствующей на учетке. Поздравляю. Если нет, то советую поступить, как я описал выше.
Три аккаунта на одну почту? Небось еще и пароль на всё про всё один? Следовательно если бы тебя ломанули, то ушли бы все три учетки. Скажи, аккаунт, который ты не можешь восстановить, был куплен с рук? Если да, то вполне вероятно, что прошлый хозяин просто восстановил его за собой с помощью CD-key от игры, присутствующей на учетке. Поздравляю. Если нет, то советую поступить, как я описал выше.
Нет не куплены,крейтил сам,блин посеял коробку БО а то щас бы уже восстановил!А если через СД кей восстаналивать то куда вся инфа придет??
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!