Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
meno, теперь верните тот файл на место и топайте на сайт нвидии ... там вам придется подобрать драйвера которые захотят работать с этим файлом.Начните с самых ранних версий доступных для вашей карты... лично я сижу на драйверах 306.97
ох уж эта Нвидиа....Пасиб, попробую.
Все получилось: кому интересно 331.65 - дрова nVidia для 700 серии видеокарт работают с данным ЕНБ корректно.
Странный подход к модерации... Но да ладно, перефразирую, сухие факты:
Цитата meno
дрова nVidia для 700 серии видеокарт работают с данным ЕНБ корректно.
Уточнение - все драйвера для 700 серии видеокарт, начиная от GeForce R331 Game Ready DriverBETA (на дату последнего обновления мода) до текущей GeForce 340.43 DriverBETA работают с данным (221-м) и всеми последующими ENB корректно.
Купила новую карту (жираф 750 2 гб ) не могу скачать 2.6 депозит не открывается, если у кого есть поделитесь через яндекс или еще что-нибудь, пожалуйста.
Добавлено (09 Июля 2014, 16:39) --------------------------------------------- Kris†a™, ну а в каком направлении двигаться, что крутить? хотя бы примерно
Кристина, привет. Натолкнулся на просторах инета на такой вот погодный плагин: http://www.fullrest.ru/forum/topic/38195-realistichnaja-pogoda-pravda/ Побегал несколько дней, действительно освещение стало хорошо отражать состояние погоды. Но что еще интересно, в енб-модуле плагина как-то решена проблема чересчур светлых гор туманными вечерами, которая в твоем енб 2.5 версии присутствует. Посмотри, может быть найдешь для себя что-то интересное.
в енб-модуле плагина как-то решена проблема чересчур светлых гор туманными вечерами, которая в твоем енб 2.5 версии присутствует
Без енб там тоже горы в тумане яркие, т.е. дело не в есп, а в настройках енб. Я пишу просто на случай, если тебе захочется исправить это в своей работе, изучить как с этим справился другой человек.
Да нет, я проверял многие настройки енб на абсолютно ванильном скайриме, и с рекомендуемыми модами вроде elfx, но везде одно и то же: как наступает туманный вечер - горы вдали намного светлее неба. В пургу ночью тоже поднимать камеру на горизонт удовольствия мало Где-то это исправляется сильной заблюренностью, где-то осветлением неба (в ванили небо довольно светлое, и этот контраст действительно меньше), но такого, чтоб граница горы/небо в тумане выглядели хорошо - больше не нашел нигде. Ну, мое дело предложить
В архиве две версии. Одна на модуле 0.113 и вторая на 0.221 На модуле 0.113 - боле производительная ... но это не перфоманце как было в 2.5
Во время тестирования и выкладывания скриншотов - не забывайте писать какую версию использовали, в какое время суток создали скрин, и в каком месте, при каком освещении.
тестить через консоль ... это крайне не удачная мысль.
Консолью не пользовалась, просто стандартное ожидание... ну tm делала, чтобы виджеты отключить и все. В момент самого скриншота консоль отключена и в момент ожидания тоже.
Консолью не пользовалась, просто стандартное ожидание... ну tm делала, чтобы виджеты отключить и все. В момент самого скриншота консоль отключена и в момент ожидания тоже.
как такое может быть? Посмотри ... по мере прохождения времени - облака даж не сдвинулись с места. В любое время суток - облака на одном и том же месте ... т/е - игровой движок не работает и не генерит освещение - оно на паузе.
как такое может быть? Посмотри ... по мере прохождения времени - облака даж не сдвинулись с места. В любое время суток - облака на одном и том же месте ... т/е - игровой движок не работает и не генерит освещение - оно на паузе.
Даже не знаю... Обалдеть . Пойду посмотрю что там у меня и почему облака не двигаются. Ибо я дейсвительно не пользовалась консолью, чтобы прокрутить время или еще что-нибудь прокрутить... Вон на одном скриншоте стражник стоит, а на другом - свалил (это так... доказательство моей невиновности).
Эм... может отсутсвие модов на всякое там динамичное небо? Фух... движутся облака, но очень медленно и как-то незаменто. Погода меняется все ок.
Близ вайтрана - игровое время на виджете, который я теперь не отключала.
Что-то прицельно отфоткать надо или можно прекращать спамить картинками?
надо при разных погодных условиях (пасмурно, дождь, проливной дождь, снегопад, вьюга) ... и в разное время суток. P.S. с ясной погодой и так все понятно ... она без нареканий работает.
Приветствую друзья, успокойте мою паранойю. Оперативной памяти у меня 8192 Mb, видеопамяти в SLI режиме должно быть 4096 Mb (2 х GIGABYTE GeForce GTX 670 2048Mb) Итого 8192+4096-2048=10240. Или же стоит отключить SLI режим и использовать - 8192 Mb Правильно ли я настроил раздел [MEMORY]:
И второй вопрос - не конфликтует ли вся эта катавасия с SKSE 1.7.1, где есть схожая фишка с расширением памяти (SKSE.ini раздел Memory). Если конфликтует, то где отключить - в SKSE или в enblocal. Спасибо за помощь!