Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Не... эффект не тот получается. Становится темнее вблизи, а дальний план, то ли как следствие этого, сильнее выделяется, то ли вообще не затрагивается: А хотелось бы ближе к реальности: вблизи еще что-то видно, а вот на удалении - почти полный мрак. PS Скрин при ColorPowNight=1.8
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2889
написано: 12 июля 2014, 21:43
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 июля 2014, 21:51
и да ... как по мне, так на твоем скрине слишком темно.
Да, передний план - слишком темный, это я просто для демонстрации "не того" эффекта поставил чрезмерные 1,8. Попробую еще покрутить оба параметра... А насчет ясного неба - там в действительности ясное оно было только в направлении взгляда и луны еще не взошли. Даже с учетом снежного покрова при этих условиях такой четко различимой картинки вдали в реале не бывает. PS А вот картинка при низкой облачности/метели/тумане мне очень понравились. Приятная дымка/пелена, усиливающаяся вдаль. Кстати говоря, при этом горы на заднем плане, действительно, как и упоминалось выше, становятся белесыми пятнами (светлее неба), но это, насколько мне помнится, вполне нормально. PPS Остановился пока на такой комбинации:
скажите криста анизатропную сглаженость в лунчаре можно все таки включить мне и еще 2 вопроса 1 - по поводу теней есть ли мод или фикс который делает тени правильной формы (как в жизни) 2 - 16384 (Ram у меня) - половина 8192 итак формула такая 8192(Ram) + 3071(видео) - 2048 = 9216(VideoMemorySizeMb) правильно выставил я
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2901
написано: 14 июля 2014, 12:05
| Отредактировано: Kris†a™ - 14 июля 2014, 12:06
так день или вечер - закат? Судя по скринам ... это вечер и красивый закат.
PhysxN, спс ... сделаю дождливое утро чуть светлей.
P.S. просьба к тестерам ... если вы уже внесли изменения под себя или не соблюдали требования при установки - то лучше не тестируйте и не выкладывайте скрины, чтоб не вводить меня в заблуждение.
облачный, пасмурный, ясный день ... это все разные настройки. И это не считая дождя, шторма, снега и вьюги. т/е - всего 7 настроек для дня ... и эти 7 настроек - для каждой локации свои. Вот по этому мне важна подробная информация, чтоб понять че править.