Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Подскажите, пож-та, как ПРАВИЛЬНО разместить ЕСП этого мода в лаунчере? БОСС упорствует, выставляя его в самый верх лаунчера, над "улучшенными городами Скайрима", однако терзают меня сомнения и БОССУ доверия особого нет.
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №2793
написано: 27 июня 2014, 15:38
| Отредактировано: imiami - 27 июня 2014, 15:39
А оно в любом случае так и получится. То, что RL стоит ниже или выше текстурного мода, никак не изменит того факта, что будут использованы именно эти текстуры и именно при этих настройках освещения. Единственно, что может быть подводным камнем - и RL и Улучшенные города вносят изменения в локации. Внутрь esp-файлов не заглядывал, но исходя из описания модов, конфликты маловероятны. Думаю, автор сможет ответить точнее
криста подскажите пожалуйста а вот ReservedMemorySizeMb=256 всегда надо ставить а вот если у меня видеокарта 780 Ti (3071 mb и 384 бита ) все равно писать 256
Ур-ря! Подсажены пока на 2.5,ждём новый-"opium vizualis"! p.s.Заметил что рекомендованный Enhanced Lights and FX,убирает везде часть довольно красивых источников света,например в Йоррваскр в нижних помещениях,в проёмах стен исчезают добавляющие атмосферности большие свечи и крепления с цепями.Пришлось вырубить"вырезальщика".Помоему Rebalance Light-самодостаточен.
рекомендованный Enhanced Lights and FX,убирает везде часть довольно красивых источников света
он в половине локаций вообще будто только самые мощные источники оставляет. Как по мне, RLO повыразительнее. очень наглядное сравнение на ютубе хотя автор видео имеет другую точку зрения, но сравнение есть сравнение
troffmad, Похоже что RL добавляет свои свечи и светильники,а EL&FX восстанавливает ванильное количество источников,или местами убирает и добавляет своё.
да... по этому EL&FX является только дополнением к RL и ставить надо только содержимое папки Core.
Приветствую. У меня достаточно мощная система, и... Я хотела попросить версию Rebalance Light 2.7 для теста, так как тоже являюсь поклонником этого ENB. В целом свете можно найти кучу ENB, но только один для меня - эстетически совершенен.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
2- Убивает зеленоватый\зелёный оттенок картинки. Вот, http://www.picshare.ru/view/4785384/ если присмотреться. Форт Рассвета И вот, http://www.picshare.ru/view....tp всё и так понятно. Пещера Хеймара ___________ PS В игре нет ни модов на туман, ни на погоду, не изменяла свет. Только это ENB Когда установила и наконец-то настроила, серых карандашных далей не было. Зелень была, а серости НЕТ. В общем долго не играла, а когда вернулась началось вот такое.
Я даже не знаю что это такое Если только сейчас гуглить не начать. Нет. Я в этом плане крайне осторожна. Потому, что это тёмный лес для меня, лишнего не позволяю.
Я даже не знаю что это такое Если только сейчас гуглить не начать. Нет. Я в этом плане крайне осторожна. Потому, что это тёмный лес для меня, лишнего не позволяю.