Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
такой наверное банальный и тупой вопрос... но, блин, как избавиться от теневой сетки, если даже:
этот даже ... является минимальным значением. Можешь увеличить до 9. Только увеличивай по дному и проверяй когда пропадет... т/е - напиши 5, потом 6 и т.д.
Под связку SFO + Unique grasses нужна карточка класса Титана.
Да ладно... Для скайрима даже в самых жестких настройках вполне достаточно максимум 770-й. Разве что кого-то сильно раздражают циферки менее 50 фпс на экране...
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №2772
написано: 24 июня 2014, 06:11
| Отредактировано: EdwardLock - 24 июня 2014, 08:01
всю жизнь с этим разрешением и экран и игра, карта - NVIDIA GTX-580... В среднем 50-60 FPS, посмотри настройки которые Кристина советовала, травку чуть убери. У меня если падает до 30-35 уже волнуюсь, что не так?! А 20 - это непорядок (((
Tissii А видюха какая установлена?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
В среднем 50-60 FPS, посмотри настройки которые Кристина советовала, травку чуть убери. У меня если падает до 30-35 уже волнуюсь, что не так?! А 20 - это непорядок (((
Эд,железо у всех разное. Я играю на стабильном 18-25(в пещерах 30). Но это извращение над картой на моей совести (в ней умещается всего-то 512мб текстур)...Видела, девочка играла в скайрим,так у нее 1гб озу, и 215 мб видео памяти...или как то так. Так что...всех под одну гребенку гнать не стоит...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Да ладно... Для скайрима даже в самых жестких настройках вполне достаточно максимум 770-й. Разве что кого-то сильно раздражают циферки менее 50 фпс на экране...
GF680, 15-30 в экстерьерах, пИчаль. Кустики из SFO + параллакс нагибают.
P.S.из-за переделки света ... пришлось переделать губы, чтоб вдохнуть в них не много жизни.
конечно,потрясающе...Но какая сборка компа должна быть? Что б хотя бы в 27-30к рублей уложиться. Планирую к осени купить новый пылесборник и домик для тараканов. Да и губы...непривычно видеть...Но все ж красиво... Очень много внимания уделяешь теням, но оценят единицы...но все же, красиво. И скольно фпс ушло на такую красоту?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2778
написано: 24 июня 2014, 14:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 24 июня 2014, 14:20
GF680, 15-30 в экстерьерах, пИчаль. Кустики из SFO + параллакс нагибают.
Ну, вообще говоря, 770-я немного шустрее (процентов на 5-10). Но в вашем случае - уверен, что просто-напросто имеет место "перебор" в настройках, можно совершенно без видимых отличий (даже на скриншотах) поднять фпс до минимальных 25-30.
Все ж реалистично и играбельно...Баланс есть.А то есть такие ENB, где ничерта не видно даже с факелом...Уже хочу новый пылесборник...А что с Демоникой?Ты же там что-то подкручивала в текстурах... Это наверное, дело трудное, нудное и долгое...
Moscowich, вопрос не по адресу, я в этом деле - сугубо в роли попугая выступаю, что советуют, то и повторяю (точнее - пробую, а там уж - по результату: нравится/нет)...