Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
они выглядят как пластилиновые... вот как выглядит белый мрамор:
Kris†a так выглядит только marmo bianco puro то бишь белый безупречный мрамор а вот белый вот так выглядит: , это только один из многих его вариаций, Т/е в моде есть некое подобие на белый мрамор хоть и в виде пластика. вот собственно добыча уж извиняйте но к теме мрамора я очень щепетильна...
Там где есть восхищение нет места пониманию...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1052
написано: 1 августа 2013, 20:44
| Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 20:52
Щёки наши - хотим и трескаем. И что это ты мне детскую порцию поставила? А ну марш на кухню, женщина, борща в доме нет, крови с молоком нет - вообще обленилась.
на книги ставьте ретекстур по первой ссылке и все будет нормально. Сама юзаю и они у меня не светятся.
Не, спасибо конечно, но не. На других пресетах таких траблов уже давно не возникает. Мне проще сменить пресет, чем обмазыватсья текстурками, которые не по душе.
Не, спасибо конечно, но не. На других пресетах таких траблов уже давно не возникает. Мне проще сменить пресет, чем обмазыватсья текстурками, которые не по душе.
эта проблема во всех до одного пресета... только разница в том, что народ отключает работу ENB при входе в инвентарь. В боле поздних версиях ... Борис добавил этот "выключатель". Так, что аргумент на тему ... "давно нет" - не соответствует действительности.
Kris†a™, не помню, писала или нет. В последних версиях источники света просто потрясающие. Факелы, свечи, лампы, светильники... класс. К примеру, Подкаменная крепость.
в помещениях слишком большая интенсивность источников света и слишком мало амбиента. Явно - перекрутил... Хотя бы компрессию амбиента надо уменьшить, чтобы переход межжу тенями и освещенными местами смягчился.
Феликс заходит в шахту и на входе встречает вампиршу. Феликс: Привет, кусючка. Вампирша: Нифига себе здрасьте. МужЫк, ты чьих будешь? Феликс: Я уполномочен протестировать в этом месте RL для Кристинки. Вампирша: Для нашей леди Кристин'? Феликс: Ага, для неё самой... чтоб у неё клыки от кариеса выпали. Вампирша: О, круть, слушай а сфокай меня. Феликс: Отвянь. Вампирша: Ну сфоткааай! Как мне стать по эффектнее? Феликс: Давай я тебя к стеночке прибью - само эффектно будет.
Кристииииин, обижаешь. А если серьёзно, то я без понятия почему так. За всё время с момента выхода Dawnguard, я только три раза встречал таких кусючек, вот это будет третьим. А вообще, у меня на вампиров вот это установлено, вариант под CBBE, может там что-то намудрили. XCE-Dawnguard ещё есть, ну это как святое дело напару с обычным XCE. Та пофиг, больше кайфа от истребления таких тварей получаю.
погоняй если не сложно ... проверь основные города в разное время суток, таверны и дома игрока.
Мне для тебя ничего не сложно. Я настройки никакие трогать не буду, всё оставлю как есть в архиве. Но тут уже пару бочек отборной кровушки с тебя, одной бутылочкой не отмажешься.
ShadowBoss, Не плохо, но у меня почемуто провисать FPS стал нормально так на моих 4х ядрах и тень в полоску стала при попадании света на нее ( свеча факел)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1076
написано: 5 августа 2013, 08:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2013, 08:25
думаю от версии 0.113 надо отказатся ... баг с туманом меня просто вымораживает. На сайте версию 1.8 оставлю для тех, кому она больше нравится ... но дальнейшие развитие 0.113 не целесообразна. P.S. линк на тестовую версию 0.113 - удалила. Нет смысла - пустая трата времени.
линк на тестовую версию 0.113 - удалила. Нет смысла - пустая трата времени.
Но я всё равно залью последние скрины на 0.113, зря их фоткал чтоль. Кристин, ты меня прости, по графон фуфлон на 0.113. Совсем не Кукурузис или Valley Benchmark.