Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)

Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 7 июня 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2017, 18:23

Lady in the Dark

Словом: мне надоели все эти ENB, "реал лайт" и прочая чушь... Как обычно, решила все сделать сама, так как мне надо.

Финальная версия 3.7.0 - Релиз (!!!)
...можно скачать на прямую со страницы мода
...

Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.

Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию:
... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.

P.S.
Детальная настройка графики Skyrim ... (пособие для начинающих)

Рекомендуемые настройки драйверов видео карты:

Настройки в самой игре для среднего железа:

Мои настройки SkyrimPrefs.ini файла:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №4411 написано: 18 августа 2015, 18:33 | Отредактировано: imiami - 18 августа 2015, 18:34

854
Цитата Kris†a™

рейтинг производительности от ixbt

Это вы к чему? Я регулярно заглядываю на iXBT... Кстати, советую покопаться в их методике расчета, в которой (с моей точки зрения) не все идеально. Например, меня сильно удивлял тот факт, что у них 960-я, пусть и немного, но стабильно проигрывает 760-й, хотя по подавляющему большинству тестов на прочих ресурсах все обстоит с точностью до наоборот. Разгадку подсказать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4412 написано: 18 августа 2015, 18:38

Lady in the Dark

Цитата imiami

Разгадку подсказать?

если честно - то нет ... я не очень интересуюсь железом.
Знаю, что мне вполне достаточно 970 карты на ближайшие пару лет ... больше и не интересно.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №4413 написано: 18 августа 2015, 18:41

854
Цитата Kris†a™

Знаю, что мне вполне достаточно 970 карты на ближайшие пару лет

Ну насчет "пары лет" я бы не был столь категоричным... Но на годик - скорее всего хватит. А на текущий момент это, несомненно, оптимальный вариант.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4414 написано: 18 августа 2015, 19:22

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ну насчет "пары лет" я бы не был столь категоричным... Но на годик - скорее всего хватит. А на текущий момент это, несомненно, оптимальный вариант.

за то я уверена ... причем - даж не на пару лет, а до следующего поколения консолей хватит мне этой карты.

Portos11  Offline  Сообщение №4415 написано: 18 августа 2015, 19:36

604

Но на годик - скорее всего хвати
ну есть еще  780 ti я забыл про нее упамянуть ,  тоже кстати  неплохо ,  правда хватит от силы год,  так что 970  хватит на 2 года точно ( правда  не на высоких настройках в будущих играх)  

кристина, а  какая видеокарта у вас   :) ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4416 написано: 18 августа 2015, 20:50

Lady in the Dark

Цитата Portos11

кристина, а  какая видеокарта у вас   ?

На сегодняшний день - 650Ti и вы не поверите ... но мне ее покаж то хватает. ;)
А как обновлю комп - поставлю 970 ... и ее тож на долго хватит. Я не гонюсь за разрешением 4к ... по этому, для меня боле мощные карты - не актуальны.

Portos11  Offline  Сообщение №4417 написано: 19 августа 2015, 01:18

604

но мне ее покаж то хватает. 
 ну что могу сказать, значит  умеете выжать все из видеокарты  все что нужно для работы и  игр , молодец

imiami  Offline  Сообщение №4418 написано: 19 августа 2015, 08:04

854
Цитата Portos11

умеете выжать все из видеокарты

Формулировка - неправильная :)
В данном случае - "выжать" из прикладного софта, настроив его так, чтобы видеокарта обеспечивала приемлемую производительность.  А "выжать из видеокарты" - это ее разгон (которым, как я понимаю, Кристина не занимается).

Portos11  Offline  Сообщение №4419 написано: 19 августа 2015, 16:16

604
Формулировка - неправильная
согласен,    650Ti  все таки для скайрима в самый раз c "хвостикам" ,  но вот как кристина запускает ведьмака 3 на этой карте я честно не могу понять .  :)

Felix  Offline  Сообщение №4420 написано: 19 августа 2015, 18:29 | Отредактировано: Felix - 19 августа 2015, 18:31

Цитата Kris†a™

На сегодняшний день - 650Ti и вы не поверите ... но мне ее покаж то хватает.

;) blush

Кристин' а вот настройки секции блума хочу спросить. Ты говорила, что выше 0,5 не желательно ставить, я тут одно дело покрутил, там блум почти 2,0 и когда его даже до 1.0 скинуть, то всё становится как-то темновато. Собственно, что посоветуешь: скинуть блум и хорошенько поднять DirectLightingIntensity + AmbientLightingIntensity или поискать другой файл enbbloom.fx и уже с ним поэкспериментировать? Всё-таки твои рекомендованные 0,5 не на каждом конфиге пойдут, будет всё странно смотреться.

Весёлая хроника опасного путешествия
Globus782  Offline  Сообщение №4421 написано: 19 августа 2015, 19:11

76
Цитата Portos11

но вот как Кристина запускает ведьмака 3 на этой карте я честно не могу понять .

Я тоже, как ни странно =) Но ведь запускается ..... (у меня тоже 650Ti )

Kris†a™  Offline  Сообщение №4422 написано: 19 августа 2015, 21:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 августа 2015, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Felix

Всё-таки твои рекомендованные 0,5 не на каждом конфиге пойдут, будет всё странно смотреться.

можешь и 10 выставить и отрегулировать сам шейдер блоома ... если такая возможность есть в настройках.
Причем ... при желании, можешь по мере увеличения интенсивности блоома делать картинку темней а не светлей. Все зависит от настроек шейдера а не от значения которое выставил для блоома.
Когда я говорила о значении 0.5 ... имела в виду настройки шейдера которые идут по умолчанию в конфиге ENB.

Portos11  Offline  Сообщение №4423 написано: 20 августа 2015, 11:23

604

без проблем и имею на своем ведре 30-35 ФПС:
 очень даже хорошо,играть можно , у меня столько кадров давала до последних патчей  на своей "старушки" 980 по сегодняшним меркам  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4424 написано: 20 августа 2015, 16:53

Lady in the Dark

ZloY_Stalk, не сложно догадаться о моем разрешении.
Все мои скриншоты в одном и томже разрешении 1600х900

kvv  Offline  Сообщение №4425 написано: 20 августа 2015, 18:30

232
Извините за беспокойство,хотел спросить,вот я использую версию R.L.3.2.5 0.113,какие настройки прописать, ну чтоб кожа гг выглядела хорошо,или ни чего не надо делать и ещё зачем все на своих скриншотах разводят мутноту,вроде правильно называеться bloom,так красивее,извиняюсь я в этом плохо разбираюсь,хотелось узнать у профессионала,так что не ругайтесь. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4426 написано: 20 августа 2015, 19:00

Lady in the Dark

kvv, 0.113 не поддерживает SSS ... по этому там бесполезно че либо прописывать.
Кожа от этого лучше не будет выглядеть.

Цитата kvv

зачем все на своих скриншотах разводят мутноту

можно подробней и желательно - для ясности, использовать какой нить скриншот.
Чтоб проще понять суть вопроса.

kvv  Offline  Сообщение №4427 написано: 20 августа 2015, 19:20

232
Вот,ну я имел в  виду зачем замутняют задний фон.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4428 написано: 20 августа 2015, 19:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 августа 2015, 19:54

Lady in the Dark

Цитата kvv

Вот,ну я имел в  виду зачем замутняют задний фон.

это не замутнение и не блоом.
Это DOF - "глубина резкости" - тут подробнее ...

kvv  Offline  Сообщение №4429 написано: 20 августа 2015, 20:20

232
Спасибо,надо будет почитать,а в 0.113 это можно сделать,простите наверное я вас уже достал со своими вопросами,извините. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4430 написано: 20 августа 2015, 20:25

Lady in the Dark

Цитата kvv

Спасибо,надо будет почитать,а в 0.113 это можно сделать,простите наверное я вас уже достал со своими вопросами,извините.

да ... можно.

В файле enbseries.ini найдите строку:
EnableDepthOfField=false
и исправьте ее на:
EnableDepthOfField=true

kvv  Offline  Сообщение №4431 написано: 20 августа 2015, 21:20

232
Спасибо Кристина.

Добавлено (21 Августа 2015, 00:20)
---------------------------------------------
DOF

DeRui  Offline  Сообщение №4432 написано: 24 августа 2015, 17:21

Kris†a™, я так понимаю, тебя можно поздравить с удачной покупкой ;) правда, поздравляю от всей души
А мне вот пришлось выбирать между Ge fors gtx 960 и 970 mini. Выбрала красавицу 960, так как полномерные сестры 770 не влезут в мой mini корпус...А в 970 3,5 гб и уступает по мощьности своей полноразмерной сестре, греется - просто мама не горюй а стоит точно так же. Вопрос: зачем платить больше? Поэтому и купила 960 :D

А тебя еще раз поздравляю good

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4433 написано: 24 августа 2015, 18:47

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А тебя еще раз поздравляю

спасибо за поздравления ... но я еще ничего не покупала. lol
Гоняю на своей старенькой 650Ti

P.S.
а вот тебя поздравляю с приобретением ... ;)

DeRui  Offline  Сообщение №4434 написано: 24 августа 2015, 18:56 | Отредактировано: DeRui - 24 августа 2015, 18:58

Цитата Kris†a™

а вот тебя поздравляю с приобретением ...

Поставила enb на базе 0.262. 50-60 fps без вертикальной синхронизации, а с ней все 30. Все хорошо...правда за 10 минут t поднимается до 65 градусов...играть боюсь XD Два гига видео памяти хватает просто за глаза.
Ведьмака скачала, поиграла чуток, да надоело. Не по мне он мне...а вот жду Metal Gear Solid V( бета версия игралась и на 650Ti на ультрах легко и непринужденно...а там был гиг памяти) Игру подарили по акции вместе с видео картой...памятник таким людям при жизни :D Поэтому, пока все будут наслаждаться торсом Геральта, я буду любоваться на Снейка в латексе ^_^

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Portos11  Offline  Сообщение №4435 написано: 28 августа 2015, 21:46

604

Финальная версия 2.8.5 - Релиз
что ссылка  не работает я тут пытаюсь  найти  рекомендации по установки  RL , не подскажите где может быть ?

imiami  Offline  Сообщение №4436 написано: 29 августа 2015, 10:09

854
Portos11, ссылка - рабочая, все рекомендации - в шапке.

Dannato  Offline  Сообщение №4437 написано: 1 сентября 2015, 16:04

Тёмное Создание

174
У RL обновление? Чегой-то не догоняю маленько... А чего нового? О_о

P. S.: 970-ю всё-таки купила. :>

19dmitry  Offline  Сообщение №4438 написано: 1 сентября 2015, 16:13

228
Dannato, ссылка не работала, ее обновили, тема автоматически на верх поднялась

Dannato  Offline  Сообщение №4439 написано: 1 сентября 2015, 16:36

Тёмное Создание

174
Цитата 19dmitry

Dannato, ссылка не работала, ее обновили, тема автоматически на верх поднялась

А-а, понятно. Сначала было подумала, что обновление, ан нет. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4440 написано: 1 сентября 2015, 21:57

Lady in the Dark

Цитата Dannato

P. S.: 970-ю всё-таки купила. :>

поздравляю... отличная покупка. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб