Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Это вы к чему? Я регулярно заглядываю на iXBT... Кстати, советую покопаться в их методике расчета, в которой (с моей точки зрения) не все идеально. Например, меня сильно удивлял тот факт, что у них 960-я, пусть и немного, но стабильно проигрывает 760-й, хотя по подавляющему большинству тестов на прочих ресурсах все обстоит с точностью до наоборот. Разгадку подсказать?
ну есть еще 780 ti я забыл про нее упамянуть , тоже кстати неплохо , правда хватит от силы год, так что 970 хватит на 2 года точно ( правда не на высоких настройках в будущих играх)
На сегодняшний день - 650Ti и вы не поверите ... но мне ее покаж то хватает. А как обновлю комп - поставлю 970 ... и ее тож на долго хватит. Я не гонюсь за разрешением 4к ... по этому, для меня боле мощные карты - не актуальны.
Формулировка - неправильная В данном случае - "выжать" из прикладного софта, настроив его так, чтобы видеокарта обеспечивала приемлемую производительность. А "выжать из видеокарты" - это ее разгон (которым, как я понимаю, Кристина не занимается).
На сегодняшний день - 650Ti и вы не поверите ... но мне ее покаж то хватает.
Кристин' а вот настройки секции блума хочу спросить. Ты говорила, что выше 0,5 не желательно ставить, я тут одно дело покрутил, там блум почти 2,0 и когда его даже до 1.0 скинуть, то всё становится как-то темновато. Собственно, что посоветуешь: скинуть блум и хорошенько поднять DirectLightingIntensity + AmbientLightingIntensity или поискать другой файл enbbloom.fx и уже с ним поэкспериментировать? Всё-таки твои рекомендованные 0,5 не на каждом конфиге пойдут, будет всё странно смотреться.
Всё-таки твои рекомендованные 0,5 не на каждом конфиге пойдут, будет всё странно смотреться.
можешь и 10 выставить и отрегулировать сам шейдер блоома ... если такая возможность есть в настройках. Причем ... при желании, можешь по мере увеличения интенсивности блоома делать картинку темней а не светлей. Все зависит от настроек шейдера а не от значения которое выставил для блоома. Когда я говорила о значении 0.5 ... имела в виду настройки шейдера которые идут по умолчанию в конфиге ENB.
Извините за беспокойство,хотел спросить,вот я использую версию R.L.3.2.5 0.113,какие настройки прописать, ну чтоб кожа гг выглядела хорошо,или ни чего не надо делать и ещё зачем все на своих скриншотах разводят мутноту,вроде правильно называеться bloom,так красивее,извиняюсь я в этом плохо разбираюсь,хотелось узнать у профессионала,так что не ругайтесь.
Kris†a™, я так понимаю, тебя можно поздравить с удачной покупкой правда, поздравляю от всей души А мне вот пришлось выбирать между Ge fors gtx 960 и 970 mini. Выбрала красавицу 960, так как полномерные сестры 770 не влезут в мой mini корпус...А в 970 3,5 гб и уступает по мощьности своей полноразмерной сестре, греется - просто мама не горюй а стоит точно так же. Вопрос: зачем платить больше? Поэтому и купила 960
А тебя еще раз поздравляю
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Поставила enb на базе 0.262. 50-60 fps без вертикальной синхронизации, а с ней все 30. Все хорошо...правда за 10 минут t поднимается до 65 градусов...играть боюсь XD Два гига видео памяти хватает просто за глаза. Ведьмака скачала, поиграла чуток, да надоело. Не по мне он мне...а вот жду Metal Gear Solid V( бета версия игралась и на 650Ti на ультрах легко и непринужденно...а там был гиг памяти) Игру подарили по акции вместе с видео картой...памятник таким людям при жизни Поэтому, пока все будут наслаждаться торсом Геральта, я буду любоваться на Снейка в латексе
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.