Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Ок, ясно. В общем, как могла, перевела RL на enb0.146, получилось... странно, пара скринов тут. Заодно поняла, что мне не нравится: эффект "серой пленки".
После обновления Rebalance Light до 1.5 игра перестала работать (выкидует на рабочий стол, после лого Bethesda Softworks). Вернул обратно Rebalance Light 1.3, картина не изменилась... Игра чистая, патч update 11. До обновления не было ни каких проблем с Rebalance Light 1.3.
ну... во всяком случае у меня они есть. И еще не довелось видеть ... чтоб небыли. Вы бы проверку кеша на всякий случай запустили ... мало ли, может чет не до загрузилось.
Kris†a™, у меня лицензия (стим) и тоже не отображаются Skyrim.esm и Update.esm. Это (скрытие в лаунчере Skyrim.esm и Update.esm), насколько я помню было введено в одном из патчей. Да и зачем им отображаться в лаунчере? Всё равно их порядок загрузки [никто] не меняет (по крайней мере я точно никогда их не трогал).
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя AurumRuss
AurumRussOffline
Сообщение №375
написано: 9 февраля 2013, 17:08
| Отредактировано: AurumRuss - 9 февраля 2013, 17:40
UseOriginalObjectsProcessing=false? true народ - этот параметр как-то отвечает за освещение предметов в инвентаре,если поставить true то освещение вещей становится ванильным но,он как то и на игровое освещение в мире влияет т.к при установлении параметров true освещение становится каким-то тусклым,так вот к чему я это?
ENB как-то влияет на освещение предметов - не именно от Кристы а в целом любой ENB таким вопросом задавался не только Я.
Я не знаю как скрин выложить,но выглядит это (вообщем что-то типа) когда ты стоишь на улице днем то освещение освещает и вещи в инвентаре,если в темном помещении то соответственно вещи не освещает на них падают тени,как это исправить?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №380
написано: 11 февраля 2013, 17:34
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 февраля 2013, 17:34
да... я вкурсе. С этим трудно, что либо поделать. Выявляется в виде побочного эффекта в случаи усиления ночного света. В боле поздних версиях это поправили ... но там вылезла другая бяка: кожа персонажа начала светится когда он находится в тени.
но такое впечетление, что растительность ночью немного светится:
Я бы сказал, не растительность светится, а в некотором радиусе от ГГ - пятно повышенной освещенности. Заметно и на голом снегу без всякой растительности. А то, что при ее наличии в этом радиусе выделяется именно она - уже побочный эффект.
imiami, возникновения графических артефактов в определенном радиусе вокруг перса при использовании enb вызывается не совсем корректной работой драйвера видекарты/движка. Фиксится снижением значения параметра fNearDistance в Skyrim.ini (по умолчанию =20) и/или отключением анизотропной фильтрации в настройках драйвера и форсированием ее в настройках enb.
У меня почему-то при установленном моде получается эффект "пыльно-грязного стекла"... И ENB тормозит всё равно... Комп почти аналогичен ув. Kris†a™, кроме проца и видеокарты - у меня 512 Мб. По подземельям не лазил пока...
Kris†a™, в первую очередь хочу поблагодарить за отличную модификацию! Но недавно столкнулся с проблемой: картинка начинает мерцать в районе пирса Виндхельма и на самом острове из дополнения Dragonborn. Проблема появляется в дневное время в игре. Не критично, но жутко неприятно глазам. Есть ли решение проблемы?
Добавлено (24.02.2013, 23:14) --------------------------------------------- P. S. Дополнительных графических модификаций не стоит.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>