Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Robert211, твоя беда в том, что мне сложно навешать лапшу на уши. Мне не составляет труда проверить те или иные высказывания ... особенно те, которые не подтверждены фактами. На тему лучше, производительней и надо разглядывать под микроскопом - тест на пасмурной погоде 16:00 игровое время:
imiami, да не переживай ты так, тут все на Великом и Могучем разговаривают. Но есть человек который не понимает русского языка, переводит в гогле переводчике на русский. и порой не понимает что означает конкретное слово.
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
извините, наконец то приобрел видюшку от зеленых, решил все же опробовать вновь ваш мод. но вот неприятность, на улице, в солнечную погоду, текстуры кожи у людишек слишком выцветают, или как правильно это сказать, как будто фонарикам светишь на них. Все стандартное, т.е. hd текстуры официальные + ваш мод. Как бы все устраивает, баланс цветов, тени, контраст. Но вот единственное, это свечение напрягает, реалистичность сразу же теряется. как то можно убрать эти блики? или это так задумано модом)
извините, наконец то приобрел видюшку от зеленых, решил все же опробовать вновь ваш мод. но вот неприятность, на улице, в солнечную погоду, текстуры кожи у людишек слишком выцветают, или как правильно это сказать, как будто фонарикам светишь на них. Все стандартное, т.е. hd текстуры официальные + ваш мод. Как бы все устраивает, баланс цветов, тени, контраст. Но вот единственное, это свечение напрягает, реалистичность сразу же теряется. как то можно убрать эти блики? или это так задумано модом)
я у себя такого не наблюдаю ... покажите скриншот.
Сообщение №3312
написано: 31 августа 2014, 15:50
| Отредактировано: Kris†a™ - 31 августа 2014, 18:44
Я вас предупредила ... вы по ходу дела - не понимаете. Это не тот форум и не тот сайт, на котором можно выделываться, переходить на личности и нести чушь. Это последнее предупреждение ... и бонус -20% в репутацию за троллинг. (С) Kris†a™
Изменение репутации для пользователя Wolf_fr
Wolf_frOffline
Сообщение №3313
написано: 31 августа 2014, 18:53
| Отредактировано: Wolf_fr - 31 августа 2014, 18:53
Kris†a™, (установлено только 2.8+ЕЛФЭкс, больше никаких модов на освещение, настройки- дефолтные) Есть вот такая коняшка Blaze Of Eventide, в норме она должна светится и ОСВЕЩАТЬ, что описано даже автором самого мода: "- Увеличилась дальность свечения - от 72 до 94 футов, чтобы езда на ночью была более приятной (очень полезно для модов делающих ночи темными). - Добавлено объемное свечение вокруг Блэйза. .... - Блэйз теперь будет излучать свет в радиусе 72 футов. " Должно быть на подобие этого (не РЛ):
А в действительности с РЛ 2.8 результат такой:
Так и должно быть, или что-то у меня не так? Заранее благодарю за ответ и совет как нормализовать свечение.
Изменение репутации для пользователя xcore33
xcore33Offline
Сообщение №3318
написано: 2 сентября 2014, 06:45
| Отредактировано: xcore33 - 2 сентября 2014, 07:15
Добрый день, подскажите какие параметры нужно изменить в настройках enb 0.221, что бы сделать ночи и пещеры несколько светлее. Днём всё супер, а в пещерах и ночью, даже с факелом приходится тыкаться носом в монитор(особенно пещеры, я понимаю реализм, но зрение то одно у меня). Гамма в скайриме выставлена на 1, как в настройках и у автора. И кстати да, спасибо автору за прекраснейшую модификацию. После долгого перебора разных модов на освещение и ENB я наконец-то нашёл то что искал, за исключением выше описанного вопрос)
Пожалуйста подскажите кто нибудь как отключить эффект Depth Of Field (фокусировка на объекте\местности и размытие всего что не в фокусе) в версии [тестовая v2.8.1 - ENB 0.113]. Изменение параметра bDoDepthOfField в файле SkyrimPrefs.ini на 0 не помогает.
Пожалуйста подскажите кто нибудь как отключить эффект Depth Of Field (фокусировка на объекте\местности и размытие всего что не в фокусе) в версии [тестовая v2.8.1 - ENB 0.113]. Изменение параметра bDoDepthOfField в файле SkyrimPrefs.ini на 0 не помогает.
в файле enbseries.ini в место: EnableDepthOfField=true напишите: EnableDepthOfField=false
Добавлено (03 Сентября 2014, 01:17) --------------------------------------------- В разработке версия v3.0 - а когда можно будет опробовать эту версию ? P.S Запас мощности позволяет
EnableParticleLights=false попробуй изминить на true. Или поредактировать сами ползунки, отвечающие за свет.
Благодарю, но к сожалению не помогло. Подстановка разных версий библиотеки енб для теста так-же результата не дала, из чего выходит, что причина в настройках пресета или РЛ, так как ранее и с ЕЛФЭкс-2 и другими пресетами енб работало... Будем искать в чем причина. Может в РЛ 3.0 Кристина сделает...