Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Я Кристина использую и сколько пытался менять все равно возвращался на 113
хм... так может выложить обновленную версию для теста? Я как то пыталась ее выкладывать ... но желающих тестировать не оказалось, по этому тестирую сама.
давай я попробую скрины выложу,заодно начинаю сначала опять)))так как проблемы с приват комплектом возникли хз знает чего?до этого ничего подобного не было...
давай я попробую скрины выложу,заодно начинаю сначала опять)))так как проблемы с приват комплектом возникли хз знает чего?до этого ничего подобного не было...
Добавлено (24 Августа 2014, 14:29) --------------------------------------------- Кристина сильно не ругай вот хелген начало игры вроде хорошо
а вот внутри крепости хелгена какая-то мистика демка просвечивается и сглаживание не работает хотя в игре отключил Кристина помоги мне разобраться в чем причина
А какая версия дров у тебя стоит?попробую переустановить дрова и настройки поставлю дров как у тебя...
306.97 - 314.22 P.S. этот топик не является топиком для решения проблем с железом и драйверами. Есть определенные требования при установки мода ... и они должны быть соблюдены.
Результаты теста мне тож нужны при соблюдении требований и без импровизации.
306.97 - 314.22 P.S. этот топик не является топиком для решения проблем с железом и драйверами. Есть определенные требования при установки мода ... и они должны быть соблюдены.
Результаты теста мне тож нужны при соблюдении требований и без импровизации.
спасибо попробую отпишусь.... драйвера 314.22 настройки дров как в шапке темы Кристина что скажешь сейчас? подземелье хелгена 12 дня
а вот возле хелгена на улице 13 дня
все- таки сглаживание по-моему не работает или я ошибаюсь?
Добавлено (24 Августа 2014, 16:26) --------------------------------------------- Кристина добавил в лаунчере игры fxaa
ривервуд 2 дня облачно мне нравиться а вот ривервуд 19 вечера так же облачно а вот ночь в ривервуде 2ночи по моему
или что-то все равно неработает?вроде все норм или ошибаюсь?ах да эффект доф я выключил...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3279
написано: 24 августа 2014, 12:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 24 августа 2014, 12:44
кто нить версию 0.113 еще использует или только я одна осталась ей верна?
Все бы с ней хорошо (и производительная и симпатичная эта версия), если б не проблемы в отсутствии с ней эффектов ночного виденья...Потому пришлось отказаться в пользу более свежих, тех, что поддерживают, незачем себя так ограничивать.
нет ... не будет. Я такие моды не использую. А сам мод на освещение тестирую только на ванильной игре и не проверяю на совместимость с любительскими модами. Единственное исключение ... мод ELFX.
ИМХО: Новая версия ENB 0.262 - новые графические возможности для модмейкеров от Бориса Воронцова. При всем уважении к 0.113 не вижу смысла от эксплуатации старья. В качестве примера возможностей ENB 0.262 http://www.youtube.com/watch?v....fxyAXKA
Bsodos, все ждут ... на сегодняшний день, есть только две играбельные версии 0.2хх это 0.221 и 0.236 - вот и все богатство. Причем ... чудес они в себе не содержат... а их стабильность - оставляет желать лучшего. По этому для игры использую версию 0.113 ... а для скриншотов 0.221
Основная разница между версиями в том, что в версии 0.113 локации в разы быстрей грузятся и меньше нагрузка на железо ... что в свою очередь увеличивает стабильность. Меньше вылетов, падений, багов ...
Думал отказаться от SkyRealism - ENB Evolved by IndigoNeko, но увы, новая версия от Кристы сильно требовательна к ресурсам, а визуальные улучшения приходится разглядывать под микроскопом, что сильно огорчает. Что enb Бориса сильно забаговано и содержит много ошибок, это собственно не новость, его безграмотность как программиста сыграло свою определённую лепту. В skyrealsm -ENB Evolved практически полностью переписана вся модификация Бориса, а все баги вычищены, по моему мнению самый стабильный enb, с него стоит начинать если хочешь создать свой уникальный ENB. Я никоим образом не хотел обидеть автора Rebalance Light своим постом, очень надеюсь, что работа продолжится и желаю больших творческих успехов.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3300
написано: 27 августа 2014, 20:22
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 августа 2014, 20:29
Robert211, так и не поняла ... причем тут ENB? И уж точно не могли обидеть ... я не обижаюсь на безграмотных. В RL - ENB модуль составляет только 10% от всего содержимого ... долгое время RL, ваще шол без ENB и был добавлен только в виде плюшки. так, что так и не поняла ... к чему ваш пост.
А теперь не много о том, что вы понятия не имеете о чем пишите: В SkyRealism - ENB Evolved - нету самого ENB модуля [d3d9.dll] ... вы его скачиваете с ENB сайта и ставите дополнительно. Без него не будет мод работать. Это говорит только о том, что автор мода SkyRealism - ENB Evolved НИЧЕГО не переписал ... не одной строчки кода.
И второй момент:
Цитата Robert211
с него стоит начинать если хочешь создать свой уникальный ENB.
для справки (чтобы больше, никогда не было желания написать очередной бред): начинать свой мод надо с создания esp файла, который изменит игровое освещение так, как вам хочется... а ENB это всего лишь гарнир к основному блюду которым является esp файл.
P.S. шя скачаю эти хваленые настройки и гляну че из себя представляют в самой игре ... тогда сможем поговорить о самом ENB.