Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Lantainiell  Offline  Сообщение №4741 написано: 15 декабря 2012, 10:36

265
Цитата Kris†a™

Очень просто: покупаете лицензию, обновляете ее до последней версии и устанавливаете DLC "Dawnguard".
имхо: ничего в этом сложного...

Лицензия

Kris†a™  Offline  Сообщение №4742 написано: 15 декабря 2012, 10:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2012, 10:53

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, я же без претензий..я просто пытаюсь понять, что вызывает такой косяк...вот опять снес все нафиг, папка каджитов в текстурах и мешах пустая..., а оно все равно такое же самое...и вопрос в том, что при отключенном LB все в порядке!!! и если раздеть каджитку, то абсолютно нормальное голое тело-ваниль или UNP(смотря что установлено). а в одежде ванильной-все , косяк текстур...КАК!!!??? Я никому не высказываю ФЕ...я хочу разобраться и исправить косяк...

все, что делает мод с каджитами и аргонианами: это вешает запрет на их выбор при создании персонажа и указывает, чтобы они на себя надевали свою родную ваниль созданную разработчиками игры а не шмот от LB. Все ... на этом все начинается и заканчивается. Лично у меня - они именно это и делают и живут своей жизнью ... где-то лазят, торгуют, воруют, грабят и т.д.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AlexMoon  Offline  Сообщение №4743 написано: 15 декабря 2012, 11:12

14
Lantainiell, может в конструкторе, что то пытался сделать? и случайно изменил какой то esp? Сам так накосячил недавно

Siderit  Offline  Сообщение №4744 написано: 15 декабря 2012, 11:44

142
Lantainiell , у тебя не хватает куска текстур http://i.imgur.com/DYYX3.jpg, но на моей ошейник не по размеру, Криста это наверное тот что ты аргонианам одела?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4745 написано: 15 декабря 2012, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2012, 12:12

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста это наверное тот что ты аргонианам одела?

да... но по видимому - шея у них не много побольше чем у людей ... вот и провалилось.
уберу эти украшения ... пусть будут как есть.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №4746 написано: 15 декабря 2012, 12:13

142
Цитата Kris†a™

пусть будут как есть.

надеюсь у ящеров голова не оторвется опять

Kris†a™  Offline  Сообщение №4747 написано: 15 декабря 2012, 12:18

Lady in the Dark

Цитата Siderit

надеюсь у ящеров голова не оторвется опять

думаю - оторвется. lol

Alliria  Offline  Сообщение №4748 написано: 15 декабря 2012, 12:47

706
Kris†a™
По броне архимага - в релизной версии у меня все отображается нормально. Тем, у кого с ней косяки - советую релизную версию поставить "начисто".

Lantainiell
У меня браузер не открывает спойлеры на этом форуме, так что не могу оценить твой баг с текстурами.) Единственное, могу посоветовать LB - и вообще все новоустанавливаемые моды - паковать в .bsa без сжатия.

Глория  Offline  Сообщение №4749 написано: 15 декабря 2012, 14:00

i am good

699
Цитата Kris†a™

в Обливионе народ его называл алкашом

Бяки. В обливион я прошла один раз, без модов и забросила. А ты и правда собираешься создать персонажа?

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4750 написано: 15 декабря 2012, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Глория

А ты и правда собираешься создать персонажа?

покаж-то не собираюсь ... и то - если буду создавать, то в виде компаньона а не в виде персонажа.

Глория  Offline  Сообщение №4751 написано: 15 декабря 2012, 15:03

i am good

699
Было бы здорово, мужчин -компаньонов по пальцам перечесть можно. Одно время ты писала об уникальном компаньоне - женщине, идея умерла?

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4752 написано: 15 декабря 2012, 15:08

Lady in the Dark

Цитата Глория

женщине, идея умерла?

нет ... Алекс трудится.
Просто получилась довольно печальная ситуация ... разработчики обновили игру - часть скриптов отвалилось, пришлось по новой писать.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4753 написано: 15 декабря 2012, 17:10

500
а озвучка будет?

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4754 написано: 15 декабря 2012, 17:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а озвучка будет?

конечно ... что за вопрос.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4755 написано: 15 декабря 2012, 17:46 | Отредактировано: VALKNUT - 15 декабря 2012, 17:49

Цитата Kris†a™

вот почему: у одних вечно все нормально а у других - постоянные проблемы? Даж не знаю с чем это связано.

Тож Атаба нормальная..
Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №4756 написано: 15 декабря 2012, 18:27

142
Цитата Kris†a™

думаю - оторвется.

тогда оставь как было, пусть лучше выглядывает кусок чем вобще дыра

dimetra66  Offline  Сообщение №4757 написано: 15 декабря 2012, 18:51

Цитата Alliria

По броне архимага - в релизной версии у меня все отображается нормально. Тем, у кого с ней косяки - советую релизную версию поставить "начисто".

ну-у,значит, все понятно. хорошо и спасибо. только я сейчас замучаюсь все чистить. а посему пусть все так ( пока) и остается. все одно моя ГГ дефолтные шмотки не носит а модных ей '' за глаза" хватает. Тело LB 2.0 встало и это главное а все остальное...досадная мелочь.
P.S. В сгоревшем домике Дозора валяется дохлая вампирша ( эльф, с тату LB на все пузо). Забавный пустяшный '' косяк". :)

imiami  Offline  Сообщение №4758 написано: 15 декабря 2012, 19:48 | Отредактировано: imiami - 15 декабря 2012, 20:12

854
Цитата Lantainiell

ну честно говоря, эт первый такой у меня косяк... :) я не специально ;) и самое интересное-я уже пробовал по разному:
в общем, только с бубном не танцевал...
LB вырубаю-все нормально :( ... и что интересно, косячат именно куски без одежды(смотрел каджиток других, у ВСЕХ ТАКОЕ!!!)...

У меня вид этой Атабы - один в один как у тебя.

Сильно подозреваю, что в моем случае проблема - в HD-текстурных паках (в частности - на тряпье, которое на ней надето). Разбираться в деталях нет никакого желания, поскольку они у меня объединены через Combined (2к файлов 6ГБ). Вообще пришел к однозначному выводу, что подобные глюки - неизбежны и присутствуют на самом деле у большинства активно использующих моды. Просто только некоторые обращают на них внимание. Сам, например, только вчера доразобрался, почему у меня полуванильные тела были с esm-LB: помимо ранее упомянутого экзоскелета виноват еще оказался Real Running. Ну казалось бы, с первого взгляда, каким боком может аддон, расходующий стамину при беге, вызывать баги с внешним видом ГГ? Тем паче, давным-давно установленный (есс-но выше тогдашнего esp-LB) и безупречно выполняющий свою основную функцию. Ан нет, когда уже опосля вычислил, что виноват именно он - полез читать описание, а там черным по белому написано: затронуты расы...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4759 написано: 15 декабря 2012, 20:14

Lady in the Dark

Специально для этих целей выложила туториал ... там всего несколько строк подправить в каждой расе и мод будет адаптирован.
Словом - проще уже не куда, делов на 15 минут.

imiami  Offline  Сообщение №4760 написано: 15 декабря 2012, 20:41

854
Цитата Kris†a™

Словом - проще уже не куда, делов на 15 минут.

Это для вас 15 мин. А для человека, впервые увидевшего СК - на порядок больше. А с учетом прочих нюансов, например: "Видим, что затронуты расы: Аргониан и Вампиров Аргонианских - но они нам не нужны, поскольку в LB они ванильные...", - это вы знаете, что они ванильные, а простой смертный об этом даже не догадывается. Ну и так далее... :) Я сунулся было "осваивать", но через полчасика понял, что я не настолько сильно хочу использовать свои конфликтные моды, проще от них отказаться :)

Lantainiell  Offline  Сообщение №4761 написано: 15 декабря 2012, 21:35 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 21:39

265
Цитата imiami

У меня вид этой Атабы - один в один как у тебя.

Я не одинок!!! Не скажу, что меня радуют косяки у других игроков...просто понятно теперь, что у меня не маразм...здесь все не так просто...

а теперь присмотритесь, ничего не замечаете...видно невооруженным глазом!!!!!!!
первая и вторая картинка(две верхние)-мой и imiami, и руки с косяками(но кисти ТОНКИЕ И ИЗЯЩНЫЕ!!!!!Кристины реплейсера)!!!!
третья и четвертая картинка(две нижние)-Кристины и Valknut-a руки без косяков НО!!!! КИСТИ ГРУБЫЕ И ВАНИЛЬНЫЕ!!!!, явно от беседки ваниль...ну господа, какие будут идеи...HD тут не при чем, каким-то образом каджиты подхватывают кисти Кристы...

AlexMoon  Offline  Сообщение №4762 написано: 15 декабря 2012, 21:42

14
Цитата Lantainiell

ну господа, какие будут идеи...

я уже писал. У меня аналогичное было я "просто открывал", как мне казалось, различные комбинации esp в редакторе.

Siderit  Offline  Сообщение №4763 написано: 15 декабря 2012, 21:43 | Отредактировано: Siderit - 15 декабря 2012, 21:43

142
Lantainiell, спроси у вампиров откуда они брали свои головы, скорее всего там же склад каджитских рук и ошейников аргониан

Kris†a™  Offline  Сообщение №4764 написано: 15 декабря 2012, 22:05

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

но кисти ТОНКИЕ И ИЗЯЩНЫЕ!!!!!Кристины реплейсера

ошибаешься... ванильные кисли зверерас - на порядок боле изящные по сравнению с людскими.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4765 написано: 15 декабря 2012, 22:38

265
Цитата Kris†a™

ошибаешься... ванильные кисли зверерас - на порядок боле изящные по сравнению с людскими.

тогда почему такая разница здесь на картинках...на твоем и Valknut-a толстые пальцы , грубые кисти-но без багов; а на наших двух изящные тонкие пальцы, кисти, но руки с багами...как объяснить...я же специально все четыре кисти вырезал...там же невооруженным взглядом видна разница!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4766 написано: 15 декабря 2012, 22:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2012, 23:00

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

тогда почему такая разница здесь на картинках...на твоем и Valknut-a толстые пальцы , грубые кисти-но без багов; а на наших двух изящные тонкие пальцы, кисти, но руки с багами...как объяснить...я же специально все четыре кисти вырезал...там же невооруженным взглядом видна разница!!!

игровой движок для зверерас использует те кисти - которые находит. Их даже нету в самом архиве мода. Если они у вас есть распакованы - значит берет от туда ... если нет - то из bsa архива.
Лично у меня в игре ... они даж не распакованы. Впрочем, как и текстуры к ним ... они мне и даром не сдались. так, что извините, но этот вопрос надо не мне задавать а вам. ;)
P.S.
тест работоспособности мода очень простой:
Открываете в конструкторе только мод Lady Body и идете смотреть Атабу. Если в конструкторе с ней все нормально, то вина не мода.

кстати: на ваших скринах - аргонианские кисти. Они еще тоньше чем LB.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4767 написано: 15 декабря 2012, 23:28 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 23:29

265
я открыл только Skyrim.esm (даже LB не открывал) и посмотрел Ataba...и вот что увидел...

тоже , что и в игре...что это за хрень...кисти, да , аргонианские, только шкурка каджита...
но почему, когда в игре я ее раздеваю-ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! а в одежде вот это...я сейчас крышей поеду...

Siderit  Offline  Сообщение №4768 написано: 15 декабря 2012, 23:43

142
Lantainiell, попробуй одеть что-то другое

Kris†a™  Offline  Сообщение №4769 написано: 15 декабря 2012, 23:47

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

тоже , что и в игре...что это за хрень...кисти, да , аргонианские, только шкурка каджита...
но почему, когда в игре я ее раздеваю-ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! а в одежде вот это...я сейчас крышей поеду...

хм... почисть папку character assets (в meshes) удали от туда все кроме файлов в названии которых увидишь слово Lady.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4770 написано: 15 декабря 2012, 23:57

265
Цитата Siderit

Lantainiell, попробуй одеть что-то другое

ха...теперь совсем интересно...раздетая она становится без перепадов, но кисти от аргониан!!!остаются...БРЕД какой-то

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб