Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
UPD: при зачистке одного и тоже данжа: с третей попытки выбила тапки, с пятой - робу. В данже ... примерно 10-15 некромантов. И того, чтоб получить тапки мне пришлось убить около 40 некромантов и для получения робы ... около 60 некромантов.
путь некроманта всегдане легок, так что надо работать
на женского персонажа надо надевать, а не на мужского ... Не пробовали?
а я как по вашему делаю?
Добавлено (17.12.2012, 05:09) --------------------------------------------- Kris†a™, а может одежда так отображаться в инвентаре из-за того что я чтото не удалил из предидущей версии этой робы?
Добавлено (17.12.2012, 07:16) --------------------------------------------- устранил проблему, я тормоз
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №4807
написано: 17 декабря 2012, 05:15
| Отредактировано: VALKNUT - 17 декабря 2012, 05:16
UPD: при зачистке одного и тоже данжа: с третей попытки выбила тапки, с пятой - робу. В данже ... примерно 10-15 некромантов. И того, чтоб получить тапки мне пришлось убить около 40 некромантов и для получения робы ... около 60 некромантов. lol
Это где такой пансионат заслуженных некромантов? Неужто в храм христа спасителя сходила?
Я прочесал крепость Феллглоу, там их кагбэ не мало, но все равно не больше 10...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
может одежда так отображаться в инвентаре из-за того что я чтото не удалил из предидущей версии этой робы?
а ... ну тогда понятно. Там надо было полностью почистить папку clothes/necromancer удалить из нее все, что там было и в ее установить все из версии 2.0
Поставил версию 2.0, всё шикарно, впрочем как всегда, особенно меня порадовало вот что, в качестве компаншки беру с собой переодически Нал и Изю(Аззи дремору), раньше Изя подглючивала, сейчас же всё просто великолепно, ходит моя негра в топике песенки поёт никаких глюков всё цинично.
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №4811
написано: 17 декабря 2012, 10:07
| Отредактировано: Artem13 - 17 декабря 2012, 14:31
На всякий случай оставлю тут информацию для желающих перк Фулл Комплект с комплектами Кристины. Касается только ванильного перка. 1. При определении полного комплекта проверяется материал, из которого он изготовлен. Т.е. в качестве шлема можно использовать любой ванильный из того же материала и того же класса. 2. Для полного комплекта используется тупой счётчик количества надетых вещей с материалом п.1. Т.е. если в комплекте от Кристины есть 4 любых одновременно одеваемых предмета, перк должен сработать. 3. Для тех, кто не любит (как Криста) закрытых шлемов - вариант корон, вырезанных из ванили: самостоятельные - http://skyrim.nexusmods.com/mods/5803, реплейсер - http://skyrim.nexusmods.com/mods/28454.
Единственное, хотелось бы услышать от Кристины - она использует стандартные материалы (ArmorMaterialXXXX)?
upd
Броня из раздела Клепаное без модов, затрагивающих рассматриваемый перк, никогда перк Полный комплект не получит.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
На всякий случай оставлю тут информацию для желающих перк Фулл Комплект с комплектами Кристины. Касается только ванильного перка. 1. При определении полного комплекта проверяется материал, из которого он изготовлен. Т.е. в качестве шлема можно использовать любой ванильный из того же материала и того же класса. 2. Для полного комплекта используется тупой счётчик количества надетых вещей с материалом п.1. Т.е. если в комплекте от Кристины есть 4 любых одновременно одеваемых предмета, перк должен сработать. 3. Для тех, кто не любит (как Криста) закрытых шлемов - вариант корон, вырезанных из ванили: самостоятельные - http://skyrim.nexusmods.com/mods/5803, реплейсер - http://skyrim.nexusmods.com/mods/28454.
Единственное, хотелось бы услышать от Кристины - она использует стандартные материалы (ArmorMaterialXXXX)?
Всем привет! Я долго мучался с вопрсом, как активировать перки с тремя вещами: и короны думал, и обручи невидимые сделать, а потом решил за секунду модом...перки с тремя вещами(No helmet), кажеться так
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
да ради бога... этому топику уже нечто не повредит. lol
Криста, я могу и отдельную тему завести, не проблема.
Думаю действительно вопросов еще будет не мало, может унести кардинально от темы... Ты подумай... контент тутора менять не буду, пусть все останется на основе LB.
VALKNUT, вот и первая беда. Появилась ровно после установки программы и одного мода (на одежду). Перестала сохранятся игра. Не появляется файл сохранения (в папке Saves), ни в игре не отображается. Пока что гуглю.
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №4822
написано: 17 декабря 2012, 16:12
| Отредактировано: tuordiel - 17 декабря 2012, 16:49
Программка хорошая, но без сохранения играть как уж слишком. По сим будем по старинке ставить моды unsure
Жаль, что не стал разбираться, возможно кто-то имел бы такой же трабл, но уже было бы решение. У меня еще с первых версий этой утилиты, подобных "нюансов" не возникало...
У меян есть подозрение, что перемудрила с дропом этого комплекта: https://modgames.net/load/252-1-0-11066 Кому нить удалось его нафармить/добыть (без консоли и прочих читов)?
Найти удалось,дело в следующем некроманты обоих полов имея одетыми сопоги из мода не имеют болие некакой одежды(кроме ещё одних обычных сапог),не на себе,не в луте.Если одета роба из мода(нафармил на женском мобе,на мужиках ещё не видел)тот обувь естествино обычная,со стандартнай некро-робй все нормально.Вот и думаю это баг или часть некромантов стала некро-нудисты?
покаж-то я не нахожу тому логического объяснения. Честно: не знаю по какой причине и какая религия им не позволяет сразу обе вещи надеть ... и они принципиально - одевают только одну. О_о Все лежит в одном списке ... в том же где и все остальные 60 ванильных роб. Вот почему они ванильную робу с тапками могут одеть а модовскую - нет? Не знаю...
совершенно верно... там список из 60шт. (который доступен некромантам). Соответственно я в этот список добавила еще модовские шмотки. И по какому-то (мне не известному) алгоритму они из этого списка выбирают, что им надеть. P.S. Я ваще не понимаю ... почему разработчики не рассекречивают алгоритмы радианта ... это было на много удобней, понятней и проще. А так в слепую, методом научного тыка ... совсем не понятно.