Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

VongolaX  Offline  Сообщение №4801 написано: 16 декабря 2012, 22:21 | Отредактировано: VongolaX - 16 декабря 2012, 22:23

7
Цитата Kris†a™

UPD: при зачистке одного и тоже данжа: с третей попытки выбила тапки, с пятой - робу. В данже ... примерно 10-15 некромантов. И того, чтоб получить тапки мне пришлось убить около 40 некромантов и для получения робы ... около 60 некромантов.

путь некроманта всегдане легок, так что надо работать :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4802 написано: 16 декабря 2012, 22:31

Lady in the Dark

Цитата VongolaX

ну как сказать, в инвентаре отображаються как модовские а на деле нет=(

не поняла... можно подробней?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BlackWatch  Offline  Сообщение №4803 написано: 16 декабря 2012, 22:40

66
Kris†a™, полагаю, он имел ввиду, что в инвинтаре миниатюрное изображение предмета показывается, как из мода, а в самой игре иначе.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
VongolaX  Offline  Сообщение №4804 написано: 16 декабря 2012, 22:46

7
Цитата BlackWatch

полагаю, он имел ввиду, что в инвинтаре миниатюрное изображение предмета показывается, как из мода, а в самой игре иначе.

именно так

Kris†a™  Offline  Сообщение №4805 написано: 16 декабря 2012, 23:41

Lady in the Dark

Цитата VongolaX

именно так

на женского персонажа надо надевать, а не на мужского ... ;) Не пробовали? :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VongolaX  Offline  Сообщение №4806 написано: 17 декабря 2012, 03:16

7
Цитата Kris†a™

на женского персонажа надо надевать, а не на мужского ... Не пробовали?

а я как по вашему делаю? :D

Добавлено (17.12.2012, 05:09)
---------------------------------------------
Kris†a™, а может одежда так отображаться в инвентаре из-за того что я чтото не удалил из предидущей версии этой робы?

Добавлено (17.12.2012, 07:16)
---------------------------------------------
устранил проблему, я тормоз :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №4807 написано: 17 декабря 2012, 05:15 | Отредактировано: VALKNUT - 17 декабря 2012, 05:16

Цитата Kris†a™

UPD: при зачистке одного и тоже данжа:
с третей попытки выбила тапки, с пятой - робу. В данже ... примерно 10-15 некромантов.
И того, чтоб получить тапки мне пришлось убить около 40 некромантов и для получения робы ... около 60 некромантов. lol

Это где такой пансионат заслуженных некромантов? Неужто в храм христа спасителя сходила? :D

Я прочесал крепость Феллглоу, там их кагбэ не мало, но все равно не больше 10...

Кстати, там есть "разноцветный" вампир... в клетке висит... (изначально мертвый)
Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4808 написано: 17 декабря 2012, 05:42

Lady in the Dark

Цитата VongolaX

может одежда так отображаться в инвентаре из-за того что я чтото не удалил из предидущей версии этой робы?

а ... ну тогда понятно. Там надо было полностью почистить папку clothes/necromancer удалить из нее все, что там было и в ее установить все из версии 2.0

Kepper  Offline  Сообщение №4809 написано: 17 декабря 2012, 06:09

860
Цитата Kris†a™

ради бога ... только мне кажется - она тут очень быстро утонет во флуде.
По этому, всеж лучше ее тут разместить...

+1

kruger72  Offline  Сообщение №4810 написано: 17 декабря 2012, 07:23

137
Поставил версию 2.0, всё шикарно, впрочем как всегда, особенно меня порадовало вот что, в качестве компаншки беру с собой переодически Нал и Изю(Аззи дремору), раньше Изя подглючивала, сейчас же всё просто великолепно, ходит моя негра в топике песенки поёт :D никаких глюков всё цинично.

Artem13  Offline  Сообщение №4811 написано: 17 декабря 2012, 10:07 | Отредактировано: Artem13 - 17 декабря 2012, 14:31

Mercenaries. Со смертью на ты.

На всякий случай оставлю тут информацию для желающих перк Фулл Комплект с комплектами Кристины. Касается только ванильного перка.
1. При определении полного комплекта проверяется материал, из которого он изготовлен. Т.е. в качестве шлема можно использовать любой ванильный из того же материала и того же класса.
2. Для полного комплекта используется тупой счётчик количества надетых вещей с материалом п.1. Т.е. если в комплекте от Кристины есть 4 любых одновременно одеваемых предмета, перк должен сработать.
3. Для тех, кто не любит (как Криста) закрытых шлемов - вариант корон, вырезанных из ванили: самостоятельные - http://skyrim.nexusmods.com/mods/5803, реплейсер - http://skyrim.nexusmods.com/mods/28454.

Единственное, хотелось бы услышать от Кристины - она использует стандартные материалы (ArmorMaterialXXXX)?

upd

Броня из раздела Клепаное без модов, затрагивающих рассматриваемый перк, никогда перк Полный комплект не получит.

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Kris†a™  Offline  Сообщение №4812 написано: 17 декабря 2012, 10:28

Lady in the Dark

Цитата Artem13

Единственное, хотелось бы услышать от Кристины - она использует стандартные материалы (ArmorMaterialXXXX)?

конечно... к примеру - драконья броня:

Lantainiell  Offline  Сообщение №4813 написано: 17 декабря 2012, 12:44

265
Цитата Artem13

На всякий случай оставлю тут информацию для желающих перк Фулл Комплект с комплектами Кристины. Касается только ванильного перка.
1. При определении полного комплекта проверяется материал, из которого он изготовлен. Т.е. в качестве шлема можно использовать любой ванильный из того же материала и того же класса.
2. Для полного комплекта используется тупой счётчик количества надетых вещей с материалом п.1. Т.е. если в комплекте от Кристины есть 4 любых одновременно одеваемых предмета, перк должен сработать.
3. Для тех, кто не любит (как Криста) закрытых шлемов - вариант корон, вырезанных из ванили: самостоятельные - http://skyrim.nexusmods.com/mods/5803, реплейсер - http://skyrim.nexusmods.com/mods/28454.

Всем привет! Я долго мучался с вопрсом, как активировать перки с тремя вещами: и короны думал, и обручи невидимые сделать, а потом решил за секунду модом...перки с тремя вещами(No helmet), кажеться так

VALKNUT  Offline  Сообщение №4814 написано: 17 декабря 2012, 12:49

Ребята, допилил Тутор по МодОрганайзеру. https://modgames.net/forum/109-7035-841048-16-1355691997
Если чего не понятно, сразу давайте все выясним, чтоб остальным проще было.

Криста, "запили" его куда надо. :D

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4815 написано: 17 декабря 2012, 13:11

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, "запили" его куда надо.

линк добавила в шапку...

tuordiel  Offline  Сообщение №4816 написано: 17 декабря 2012, 14:39

Искатель

466
VALKNUT, спасибо за туториал. Очень полезная утилитка.
Kris†a™, можно тут задавать вопросы по этой программке?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №4817 написано: 17 декабря 2012, 14:59

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

можно тут задавать вопросы по этой программке?

да ради бога... этому топику уже нечто не повредит. lol

tuordiel  Offline  Сообщение №4818 написано: 17 декабря 2012, 15:08

Искатель

466
Цитата Kris†a™

да ради бога... этому топику уже нечто не повредит.

Ну,вот теперь я чувствую себя м***ом и дураком одновременно.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4819 написано: 17 декабря 2012, 15:21

Цитата Kris†a™

да ради бога... этому топику уже нечто не повредит. lol

Криста, я могу и отдельную тему завести, не проблема.

tuordiel  Offline  Сообщение №4820 написано: 17 декабря 2012, 16:00

Искатель

466
VALKNUT, вот и первая беда. Появилась ровно после установки программы и одного мода (на одежду). Перестала сохранятся игра. Не появляется файл сохранения (в папке Saves), ни в игре не отображается. Пока что гуглю.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4821 написано: 17 декабря 2012, 16:08

Цитата tuordiel

Пока что гуглю.

Запустите МО от имени админа..

tuordiel  Offline  Сообщение №4822 написано: 17 декабря 2012, 16:12 | Отредактировано: tuordiel - 17 декабря 2012, 16:49

Искатель

466
Цитата VALKNUT

Вход в аккаунт СТИМ выполнен?

Конечно.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4823 написано: 17 декабря 2012, 16:47 | Отредактировано: VALKNUT - 17 декабря 2012, 17:27

Цитата tuordiel

Программка хорошая, но без сохранения играть как уж слишком. По сим будем по старинке ставить моды unsure

Жаль, что не стал разбираться, возможно кто-то имел бы такой же трабл, но уже было бы решение.
У меня еще с первых версий этой утилиты, подобных "нюансов" не возникало...

жихарь  Offline  Сообщение №4824 написано: 18 декабря 2012, 10:16

6
Цитата Kris†a™

У меян есть подозрение, что перемудрила с дропом этого комплекта: https://modgames.net/load/252-1-0-11066
Кому нить удалось его нафармить/добыть (без консоли и прочих читов)?

Найти удалось,дело в следующем некроманты обоих полов имея одетыми сопоги из мода не имеют болие некакой одежды(кроме ещё одних обычных сапог),не на себе,не в луте.Если одета роба из мода(нафармил на женском мобе,на мужиках ещё не видел)тот обувь естествино обычная,со стандартнай некро-робй все нормально.Вот и думаю это баг или часть некромантов стала некро-нудисты? unsure

cs_spawn  Offline  Сообщение №4825 написано: 18 декабря 2012, 17:40

500
Цитата жихарь

некро-нудисты

+1 :D у меня так же

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4826 написано: 18 декабря 2012, 17:59

Lady in the Dark

покаж-то я не нахожу тому логического объяснения.
Честно: не знаю по какой причине и какая религия им не позволяет сразу обе вещи надеть ... и они принципиально - одевают только одну. О_о
Все лежит в одном списке ... в том же где и все остальные 60 ванильных роб. Вот почему они ванильную робу с тапками могут одеть а модовскую - нет? Не знаю... unsure

Хагн  Offline  Сообщение №4827 написано: 18 декабря 2012, 18:33

Кто-нибудь ещё сталкивался с таким багом Бтардамз по квесту Пейриата.

rest in paradise and work in hell.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4828 написано: 18 декабря 2012, 18:46

252
Цитата Kris†a™

Вот почему они ванильную робу с тапками могут одеть а модовскую - нет? Не знаю...

Я конечно понимаю что сейчас скажу глупость, но что заставляет их выбирать что одеть - RadiantAI?

cs_spawn  Offline  Сообщение №4829 написано: 18 декабря 2012, 19:12

500
Цитата blackelfkiev

RadiantAI

ога

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4830 написано: 18 декабря 2012, 19:38

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

RadiantAI?

совершенно верно... там список из 60шт. (который доступен некромантам).
Соответственно я в этот список добавила еще модовские шмотки. И по какому-то (мне не известному) алгоритму они из этого списка выбирают, что им надеть.
P.S.
Я ваще не понимаю ... почему разработчики не рассекречивают алгоритмы радианта ... это было на много удобней, понятней и проще.
А так в слепую, методом научного тыка ... совсем не понятно.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб