Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

tuordiel  Offline  Сообщение №4711 написано: 14 декабря 2012, 16:12 | Отредактировано: tuordiel - 14 декабря 2012, 16:12

Искатель

466
Цитата Kris†a™

а вы не пробовали че нить добыть в игре без консоли?

Криста, боюсь, что большинство тестеров для проверки вещей, квестовых и не квестовых пользуются для проверки консолью. closedeyes

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
cs_spawn  Offline  Сообщение №4712 написано: 14 декабря 2012, 16:41

500
для теста создается тест перс по этому квесты не играют роли

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4713 написано: 14 декабря 2012, 16:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 16:51

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

для теста создается тест перс по этому квесты не играют роли

для теста ... есть специально созданная тестовая комната со всеми шмотками команда: coc qasmoke
в ней можно вытворять все, что хотите ... только не берите с собой вещей из нее в саму игру - в лучшем случае угробите баланс, в худшем - запорите кучу квестов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №4714 написано: 14 декабря 2012, 18:12

500
Криста. а как на счет брони для мужского пола? или я что то пропустил ты вроде говорила не будешь делать?

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4715 написано: 14 декабря 2012, 18:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 18:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Криста. а как на счет брони для мужского пола? или я что то пропустил ты вроде говорила не будешь делать?

покаж-то ничего не планирую... может портану Обливионовский комплект мастера, но и то не обещаю.
Ну может... еще один комплект. И то не факт.
К примеру:

не знаю ... для начала, моей героине нужен любовник, а потом уже можно будет его по приличней одеть. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Глория  Offline  Сообщение №4716 написано: 14 декабря 2012, 18:40

i am good

699
Цитата Kris†a™

не знаю ... для начала, моей героине нужен любовник

Ого, на м.персонажа созданного тобой Kris†a™, в двойне стоило бы посмотреть :)

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4717 написано: 14 декабря 2012, 18:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 18:43

Lady in the Dark

Цитата Глория

Ого, на м.персонажа созданного тобой Kris†a™, в двойне стоило бы посмотреть

в Обливионе народ его называл алкашом ... lol Он на скринах (правда - он был вампиром как и моя героиня). ;)

cs_spawn  Offline  Сообщение №4718 написано: 14 декабря 2012, 19:42

500
ну что ж это броня достойный вариант. была у меня она в обле.
было бы неплохо увидеть что то подобное как Броня Кровь богов и Валькирия. уж очень они хороши - и вписываются в лор отлично, для мужчин естественно.
А то любовницы одеты ) а вот альтер-эго как то не дотягивает )))

мастер танца с бубном
Nikapol
dimetra66  Offline  Сообщение №4719 написано: 14 декабря 2012, 20:47

Кристина, а робу Архимага так и не поправили? ( на днях кто то уже выкладывал скриншот с этой робой)

VALKNUT  Offline  Сообщение №4720 написано: 14 декабря 2012, 21:39 | Отредактировано: VALKNUT - 14 декабря 2012, 21:55

Криста, еще не плохо смотрится темный мифрил...

Присмотрись... может есть смысл свитер заменить? И сделать варианты легкая(светлая) и тяжелая(темная) версии... а голопузика оставить жрецам... чтоб из них выбивать..
На НПС внимания не обращай, только накидал модов в папку, еще ничего не настраивал, кроме твоих бронек...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4721 написано: 14 декабря 2012, 21:47

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Присмотрись... может есть смысл свитер заменить?

нет ... нету. Это ведь не последний комплект. Смотрится не плохо ... может в других применю.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4722 написано: 14 декабря 2012, 22:14 | Отредактировано: Lantainiell - 14 декабря 2012, 22:15

265
Кристина, ерунда какая-то с каджитами...С муж все нормально, а у женщин руки и головы с телом не дружат...не пойму, то ли тело, то ли кисти от LB, тело черное, кисти и голова в шерсти...на каджитов-женщин модов нету никаких...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4723 написано: 14 декабря 2012, 22:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 22:38

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, ерунда какая-то с каджитами...

ну а я тут причем? Их ваще никто не трогал... они используют ваниль или тот реплейсер который у тебя установлен. CBBE или UNP и прочие...
LB тут не причем - они никак не пересекаются. Даже при желании, пока ты им не сменишь скин - они не станут использовать LB.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4724 написано: 15 декабря 2012, 01:42 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 02:08

265
Цитата Lantainiell

Кристина, ерунда какая-то с каджитами...С муж все нормально, а у женщин руки и головы с телом не дружат...не пойму, то ли тело, то ли кисти от LB, тело черное, кисти и голова в шерсти...на каджитов-женщин модов нету никаких...

Вот и полезли проблемы с НПС(я ОЧЕНЬ!!! надеюсь, что это не проблемы реплейсера, и я ошибаюсь)...в предыдущем сообщении я скрины выложил...каджитка, руки над кистями черные и тело от шеи до груди...вроде LB не при чем...НО,одежда то адаптирована, и все, что не попадает под нее , и торчит от рукава до кистей и от края шеи до декольте-черное...как только раздел персонажа-каджитку...конфетка!!! отличное чистое тело со всеми нужными текстурами, только одел обратно одежду-та же бяка...если я ошибаюсь-разъясните где и как, может это у меня что-то с текстурами...

VALKNUT  Offline  Сообщение №4725 написано: 15 декабря 2012, 07:13

Цитата Kris†a™

А вот во время нормальной игры, добавлять консолью квестовые вещи нельзя - это сразу угробит квест при прохождении которого игрок должен получить эту вещь (поскольку эти вещи единичиные и уникальные). С комплектом Линви - ситуация еще хуже ... достаточно запороть этот этап квеста и дальше уже сюжет за гильдию воров не сдвинется с места. Как следствие тогда и с комплектом главы гильдии игрок пролетит.

Вообще, этот комплект можно получить и через расширенную кузницу... получается, что выковав этот сет, чел упорет квест еще его не начав, но к примеру желая его когда-то там пройти...
Мне лично фиолетово, я квесты воров и убийц не прохожу, а броню могу поиметь... но как быть с теми, кто хочет их пройти?
Условности, на мой взгляд, излишни... у игрока должен быть выбор, это привлечет больше пользователей мода, а условности только уменьшат количество..

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4726 написано: 15 декабря 2012, 07:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2012, 07:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

но как быть с теми, кто хочет их пройти?
Условности, на мой взгляд, излишни... у игрока должен быть выбор, это привлечет больше пользователей мода, а условности только уменьшат количество..

в ванильной игре, этот сет не возможно скрафтить. И дело не в возможностях, а в самом игровом движке.
ID квестовых предметов прописаны в скриптах и квестах ... соответственно, если при прохождении такого квеста, висит скрипт по которому вам должен быть выдан этот предмет, а его уже нет или он у вас в инвентаре ... скрипт зависает, движок в дауне поскольку не понимает ... вроде как и должен чет выдать, но это уже у вас есть. По этому ... добавляйте себе это в инвентарь на свой страх и риск.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4727 написано: 15 декабря 2012, 07:44

Цитата Kris†a™

а его уже нет или он у вас в инвентаре ... скрипт зависает, движок в дауне поскольку не понимает ... вроде как и должен чет выдать, но это уже у вас есть. По этому ... добавляйте себе это в инвентарь на свой страх и риск.

Проверял работу движка, на предмет подвисонов... просто не выдается предмет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4728 написано: 15 декабря 2012, 07:51

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

просто не выдается предмет...

проверила с броней старых богов - взяла ее из тестовой комнаты ... квест завис при побеге из Маркарта.
Думаю ... не будет однозначного ответа.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4729 написано: 15 декабря 2012, 07:55

265
Цитата Kris†a™

где ее можно найти? Шя сбегаю глянуть как выглядит ... поскольку в конструкторе с ней нет никаких багов.

Привет всем! Атаба находится в маленьком лагере каджитов. Предварительная первая арка перед входом в Вайтран, сразу за конюшней, по дороге. Лагерь слева от арки.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4730 написано: 15 декабря 2012, 08:02

Цитата Kris†a™

не будет однозначного ответа.

Соглашусь... косяки возможны 50/50

tuordiel  Offline  Сообщение №4731 написано: 15 декабря 2012, 08:30

Искатель

466
Цитата Lantainiell

Атаба

Маршрут каджитского каравана Ри`сада, в который входит Атаба проходит от Вайтрана до Маркарта. Так что она не однозначно будет на своем месте.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Lantainiell  Offline  Сообщение №4732 написано: 15 декабря 2012, 08:43

265
Цитата Lantainiell

Привет всем! Атаба находится в маленьком лагере каджитов. Предварительная первая арка перед входом в Вайтран, сразу за конюшней, по дороге. Лагерь слева от арки.

Атаба
Ref ID: 00074341 Base ID: 0001B1DA в крайнем случае можно к себе консолью кинуть, хотя тут могут быть варианты...через консоль может не быть бага...

dimetra66  Offline  Сообщение №4733 написано: 15 декабря 2012, 08:44 | Отредактировано: dimetra66 - 15 декабря 2012, 08:46

Кристина взгляни: http://www.picshare.ru/view/741851/
http://www.picshare.ru/view/741865/
http://www.picshare.ru/view/741869/ одел топик и наручи от других сетов.

SirAssassin  Offline  Сообщение №4734 написано: 15 декабря 2012, 09:22 | Отредактировано: SirAssassin - 15 декабря 2012, 09:23

126
Ну не адаптирована еще вся одежка, не одевайте "топик и наручи от других сетов", рано еще.
Только родная одёжка Скайрима, только хардкор!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4735 написано: 15 декабря 2012, 09:38

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Кристина взгляни: http://www.picshare.ru/view/741851/
http://www.picshare.ru/view/741865/
http://www.picshare.ru/view/741869/ одел топик и наручи от других сетов.

я писала ... скин другой у версии 2.0 - не надо одевать не адаптированные вещи от 1.6.
И в описании к моду писала, что не спешите обновлять тело до версии 2.0 до тех пор пока не дождетесь комплектов которые хотите использовать.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4736 написано: 15 декабря 2012, 09:56 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 10:00

265
ну честно говоря, эт первый такой у меня косяк... :) я не специально ;) и самое интересное-я уже пробовал по разному:
-ваниль оставлял
-тело UNP ставил
-тело UNP и текстуры хаджиток под него с нексуса
-HD текстуры каджитов без реплейсера тела на ваниль
-HD текстуры каджитов с UNP...
в общем, только с бубном не танцевал...
LB вырубаю-все нормально :( ... и что интересно, косячат именно куски без одежды(смотрел каджиток других, у ВСЕХ ТАКОЕ!!!)...

и твое

:( полный капец...
одежда ее , ванильная, и что интересно- у тебя почему-то рукав длиннее и перчатки на руках у Атабы, а у меня в игре голые лапы...причем лапы ну очень изящные...мне кажется, в ванили таких лап нет...

dimetra66  Offline  Сообщение №4737 написано: 15 декабря 2012, 09:57

Цитата Kris†a™

И в описании к моду писала, что не спешите обновлять тело до версии 2.0 до тех пор пока не дождетесь комплектов которые хотите использовать.

Кристина, вы меня не слышите? Наряд архимага одет на голое тело, снял даже кольца и обручи. Все ( почти все) остальные сеты ваших нарядов моя ГГ спокойно носит и не парится ( главное что бы наручи были одеты) Единственное что пока она не носит так это топы и лифоны ( грудь не вмещается). Но это уже другая история.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4738 написано: 15 декабря 2012, 10:08

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

полный капец...

вот честно ... то что вы обвели на моих скринах - это ванильные косяки.
Еще раз повторяюсь: на них одета ванильная одежда от создателей игры - которую никто не трогал, и с ней ничего не делал.
Мне ваще до лампочки какая там одежда в bsa архивах от беседки. Есть претензии? Вам сюда: http://forums.bethsoft.com/
Вот там и сможете рассказать о своих бедах... поскольку LB не затрагивает ваниль. Я не буду править ваниль для Каджитов и Аргониан.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4739 написано: 15 декабря 2012, 10:17 | Отредактировано: Lantainiell - 15 декабря 2012, 10:21

265
Цитата Kris†a™

вот честно ... то что вы обвели на моих скринах - это ванильные косяки.
Еще раз повторяюсь: на них одета ванильная одежда от создателей игры - которую никто не трогал, и с ней ничего не делал.
Мне ваще до лампочки какая там одежда в bsa архивах от беседки. Есть претензии? Вам сюда: http://forums.bethsoft.com/
Вот там и сможете рассказать о своих бедах... поскольку LB не затрагивает ваниль. Я не буду править ваниль для Каджитов и Аргониан.

Кристина, я же без претензий..я просто пытаюсь понять, что вызывает такой косяк...вот опять снес все нафиг, папка каджитов в текстурах и мешах пустая..., а оно все равно такое же самое...и вопрос в том, что при отключенном LB все в порядке!!! и если раздеть каджитку, то абсолютно нормальное голое тело-ваниль или UNP(смотря что установлено). а в одежде ванильной-все , косяк текстур...КАК!!!??? Я никому не высказываю ФЕ...я хочу разобраться и исправить косяк...

ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4740 написано: 15 декабря 2012, 10:21

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Кристина, вы меня не слышите?

я уже ответила... у версии 2.0 новый скин в состав которого входят кости которых не было в версии 1.6 (для боле корректной работы плечевого сустава).
По этому не совместимо с версией 1.6

А вот так выглядит роба на голом теле:

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб