Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
вторая - http://skyrim.nexusmods.com/mods/12951/? Первой, я точно не воспользуюсь, но мне интересно твое мнение по поводу второй. Ты не пользовалась этим модом? Собственно, что меня интересует: возможно ли, используя Enhanced Character Edit слегка подкорректировать ширину носа, чуть изменить геометрию ноздрей, ну, и возможно, еще чуть-чуть кое-что по мелочи на лице? И конфликтный ли этот мод - наверное это самое главное?
хлам это ... а то, что вы видите в нашей галереи - это лапша на уши (фотошоп). Чтоб не быть голословной и чтоб меня не обвинили в троллинге - результаты сканирование ее скриншота:
P.S. если будет интересно разобраться ... почему по линку выше - мод является хламом ... без труда смогу объяснить.
Кристина у меня вопрос раньше в файлах твоих модов было описание в виде текста и там указывалось как мона с тобой связаться и там была твоя почта,но теперь нигде нет..
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №9633
написано: 24 ноября 2013, 11:56
| Отредактировано: Alliria - 24 ноября 2013, 11:56
если будет интересно разобраться ... почему по линку выше - мод является хламом ... без труда смогу объяснить
Было бы интересно. У народа вполне симпатичные мордахи выходят... Полный ECE не ставила, но до выхода Lady Head пользовалась некоторыми измененными морфами от RAN.
У остальных олигофрены какие-то. Что мужики, что девицы.
Да ладно... Вполне себе нормальные лица можно получить, как с первым, так и со вторым примером. Правда, почти наверняка придется кое-где допускать "страшную крамолу" c точки зрения теории (и Кристины) Но результат того стоит и никаких особых глюков в игре это дело не вызывает.
Люди добрые подскажите пожалуйста какую-нибудь прическу для ГГ,а то я весь обновленный SG перелопатил и ничего не выбрал(то волоы оттопырены,то в броню впивается,другая что Криста использовала с SG выглядит неплохо и на этом все)Анимированные что появились сама модель прически страшная Не могу ставить такое уродство на LB и приходится играть ГГ-данмером мужиком,а LB стоит что бы бандиты не были уродливыми
А тебе лишь бы обосрать чужую работу, там фотошопа 2%, не сколько пятен на лице выровнены, не знаешь не пиши. Ты у нас конечно гений всего и вся. И Serlots спрашивал именно о чертах лица, а они не какому фотошопу не подвергались.
А тебе лишь бы обосрать чужую работу, там фотошопа 2%, не сколько пятен на лице выровнены, не знаешь не пиши. Ты у нас конечно гений всего и вся. И Serlots спрашивал именно о чертах лица, а они не какому фотошоп не подвергались.
успокойся ... я ничего не обсирала. Написала то, что вижу. И чтоб не быть голословной и быть уверенной наверняка - скриншот просканировала. Если я ошибаюсь - опровергающие факты в студию. В противном случае ... это все - только эмоции.
woold такую поставь - и лорно и в броню не впивается
Спасибо отозвавшемуся ,но я короткие не люблю,нрава средние по длине или с хвостиком вот по этому и обратился,ну ладно продолжу за данмера играть,ничего не остается печальь.....
Добавлено (24 Ноября 2013, 18:15) --------------------------------------------- TISHUNYA, губки красивые
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №9645
написано: 24 ноября 2013, 14:32
| Отредактировано: Глория - 24 ноября 2013, 14:34
woold, прекрасно понимаю вашу проблему. Сама перерыла кучу сборников, так же не люблю короткие, а длинные либо намертво прибиты над грудью, либо действительно, проваливаются где только могут. Вот тоже выбрала, самые удачные, на свой взгляд - 12 Единственный недостаток хвоста - если персонаж вертит головой, он немного растягивается. Обе из сборника SG
Вот тоже выбрала, самые удачные, на свой взгляд - 1 2
Спасибо!Первая прическа не люблю такой стиль,а вот второй скрин надо приглядется по-моему ничего так,а это обновленный SG?Там где все есп объединены в один есм?
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №9647
написано: 24 ноября 2013, 15:00
| Отредактировано: imiami - 24 ноября 2013, 15:02
не стоит ... и выглядит это отвратительно. Особенно треугольный подбородок, квадратные уши/скулы, треугольный нос и т.д.
Я немного не о том. Не в плане замены модели или ее частей, а в плане использования "расширенных" диапазонов слайдеров с экстраполяцией параметров вне [0,1] Абсолютно без претензии на "эталон", но даже из эльфа таким способом можно сделать нечто "смотрибельное" PS Глаза - сознательно почти не изменялись
Да ради бога... см., например, мой скриншот - там штук пять параметров (носа, губ и подбородка) загнаны в минуса с помощью RaceMenu. Четко осознаю, что это "неправильно" и я могу (точнее обязан рано или поздно) столкнуться с кучей глюков в определенных условиях. Но в моем конкретном случае - я их не замечаю, а вот итоговая картинка меня вполне устраивает.
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №9651
написано: 24 ноября 2013, 16:16
| Отредактировано: Cheshirk - 24 ноября 2013, 16:26
imiami, что значит "даже из эльфа"? Эльфы в Скайриме разве - страшные? Тем боле с LB+LH+HiRes.
Вот тут - у меня свои текстуры на моськи, и они совсем не гладкие, как HiRes от Кристи(с которыми получишь ОЧЕНЬ ухоженные лица, гладкие - хотя и реалистичные): У меня карты нормалей - тоже не сахар. Не гладкие, а с резкими скулами, ямочками, и т.д. - все ближе к оригиналу. И тем не менее - высокая эльфийка и босмерка:
Это - данмерки. 1 - LB+LH+"микс" от HiRes и оригинальных LB текстур:
2 -LB+LH+HiRes.
Что с этими эльфами не так? Что вообще с персонажами не так? Ставьте LH и будет вам счастье, а не квадратные подбородки в духе ECE. ECE и прочие издевательства над ванилью приведут вот к этому: Честное слово - без слез не глянешь. Как в Морровинд вернетесь..
Но - если вам нравится, не бойтесь и ставьте смело. Не понравится - снесете, поставите что-то другое. Никто не указывает вам, что делать со своим скайримом) Но тогда, пожалуй, и советоваться не стоит.
imiami, если это все на, что способен ECE + расширенные настройки ... то им грош цена. Они даж до простых/ванильных настроек не дотягиваются (LB + LH + HiRes)
P.S. глянь скрины от Cheshirk, вот, что такое настоящие, харизматичные эльфы.
а что за разновидность лесной или высший ? я когда персонажа создавал (высший) все глаза здоровые и косые были , такое НЛО получалось и та что на скрине у меня тоже с косыми глазами
хм... для меня они все очень похожие. Различаю только темных эльфов и всех остальных. так вот ... этот - из "всех остальных". P.S. на самом деле, в этом совсем не много смешного ... поскольку Имперцев, Нордов и Бретонцев - тож не различаю. И если в Морровинде, Обливионе ... каждая раса была уникальной, со своими наборами текстур и всеми вытекающими ... то в Скайриме - один комплект текстур для всех (и для пенсионеров в том числе). Словом - халтура в чистом виде (я такой подделки от разработчиков не ожидала). Спасибо хоть за-то, что для мужиков и женщин - разные текстуры ... а не одна и таже (не удивилась бы если такое сотворили).
Cheshirk, поделись своими текстурками, может и у меня что хорошее выйдет.
Добавлено (24 Ноября 2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
хм... для меня они все очень похожие. Различаю только темных эльфов и всех остальных. так вот ... этот - из "всех остальных". P.S. на самом деле, в этом совсем не много смешного ... поскольку Имперцев, Нордов и Бретонцев - тож не различаю.
Попробуйте на стандартных моделях, текстурах поиграть, возможно различать начнёте, ну бретонок точно у них милые морщинки на лбу
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №9660
написано: 24 ноября 2013, 18:57
| Отредактировано: WonderfulAlice - 24 ноября 2013, 19:02