Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №9631 написано: 24 ноября 2013, 10:58

Lady in the Dark

Цитата Serlots

вторая - http://skyrim.nexusmods.com/mods/12951/? Первой, я точно не воспользуюсь, но мне интересно твое мнение по поводу второй. Ты не пользовалась этим модом? Собственно, что меня интересует: возможно ли, используя Enhanced Character Edit слегка подкорректировать ширину носа, чуть изменить геометрию ноздрей, ну, и возможно, еще чуть-чуть кое-что по мелочи на лице? И конфликтный ли этот мод - наверное это самое главное?

хлам это ... а то, что вы видите в нашей галереи - это лапша на уши (фотошоп).
Чтоб не быть голословной и чтоб меня не обвинили в троллинге - результаты сканирование ее скриншота:

P.S.
если будет интересно разобраться ... почему по линку выше - мод является хламом ... без труда смогу объяснить.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №9632 написано: 24 ноября 2013, 11:03

653
Кристина у меня вопрос раньше в файлах твоих модов было описание в виде текста и там указывалось как мона с тобой связаться и там была твоя почта,но теперь нигде нет..

Alliria  Offline  Сообщение №9633 написано: 24 ноября 2013, 11:56 | Отредактировано: Alliria - 24 ноября 2013, 11:56

706
Цитата Kris†a™

если будет интересно разобраться ... почему по линку выше - мод является хламом ... без труда смогу объяснить

Было бы интересно. У народа вполне симпатичные мордахи выходят... Полный ECE не ставила, но до выхода Lady Head пользовалась некоторыми измененными морфами от RAN.

imiami  Offline  Сообщение №9634 написано: 24 ноября 2013, 12:54

854
Цитата Serlots

У остальных олигофрены какие-то. Что мужики, что девицы.

Да ладно... Вполне себе нормальные лица можно получить, как с первым, так и со вторым примером. Правда, почти наверняка придется кое-где допускать "страшную крамолу" c точки зрения теории (и Кристины) :) Но результат того стоит и никаких особых глюков в игре это дело не вызывает.

woold  Offline  Сообщение №9635 написано: 24 ноября 2013, 13:12

653
Люди добрые подскажите пожалуйста какую-нибудь прическу для ГГ,а то я весь обновленный SG перелопатил и ничего не выбрал(то волоы оттопырены,то в броню впивается,другая что Криста использовала с SG выглядит неплохо и на этом все)Анимированные что появились сама модель прически страшная :( Не могу ставить такое уродство на LB и приходится играть ГГ-данмером мужиком,а LB стоит что бы бандиты не были уродливыми :(

inkwizitor41  Offline  Сообщение №9636 написано: 24 ноября 2013, 13:45

woold такую поставь - и лорно и в броню не впивается это из SG
хотя тут как говорится дело вкуса

БЛОГ С МОДАМИ
Grantoro  Offline  Сообщение №9637 написано: 24 ноября 2013, 13:47

1
Будут ли новая броня (тяжелая,легкая,робы) и с CBBE броней LB тела будут работать?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №9638 написано: 24 ноября 2013, 13:53 | Отредактировано: TISHUNYA - 24 ноября 2013, 14:11

Очаровашка

Цитата Kris†a™

это лапша на уши (фотошоп).

А тебе лишь бы обосрать чужую работу, там фотошопа 2%, не сколько пятен  на лице выровнены, не знаешь не пиши. Ты у нас конечно гений всего и вся. И Serlots спрашивал именно о чертах лица, а они не какому фотошопу не подвергались.

Без фотошопа. Да закрашиваю пятна, и чё?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9639 написано: 24 ноября 2013, 13:56

Lady in the Dark

Цитата imiami

Но результат того стоит

не стоит ... и выглядит это отвратительно. Особенно треугольный подбородок, квадратные уши/скулы, треугольный нос и т.д.

P.S.
а если отбросить фотошоп ... то окажется, что и вовсе - все очень не радужно.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9640 написано: 24 ноября 2013, 13:59

Lady in the Dark

Цитата TISHUNYA

А тебе лишь бы обосрать чужую работу, там фотошопа 2%, не сколько пятен  на лице выровнены, не знаешь не пиши. Ты у нас конечно гений всего и вся. И Serlots спрашивал именно о чертах лица, а они не какому фотошоп не подвергались.

успокойся ... я ничего не обсирала. Написала то, что вижу. И чтоб не быть голословной и быть уверенной наверняка - скриншот просканировала.
Если я ошибаюсь - опровергающие факты в студию. В противном случае ... это все - только эмоции.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9641 написано: 24 ноября 2013, 14:00

Lady in the Dark

Цитата Grantoro

Будут ли новая броня (тяжелая,легкая,робы) и с CBBE броней LB тела будут работать?

нет - не будет (ответ один - на оба вопроса).

TISHUNYA  Offline  Сообщение №9642 написано: 24 ноября 2013, 14:01 | Отредактировано: TISHUNYA - 24 ноября 2013, 14:25

Очаровашка

Сканируй на здоровье.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9643 написано: 24 ноября 2013, 14:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 ноября 2013, 14:12

Lady in the Dark

Цитата TISHUNYA

1. Малополигональная модель.
3. Подбородок, скулы, уши - все с острыми углами ... не говоря о самой голове, но оно под волосами не видно.

хочешь принять участие в обсуждении недостатков ECE?

Я не против ... присоединяйся и поменьше эмоций - побольше конструктива. ;)

P.S.
и да ... тут нечего стеснятся тому, что умеешь пользоваться фотошопом. Плохого я в этом ничего не вижу.

woold  Offline  Сообщение №9644 написано: 24 ноября 2013, 14:15

653
Цитата inkwizitor41

woold такую поставь - и лорно и в броню не впивается

Спасибо отозвавшемуся :) ,но я короткие не люблю,нрава средние по длине или с хвостиком :( вот по этому и обратился,ну ладно продолжу за данмера играть,ничего не остается печальь.....

Добавлено (24 Ноября 2013, 18:15)
---------------------------------------------
TISHUNYA, губки красивые

Глория  Offline  Сообщение №9645 написано: 24 ноября 2013, 14:32 | Отредактировано: Глория - 24 ноября 2013, 14:34

i am good

699
woold, прекрасно понимаю вашу проблему. Сама перерыла кучу сборников, так же не люблю короткие, а длинные либо намертво прибиты над грудью, либо действительно, проваливаются где только могут. Вот тоже выбрала, самые удачные, на свой взгляд - 1 2
Единственный недостаток хвоста - если персонаж вертит головой, он немного растягивается. Обе из сборника SG

Мои скриншоты
woold  Offline  Сообщение №9646 написано: 24 ноября 2013, 14:39

653
Цитата Глория

Вот тоже выбрала, самые удачные, на свой взгляд - 1 2

Спасибо!Первая прическа не люблю такой стиль,а вот второй скрин надо приглядется по-моему ничего так,а это обновленный SG?Там где все есп объединены в один есм?

imiami  Offline  Сообщение №9647 написано: 24 ноября 2013, 15:00 | Отредактировано: imiami - 24 ноября 2013, 15:02

854
Цитата Kris†a™

не стоит ... и выглядит это отвратительно. Особенно треугольный подбородок, квадратные уши/скулы, треугольный нос и т.д.

Я немного не о том. Не в плане замены модели или ее частей, а в плане использования "расширенных" диапазонов слайдеров с экстраполяцией параметров вне [0,1]
Абсолютно без претензии на "эталон", но даже из эльфа таким способом можно сделать нечто "смотрибельное"

PS Глаза - сознательно почти не изменялись

Глория  Offline  Сообщение №9648 написано: 24 ноября 2013, 15:00

i am good

699
woold, из полного сборника. Здесь его нет, если надо скину ссылку в личку.

Мои скриншоты
woold  Offline  Сообщение №9649 написано: 24 ноября 2013, 15:33

653
Цитата Глория

из полного сборника. Здесь его нет, если надо скину ссылку в личку.

да пожалуйста буду преочень благодарен :)

imiami  Offline  Сообщение №9650 написано: 24 ноября 2013, 15:37

854
Цитата Serlots

используя тот мод, подкорректировать,

Да ради бога... см., например, мой скриншот - там штук пять параметров (носа, губ и подбородка) загнаны в минуса с помощью RaceMenu. Четко осознаю, что это "неправильно" и я могу (точнее обязан рано или поздно) столкнуться с кучей глюков в определенных условиях. Но в моем конкретном случае - я их не замечаю, а вот итоговая картинка меня вполне устраивает.

Cheshirk  Offline  Сообщение №9651 написано: 24 ноября 2013, 16:16 | Отредактировано: Cheshirk - 24 ноября 2013, 16:26

401
imiami, что значит "даже из эльфа"? Эльфы в Скайриме разве - страшные? Тем боле с LB+LH+HiRes.

Что с этими эльфами не так?  smile2 Что вообще с персонажами не так? Ставьте LH и будет вам счастье, а не квадратные подбородки в духе ECE.
ECE и прочие издевательства над ванилью приведут вот к этому:

Честное слово - без слез не глянешь. Как в Морровинд вернетесь..

Но - если вам нравится, не бойтесь и ставьте смело. Не понравится - снесете, поставите что-то другое. Никто не указывает вам, что делать со своим скайримом) Но тогда, пожалуй, и советоваться не стоит.  :D

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
imiami  Offline  Сообщение №9652 написано: 24 ноября 2013, 16:29 | Отредактировано: imiami - 24 ноября 2013, 16:22

854
Цитата Cheshirk

что значит "даже из эльфа"

Тут я погорячился, забыв, что с LH эльфы и гуманоиды (насколько мне помнится) - почти одно и то же.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9653 написано: 24 ноября 2013, 16:31

Lady in the Dark

imiami, если это все на, что способен ECE + расширенные настройки ... то им грош цена.
Они даж до простых/ванильных настроек не дотягиваются (LB + LH + HiRes)

P.S.
глянь скрины от Cheshirk, вот, что такое настоящие, харизматичные эльфы.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №9654 написано: 24 ноября 2013, 16:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 ноября 2013, 16:36

какая  лучше  :   ???

у эльфов что то с глазами не так  , так что поэтому они хуже смотрятся

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №9655 написано: 24 ноября 2013, 16:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

у эльфов что то с глазами не так  , так что поэтому они хуже смотрятся

и что у них не так с глазами?
P.S.
Эльф - вампир:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9656 написано: 24 ноября 2013, 16:49

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Посмотрел скрин от Кристы, беру свои слова назад в отношении эльфов.

"вы их просто готовить не умеете..." (С)  lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №9657 написано: 24 ноября 2013, 17:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 ноября 2013, 17:19

и что у них не так с глазами?
 а что за разновидность лесной или высший ?
я когда персонажа создавал (высший) все глаза здоровые и косые были , такое НЛО получалось
и та что на скрине у меня тоже с косыми глазами

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №9658 написано: 24 ноября 2013, 17:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а что за разновидность лесной или высший ?

хм... для меня они все очень похожие. Различаю только темных эльфов и всех остальных.
так вот ... этот - из "всех остальных".  lol
P.S.
на самом деле, в этом совсем не много смешного ... поскольку Имперцев, Нордов и Бретонцев - тож не различаю. :(
И если в Морровинде, Обливионе ... каждая раса была уникальной, со своими наборами текстур и всеми вытекающими ... то в Скайриме - один комплект текстур для всех (и для пенсионеров в том числе). Словом - халтура в чистом виде (я такой подделки от разработчиков не ожидала). Спасибо хоть за-то, что для мужиков и женщин - разные текстуры ... а не одна и таже (не удивилась бы если такое сотворили).

NHW  Offline  Сообщение №9659 написано: 24 ноября 2013, 18:54

27
Cheshirk, поделись своими текстурками, может и у меня что хорошее выйдет.

Добавлено (24 Ноября 2013, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

хм... для меня они все очень похожие. Различаю только темных эльфов и всех остальных. так вот ... этот - из "всех остальных". 
P.S.
на самом деле, в этом совсем не много смешного ... поскольку Имперцев, Нордов и Бретонцев - тож не различаю.

Попробуйте на стандартных моделях, текстурах поиграть, возможно различать начнёте, ну бретонок точно у них милые морщинки на лбу :)

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №9660 написано: 24 ноября 2013, 18:57 | Отредактировано: WonderfulAlice - 24 ноября 2013, 19:02

110
Kris†a™, здравствуйте . Вот решилась всё-таки выложить платье для вампиров , может быть вам что-нибудь приглянётся из него для будущей идеи :

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб