• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [artmafio]

Результаты поиска
artmafio  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 октября 2013, 13:30 | Отредактировано: artmafio - 23 октября 2013, 13:32

2
Kris†a™, скажи пожалуста , что за одежда на заглавной фотке и что за героиня?
https://modgames.net/_ld/110/11011.jpg
тут максимальный вес у ЛБ тела? что то очень красиво на фото, в игре кажутся похудее персонажи, на себе не могу проверить т.к. мой персонаж - мужик)
а вобще , я теперь в поиске спутницы с автономным ЛБ телом (на всех то зачем разоряться) , так вот нашел только двух - Элис и Селену, Элис не могу забрать из таверны, т.к. в диалоге нет нужной строчки почему то(да и озвучка не совсем тем голосом что мне нравится). а с Селеной, хоть и красавица она конеш, слишком много ненужного впридачу надо ставить, я поставил МСМ меню но и с мсм и без мсм ,  после диалога с ней довакин просто зависает и не может пошевелиться, только возврат сейва помогает.
скажи, нет в планах, например сделать компаньона как на заглавной фотке твоего мода, ну или хотя б что то похожее. ) без всяких лишних заморочек; как в той песне - "мне не нужно твое сердце, мне нужно только твое [LB]тело" )

artmafio  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 октября 2013, 15:07

2
Serlots,  это наверно скелетон мод из набора ЛБ. я сперва тоже все ЛБ поставил, два моих сияния рассвета повесились на спину в чехле , что мне не понравилось, удалял вручную файлы скелетона чтоб вернуть обратно.

Форум » Записи участника [artmafio]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб