Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7051 написано: 13 июля 2013, 10:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

Имхо, надежнее было бы регулировать пропорции одновременным увеличением длины одних костей и уменьшением длины других.

так не получится (я пробовала - ломается общая пропорция тела)... единственное что еще можно сделать, так уменьшить рост через конструктор для каждой расы.
Но они у меня и так уменьшены по сравнению с ванилью... Те кто устанавливал Вилью - могли это заметить.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №7052 написано: 13 июля 2013, 10:05

Цитата imiami

особенно - спутники, которые сами присесть не додумаются

Спутник присаживается одновременно с ГГ. Думаю, что это не станет проблемой в принципе..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №7053 написано: 13 июля 2013, 10:22

Цитата Kris†a™

Но они у меня и так уменьшены по сравнению с ванилью... Те кто устанавливал Вилью - могли это заметить.

Что заметить? Вокруг моей ГГ все "лошади" на голову выше моей ( альтмеры, норды, Вилья, манекены) Разве что Черепашки нинзя ниже ( данмеры, босмеры) Моя-имперка если что. Мое имхо,не надо ничего изменять более с ростом, все итак хорошо.

imiami  Offline  Сообщение №7054 написано: 13 июля 2013, 10:38

854
Цитата dimetra66

Рост то остался тот же. Или я не прав?

Не прав. Кстати говоря (постоянно играл с LongLegs и как-то не обращал внимание), максимальный рост почему-то в оригинальном варианте, слева-направо: только LB, плюс LongLegs, новый скелет

dimetra66  Offline  Сообщение №7055 написано: 13 июля 2013, 10:56

Цитата imiami

слева-направо: только LB, плюс LongLegs, новый скелет

Это что она стала еще ниже? unsure .....а почему я этого не заметил (?)

imiami  Offline  Сообщение №7056 написано: 13 июля 2013, 11:03

854
Цитата dimetra66

а почему я этого не заметил

Сам сильно удивлен.

VALKNUT  Offline  Сообщение №7057 написано: 13 июля 2013, 11:06

Цитата imiami

Сам сильно удивлен.

Значит везде пролезет! :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №7058 написано: 13 июля 2013, 11:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июля 2013, 11:15

Lady in the Dark

Цитата imiami

Сам сильно удивлен.

чему? глянь картинку... у меня там уменьшение в талии и бедрах, а они уменьшаются по кругу а не только по горизонтали. ;)
Тут надо понимать, что бедра это 0 точка скелета и ее нельзя смещать в пространстве. Т/е - для того чтоб удлинить ноги, мне надо было уменьшить бедра  в объеме по кругу. Таким образом я получила оторванные ноги от земли и смогла их удлинить чтоб они доставали и не болтались в воздухе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №7059 написано: 13 июля 2013, 11:12

124
Kris†a™
Цитата dimetra66

Это что она стала еще ниже?

если это правда, то может лучше вернуть ей её прежний рост, но с новыми пропорциями. Чтобы она была высокая и стройная  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7060 написано: 13 июля 2013, 11:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июля 2013, 11:17

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

если это правда, то может лучше вернуть ей её прежний рост, но с новыми пропорциями. Чтобы она была высокая и стройная

рост персонажа зависит от расы...

хотите высокую? Играйте высоким эльфом - они самые высокие ... потом еще орки высокие (дальше не помню, надо смотреть в конструкторе).

dimetra66  Offline  Сообщение №7061 написано: 13 июля 2013, 11:17

Хм...При таких цифрах разница в росте не должна быть ощутимой.

imiami  Offline  Сообщение №7062 написано: 13 июля 2013, 11:23

854
Цитата Kris†a™

Тут надо понимать, что бедра это 0 точка скелета и ее нельзя смещать в пространстве.

Спс за пояснения, теперь все выглядит логично.

Luxman  Offline  Сообщение №7063 написано: 13 июля 2013, 11:32

124
Kris†a™, всё таки сейчас ГГ стала выше или ниже ванильного варианта, или такая же?  unsure

imiami  Offline  Сообщение №7064 написано: 13 июля 2013, 11:39 | Отредактировано: imiami - 13 июля 2013, 11:41

854
Scorpion88, В порядке увеличения роста: LB+длинноногие, LB+новый скелет, просто LB, ваниль.

dimetra66  Offline  Сообщение №7065 написано: 13 июля 2013, 11:42

Цитата imiami

Scorpion88, LB - ниже ванили, новый скелет - еще немного ниже

Ага, Кристина хочет уровнять всех до роста детей - метр с кепкой! :D

b1ackSt3p  Offline  Сообщение №7066 написано: 13 июля 2013, 11:53

3
Вопрос такой. на Legendary edition работает норм у всех? потому что поставил весь набор рекомендуемых модов(кроме причесок) и игра вылетает после экрана загрузки(начинаю новую игру)

Luxman  Offline  Сообщение №7067 написано: 13 июля 2013, 11:54 | Отредактировано: Scorpion88 - 13 июля 2013, 12:07

124
dimetra66, ну в таком случае и кепка не поможет (не знаю какой смайлик поставить, вроде смешно, но в то же время ни чего смешного нету  unsure ), не хочу людей-гномов  :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7068 написано: 13 июля 2013, 12:12

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

не хочу людей-гномов

уменьшение на 10-15 см не сделает вашего персонажа гномом.
А если учесть, что в ванили женские персонажи одинакового роста с мужскими (про них как обычно - разработчики забыли) - что совершенно не поддается логическому объяснению по определению ... то теперь, они стали такими - какими их должны были создать сами разработчики а не модмейкеры.

b1ackSt3p  Offline  Сообщение №7069 написано: 13 июля 2013, 12:15

3
Цитата Kris†a™

и чем легендари отличается от обычной версии? Помимо того, что там включены все DLC. насколько заметила ... версия игры не изменилась с установкой легендари. Значит - отличий нет.

черт его знает. только вчера взял её в стиме... до установки модов работало всё, теперь вылетает со старта... скачал чужие сейвы - тоже вылетает... эх... буду по одному моду проверять значит(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7070 написано: 13 июля 2013, 12:21

Lady in the Dark

Цитата b1ackSt3p

буду по одному моду проверять значит(

вылетает игра только в том случае, если какому-то моду не достает чего-то для корректной работы. К примеру - другого мода... ;)

dimetra66  Offline  Сообщение №7071 написано: 13 июля 2013, 12:57

Цитата Kris†a™

уменьшение на 10-15 см не сделает вашего персонажа гномом.

Через пол года Кристина выложит ''новый" скелет ( минус еще 10-15 см) потом еще одна обнова ( еще минус 10-15 см) и вот Скайрим плавнонезаметно превратится в Морию ( хотя нет , не Морию. Кристина Толкина не любит ) lol
P.S. ....Крис, а как же Золотое сечение которым вы так восхищались на заре рождения LB?

tuordiel  Offline  Сообщение №7072 написано: 13 июля 2013, 13:09

Искатель

466
Цитата Kris†a™

они стали такими

Криста я вот как то не интересовался таким вопрос, а женщины, что в среднем ниже мужчин? Сколько живу не обращал внимания на рост просто))

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
dimetra66  Offline  Сообщение №7073 написано: 13 июля 2013, 13:17 | Отредактировано: dimetra66 - 13 июля 2013, 13:19

tuordiel  Offline  Сообщение №7074 написано: 13 июля 2013, 13:51

Искатель

466
dimetra66
Почему женщины умнее мужчин
Это тут причем О_ 0

dimetra66  Offline  Сообщение №7075 написано: 13 июля 2013, 14:10

Цитата tuordiel

Это тут причем О_ 0

потому что после сылки стоит смайлик. ...мда, считайте это Комплиментом хозяйке топика :)

tuordiel  Offline  Сообщение №7076 написано: 13 июля 2013, 14:31

Искатель

466
Цитата dimetra66

потому что после сылки стоит смайлик.

Причем тут смайлик я не понял, ну да ладно. Пусть действительно будет комплиментом :D

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7077 написано: 13 июля 2013, 14:40 | Отредактировано: WonderfulAlice - 13 июля 2013, 15:05

110
Криста , я так понимаю у нового скилета рост уменьшен на 10-15 см и она стала более миниатюрной ? Т.е. если мы одеваем на неё каблуки то она выростает на 10-15 см ? И ещё один вопрос ... получается вам придётся адаптировать всю вашу коллекцию под новый скилет ( это же сколько работы ) ? *о*

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7078 написано: 13 июля 2013, 15:03

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Криста , я так понимаю у нового скилета рост уменьшен на 10-15 см и она стала более миниатюрной ? Т.е. если мы одеваем на неё каблуки то она выростает на 10-15 см ? И ещё один вопрос ... получается вам придёться адаптировать всю вашу коллекцию под новый скилет ( это же сколько работы ) ? *о*

нет... ничего не надо адаптировать.
Вся броня и так намертво прибита к скелету. Соответственно: при его уменьшении и она автоматом уменьшается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7079 написано: 13 июля 2013, 15:05

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

P.S. ....Крис, а как же Золотое сечение которым вы так восхищались на заре рождения LB?

а кто вам сказал, что оно пропало? О_о или о нем кто нить забыл...

dimetra66  Offline  Сообщение №7080 написано: 13 июля 2013, 15:32

Цитата Kris†a™

а кто вам сказал, что оно пропало? О_о или о нем кто нить забыл...

Мм. Вам виднее. В конце концов, сложно выискивать изъяны в Совершенстве. В отличие от других реплейсеров, где все на виду. Получается, что новый, что старый скелет одинаково соответствуют Золотому сечению (все дело лишь в каблуках, ...для лучшего субъективного восприятия)?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб